XBOX 360 LIVE
Games on Deamond

RSS
Отправлено: 20.02.2010 12:18:43
Games on Deamond
Arturcool  

casual

Баланс: 825

Награды:

Народ такая проблема что когда купил xbox 360 ещё не знал что при включёном иксбе нельзя давить на него если внутри диск ну вот поцарапал и диск не запускается пробовал снять царапины как в инете пишут обычно но всё равно не работает ,скажите можно ли как с пмощью службы games on deamond перезакачать игру в принципе если ты её именно на диске купил или вобще можно ли будет а то очень обидно,мне лично всё равно т.к. я буду покупать resident evil 5 alternative но всё равно обидно и может в будущем пригодится? Arturcool 196023
    [quote=Arturcool] Народ такая проблема что когда купил xbox 360 ещё не знал что при включёном иксбе нельзя давить на него если внутри диск ну вот поцарапал и диск не запускается пробовал снять царапины как в инете пишут обычно но всё равно не работает ,скажите можно ли как с пмощью службы games on deamond перезакачать игру в принципе если ты её именно на диске купил или вобще можно ли будет а то очень обидно,мне лично всё равно т.к. я буду покупать resident evil 5 alternative но всё равно обидно и может в будущем пригодится? [/quote]

Отправлено: 20.02.2010 14:16:11
    Games on Deamond
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    SoRoN  

casual

Баланс: 1390

Награды:

Arturcool пишет

не знал что при включёном иксбе нельзя давить на него если внутри диск

Не совсем понял. Зачем вообще на него давить?

Arturcool пишет

Народ такая проблема что когда купил xbox 360 ещё не знал что при включёном иксбе нельзя давить на него если внутри диск ну вот поцарапал и диск не запускается пробовал снять царапины как в инете пишут обычно но всё равно не работает ,скажите можно ли как с пмощью службы games on deamond перезакачать игру в принципе если ты её именно на диске купил или вобще можно ли будет а то очень обидно,мне лично всё равно т.к. я буду покупать resident evil 5 alternative но всё равно обидно и может в будущем пригодится? Arturcool 196023

Если игра в этой службе есть (а re5 там, по-моему, нет), то скачать можно, но правда не бесплатно. Не стоило кхм.. давить на бокс...
      SoRoN 215252
      [quote name='SoRoN' message='215252'] [quote name='Arturcool' topic='196023'] не знал что при включёном иксбе нельзя [b]давить[/b] на него если внутри диск [/quote] Не совсем понял. Зачем вообще на него давить? [quote name='Arturcool' topic='196023'] Народ такая проблема что когда купил xbox 360 ещё не знал что при включёном иксбе нельзя давить на него если внутри диск ну вот поцарапал и диск не запускается пробовал снять царапины как в инете пишут обычно но всё равно не работает ,скажите можно ли как с пмощью службы games on deamond перезакачать игру в принципе если ты её именно на диске купил или вобще можно ли будет а то очень обидно,мне лично всё равно т.к. я буду покупать resident evil 5 alternative но всё равно обидно и может в будущем пригодится? Arturcool 196023 Если игра в этой службе есть (а re5 там, по-моему, нет), то скачать можно, но правда не бесплатно. Не стоило кхм.. давить на бокс... [/quote]

Отправлено: 20.02.2010 16:01:54
      Games on Deamond
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
      OliveSun  

supermoderator

Баланс: 18935

Награды:

• SuperModerator

Arturcool, несколько правильно поставленных запятых не заставили бы перечитывать твой пост несколько раз.

Arturcool пишет

можно ли как с пмощью службы games on deamond перезакачать игру в принципе если ты её именно на диске купил

Никак. И никогда так не сделаешь
      OliveSun 215259
      [quote name='OliveSun' message='215259'] Arturcool, несколько правильно поставленных запятых не заставили бы перечитывать твой пост несколько раз. [quote name='Arturcool' topic='196023'] можно ли как с пмощью службы games on deamond перезакачать игру в принципе если ты её именно на диске купил [/quote] Никак. И никогда так не сделаешь [/quote]

if (проблема > знания)
      {решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}