XBOX 360 LIVE
Помогите с VPN

RSS
Отправлено: 03.02.2010 13:44:50
Помогите с VPN
Infernus  

easy

Баланс: 2445

Награды:

Программа работает отлично,но не как не могу связать Xbox 360 по второй сетевой карте,ставлю настройки как показано на инструкции но на боксе пишет ошибку DNS не подскажете как решить эту проблему. Infernus 195910
    [quote=Infernus] Программа работает отлично,но не как не могу связать Xbox 360 по второй сетевой карте,ставлю настройки как показано на инструкции но на боксе пишет ошибку DNS не подскажете как решить эту проблему. [/quote]

Отправлено: 03.02.2010 14:30:52
    Помогите с VPN
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Clonk  

medium

Баланс: 7545

Награды:

Ну тут у каждого VPN сервиса свои могут быть проблемы. Может быть забыли открыть доступ сетевого подключения VPN к боксу? Я так понял вы расшарили своё интернет подключение для подключения VPN, если так, то надо не забыть расшарить и само VPN подключение уже для бокса. (ну в принципе это и так наверное понятно) Но это врятли если сбой на DNS. Clonk 214325
      [quote name='Clonk' message='214325'] Ну тут у каждого VPN сервиса свои могут быть проблемы. Может быть забыли открыть доступ сетевого подключения VPN к боксу? Я так понял вы расшарили своё интернет подключение для подключения VPN, если так, то надо не забыть расшарить и само VPN подключение уже для бокса. (ну в принципе это и так наверное понятно) Но это врятли если сбой на DNS. [/quote]

Злой админ удалил ссылку, диктатура :)
      Отправлено: 03.02.2010 17:24:09
      Помогите с VPN
      mad8vad  

medium

Баланс: 3125

Награды:

Кто-нибудь знает испанский VPN по приемлемой цене? mad8vad 214349
        [quote name='mad8vad' message='214349'] Кто-нибудь знает испанский VPN по приемлемой цене? [/quote]

Отправлено: 11.02.2010 13:07:53
        Помогите с VPN
        Infernus  

easy

Баланс: 2445

Награды:

Эх все равно не могу связать копм с боксом,как это зделать?
          Infernus 214784
          [quote name='Infernus' message='214784'] Эх все равно не могу связать копм с боксом,как это зделать? [/quote]