XBOX 360 LIVE
EUR или USA account?

RSS
Отправлено: 01.02.2010 12:41:11
EUR или USA account?
AK13  

elementary

Баланс: 110

Награды:

Всем добрый! Решил наконец подключиться к золотому аккаунту, но вот встал (не цензура)) вдруг вопрос - какую карту покупать USA или EUR. Как я понял, тот кто подключен к USA не может играть с EUR, и наоборот. Так ли это, и где больше играет людей в USA или EUR?
    P.S. У меня сейчас аккаунт USA.
    AK13 195892
    [quote=AK13] Всем добрый! Решил наконец подключиться к золотому аккаунту, но вот встал (не цензура)) вдруг вопрос - какую карту покупать USA или EUR. Как я понял, тот кто подключен к USA не может играть с EUR, и наоборот. Так ли это, и где больше играет людей в USA или EUR? P.S. У меня сейчас аккаунт USA. [/quote]

Отправлено: 01.02.2010 12:43:08
    EUR или USA account?
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    SoRoN  

casual

Баланс: 1390

Награды:

Играть можно со всеми, вне зависимости от региона. А раз аккаунт на США, то и карточки для ЮСА акков брать надо) Еще регион фри бывают, они подходят ко всем регионам)) SoRoN 214206
      [quote name='SoRoN' message='214206'] Играть можно со всеми, вне зависимости от региона. А раз аккаунт на США, то и карточки для ЮСА акков брать надо) Еще регион фри бывают, они подходят ко всем регионам)) [/quote]

Отправлено: 01.02.2010 22:02:52
      EUR или USA account?
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
      bakashev  

easy

Баланс: 2605

Награды:

без разницы какая страна :) главное чтобы лайв работал так что не морочь себе голову и бери америку так как она у тебя сейчас стоит :)

Отредактировано 01.02.2010 22:04:39 пользователем bakashev
        bakashev 214230
        [quote name='bakashev' message='214230'] без разницы какая страна :) главное чтобы лайв работал так что не морочь себе голову и бери америку так как она у тебя сейчас стоит :) [/quote]