XBOX 360 LIVE
Выбор региона

RSS
Отправлено: 19.12.2009 20:34:17
Выбор региона
Asemprono  

casual

Баланс: 180

Награды:

Здравствуйте! Тут стоит вопрос выбора региона при регистрации в LIVE!, поскольку я большой фан фифы, хотелось бы играть с хорошими игроками, но вот незадача - в США наш европейский футбол непопулярен... Означает ли это, что и фифа в Америке не распространена? В то же время,
    именно в США нет жесткой цензуры, и много разного контента, недоступного в Европе. Вообщем, Ваше мнение?
    Asemprono 195593
    [quote=Asemprono] Здравствуйте! Тут стоит вопрос выбора региона при регистрации в LIVE!, поскольку я большой фан фифы, хотелось бы играть с хорошими игроками, но вот незадача - в США наш европейский футбол непопулярен... Означает ли это, что и фифа в Америке не распространена? В то же время, именно в США нет жесткой цензуры, и много разного контента, недоступного в Европе. Вообщем, Ваше мнение? [/quote]

Отправлено: 19.12.2009 20:54:01
    Выбор региона
    OliveSun  

supermoderator

Баланс: 18935

Награды:

• SuperModerator

Регион не влияет на это.
    То есть, даже если ты зарегистрирован на Японию, то сможешь играть как в американцами, так и с европейцами.
    OliveSun 211113
    [quote name='OliveSun' message='211113'] Регион не влияет на это. То есть, даже если ты зарегистрирован на Японию, то сможешь играть как в американцами, так и с европейцами. [/quote]

if (проблема > знания)
    {решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
    Отправлено: 19.12.2009 22:00:19
    Выбор региона
    Asemprono  

casual

Баланс: 180

Награды:

О_о я полный нуб.
      Спасибо!
      Тему можно закрывать=)
      Asemprono 211121
      [quote name='Asemprono' message='211121'] О_о я полный нуб. Спасибо! Тему можно закрывать=) [/quote]