XBOX 360 LIVE
Загрузки в marketplace

RSS
Отправлено: 11.12.2009 16:02:48
Загрузки в marketplace
frise  

elementary

Баланс: 505

Награды:

Вобщем поехали...
    В придверии нового года я купил себе Аркадку (без жесткого) ибыл счастлив пока не подключился к лайву.Оказывается нужен жесткий диск,а у меня его нет=((Зная ,что я лоханулся я решил сделать себе подарок на этот новый год.Бродя на форуме я увидел, что якобы связя с Руским IP качать что-то из XBOX LIVE  (то ли демки то ли что) и решил спросить зачем нужен жесткий если ничего нельзя скачать???
    P.S. сор за нубство
    frise 195522
    [quote=frise] Вобщем поехали... В придверии нового года я купил себе Аркадку (без жесткого) ибыл счастлив пока не подключился к лайву.Оказывается нужен жесткий диск,а у меня его нет=((Зная ,что я лоханулся я решил сделать себе подарок на этот новый год.Бродя на форуме я увидел, что якобы связя с Руским IP качать что-то из XBOX LIVE (то ли демки то ли что) и решил спросить зачем нужен жесткий если ничего нельзя скачать??? P.S. сор за нубство [/quote]

Отправлено: 11.12.2009 16:07:16
    Загрузки в marketplace
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Fjalar  

medium

Баланс: 3735

Награды:

Xbox Live Arcade и подавляющее большинство дополнительного контента (DLC) к играм можно качать с какого угодно IP. Для Games on Demand и некоторых дополнений требуется нерусский IP, что тоже вполне решаемо.

Так что не переживай.
      Fjalar 210366
      [quote name='Fjalar' message='210366'] Xbox Live Arcade и подавляющее большинство дополнительного контента (DLC) к играм можно качать с какого угодно IP. Для Games on Demand и некоторых дополнений требуется нерусский IP, что тоже вполне решаемо. Так что не переживай. [/quote]