XBOX 360 LIVE
Игра внутри сети ADSL

RSS
Отправлено: 06.12.2009 20:04:42
Игра внутри сети ADSL
Angelt  

elementary

Баланс: 110

Награды:

привет всем! сразу к делу  вопрос:
    у меня ADSL модем скорость инета 30кб.с.....:( Как я понял врятли я поиграю с вами!
    можно ли играть внутри своей сети как бы в оффлайне без инета создать свой серв и играть с друзьями внутри ADSL сети точнее внутри городской сети
    очень срочно  жду ответа помогите одному скучно:( играть напрямую соединяя консоли тоже неинтересно, каждый раз тоскать их....... помогите мне очень нужна помощь по поводу играть через Xbox360 внутри сети по System link....
    хксбокс360 соединил с компом всё робит дальше жду помощи в настройках по игре внутри городкской сети
    Angelt 195478
    [quote=Angelt] привет всем! сразу к делу вопрос: у меня ADSL модем скорость инета 30кб.с.....:( Как я понял врятли я поиграю с вами! можно ли играть внутри своей сети как бы в оффлайне без инета создать свой серв и играть с друзьями внутри ADSL сети точнее внутри городской сети очень срочно жду ответа помогите одному скучно:( играть напрямую соединяя консоли тоже неинтересно, каждый раз тоскать их....... помогите мне очень нужна помощь по поводу играть через Xbox360 внутри сети по System link.... хксбокс360 соединил с компом всё робит дальше жду помощи в настройках по игре внутри городкской сети [/quote]

eryterty

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 06.12.2009 20:07:00
    Игра внутри сети ADSL
    OliveSun  

supermoderator

Баланс: 18935

Награды:

• SuperModerator

Ну ты собирайся в команду со "своими", и играйте между собой OliveSun 209959
    [quote name='OliveSun' message='209959'] Ну ты собирайся в команду со "своими", и играйте между собой [/quote]

if (проблема > знания)
    {решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
    Отправлено: 06.12.2009 20:10:55
    Игра внутри сети ADSL
    Angelt  

elementary

Награды:

OliveSun как ето в команду?притаскивать в определённое место все иксбоксы и телевизоры?
      я хочу что б по адсль каждый у себя дома игрался по сети без интернета внутригородкой можно так?народ то набран но как ето устроить моно всё настроино с компом мой бокс дружит: ведь непросто же создал серв в Call of Duty: MW2 в режиме System link а другой человек внутригородской сети к тебе присоединился???
      Angelt 209960
      [quote name='Angelt' message='209960'] OliveSun как ето в команду?притаскивать в определённое место все иксбоксы и телевизоры? я хочу что б по адсль каждый у себя дома игрался по сети без интернета внутригородкой можно так?народ то набран но как ето устроить моно всё настроино с компом мой бокс дружит: ведь непросто же создал серв в Call of Duty: MW2 в режиме System link а другой человек внутригородской сети к тебе присоединился??? [/quote]

eryterty
      Отправлено: 06.12.2009 20:17:42
      Игра внутри сети ADSL
      OliveSun  

supermoderator

Награды:

• SuperModerator

Вы все к Live подключитесь, дальше сами разберетесь OliveSun 209961
      [quote name='OliveSun' message='209961'] Вы все к Live подключитесь, дальше сами разберетесь [/quote]

if (проблема > знания)
      Отправлено: 06.12.2009 20:22:00
      Игра внутри сети ADSL
      Angelt  

elementary

Награды:

OliveSun я же написал у меня скорость интернета очень маленькая очень очень для live я вот и спрашиваю то что написано в первом сообщении Angelt 209963
        [quote name='Angelt' message='209963'] OliveSun я же написал у меня скорость интернета очень маленькая очень очень для live я вот и спрашиваю то что написано в первом сообщении [/quote]

eryterty
        Отправлено: 06.12.2009 20:23:24
        Игра внутри сети ADSL
        OliveSun  

supermoderator

Награды:

• SuperModerator

Ну маленькая, и что? Я так понимаю у тебя скорость закачки 30кб/с ? Так?
        OliveSun 209964
        [quote name='OliveSun' message='209964'] Ну маленькая, и что? Я так понимаю у тебя скорость закачки 30кб/с ? Так? [/quote]

if (проблема > знания)
        Отправлено: 06.12.2009 20:31:30
        Игра внутри сети ADSL
        Angelt  

elementary

Награды:

ну если точнеее ето клёва когда у мня 30кб а обычно днём ингода вечером по 5кб :( объясни можно без лайва внутри сети через Sistem Link  гамать с друзьями Angelt 209965
          [quote name='Angelt' message='209965'] ну если точнеее ето клёва когда у мня 30кб а обычно днём ингода вечером по 5кб :( объясни можно без лайва внутри сети через Sistem Link гамать с друзьями [/quote]

eryterty
          Отправлено: 06.12.2009 20:37:04
          Игра внутри сети ADSL
          OliveSun  

supermoderator

Награды:

• SuperModerator

System link не то, что ты подразумеваешь под этим словом.
          Без интернета на консоли у вас никак не получится. Есть программа, вроде Xlink называется, погугли, с ее помощью можно играть друг с другом без Live
          OliveSun 209966
          [quote name='OliveSun' message='209966'] System link не то, что ты подразумеваешь под этим словом. Без интернета на консоли у вас никак не получится. Есть программа, вроде Xlink называется, погугли, с ее помощью можно играть друг с другом без Live [/quote]

if (проблема > знания)
          Отправлено: 06.12.2009 20:40:35
          Игра внутри сети ADSL
          Angelt  

elementary

Награды:

значит как я понял внутри сети без лайва и xlink некак нельзя? Angelt 209970
            [quote name='Angelt' message='209970'] значит как я понял внутри сети без лайва и xlink некак нельзя? [/quote]

eryterty
            Отправлено: 06.12.2009 20:41:27
            Игра внутри сети ADSL
            OliveSun  

supermoderator

Награды:

• SuperModerator

Ну как ты себе это представляешь? Консоли будут связываться по блютузу? OliveSun 209971
            [quote name='OliveSun' message='209971'] Ну как ты себе это представляешь? Консоли будут связываться по блютузу? [/quote]

if (проблема > знания)
            Отправлено: 06.12.2009 20:50:09
            Игра внутри сети ADSL
            Angelt  

elementary

Награды:

представляю ADSL тама у нас айпишники вообще то :) создал серв а другой ищет. вы наверно непоняли!
              я подключил иксбокс к компьютеру а комп к сети подключен внутригородской ADSL так вот у моих друзей така же схема :тоесть такое же подключение вот и вопрос можно ли нам через Sistem Link
              Angelt 209972
              [quote name='Angelt' message='209972'] представляю ADSL тама у нас айпишники вообще то :) создал серв а другой ищет. вы наверно непоняли! я подключил иксбокс к компьютеру а комп к сети подключен внутригородской ADSL так вот у моих друзей така же схема :тоесть такое же подключение вот и вопрос можно ли нам через Sistem Link [/quote]

eryterty
              Переход на страницу: 1 2 >>
              Количество постов на странице