XBOX 360 LIVE
Last.fm, Zune и т.д.

RSS
Отправлено: 23.11.2009 9:02:01
Last.fm, Zune и т.д.

hard

Баланс: 4070

Награды:

Привет! Скачал из лайва "проги" для Ласт.фм, Зуне - захожу, например в Ласт.фм, выбираю композицию или исполнителя, которую/ого хочу послушать, а мне выходит окно типа "Для данного региона не поддерживается"; я сменил Регион с на США... и опять таже фигня. С Зуне тож самое. В чём тут проблема?
    И ещё там есть, сори если не правильно напишу, Twigner и Facebook - в краце для чёго они нужны, и как в них зарегаться? Я так понимаю, что регаться надо через копм...
    Вобщем, жду ответом и советов!
    Alextorpedos@mail.ru 195367
    [quote=Alextorpedos@mail.ru] Привет! Скачал из лайва "проги" для Ласт.фм, Зуне - захожу, например в Ласт.фм, выбираю композицию или исполнителя, которую/ого хочу послушать, а мне выходит окно типа "Для данного региона не поддерживается"; я сменил Регион с на США... и опять таже фигня. С Зуне тож самое. В чём тут проблема? И ещё там есть, сори если не правильно напишу, Twigner и Facebook - в краце для чёго они нужны, и как в них зарегаться? Я так понимаю, что регаться надо через копм... Вобщем, жду ответом и советов! [/quote]

Отправлено: 23.11.2009 9:09:37
    Last.fm, Zune и т.д.
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    rahc  

casual

Баланс: 690

Награды:

Привязка по IP за россию не работает только ласт фм
      зуна работает частично
      увы заимейте американский ИП и будет вам счастье
      rahc 208743
      [quote name='rahc' message='208743'] Привязка по IP за россию не работает только ласт фм зуна работает частично увы заимейте американский ИП и будет вам счастье [/quote]

Отправлено: 23.11.2009 9:24:45
      Last.fm, Zune и т.д.
      Unreal300  

hard

Баланс: 8045

Награды:

Twitter - это микроблоги, которые вообще нах не нужны)
        Facebook - что-то на подобие ВКонтакте, только хуже в 100 раз
        ЗЫ Да, региться надо через комп
        Unreal300 208744
        [quote name='Unreal300' message='208744'] Twitter - это микроблоги, которые вообще нах не нужны) Facebook - что-то на подобие ВКонтакте, только хуже в 100 раз ЗЫ Да, региться надо через комп [/quote]

-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
        -Нет. Кружкой с чаем.
        Отправлено: 23.11.2009 9:26:37
        Last.fm, Zune и т.д.

expert

Баланс: 45625

Награды:

Unreal300 пишет

Twitter - это микроблоги, которые вообще нах не нужны)
          Facebook - что-то на подобие ВКонтакте, только хуже в 100 раз
          ЗЫ Да, региться надо через комп

угу унылое гуано, и даже радио из-за привязки Ипа не работает :) А столько шума наделали, до релиза :)

Отредактировано 23.11.2009 9:27:26 пользователем Guru Pitka
          Guru Pitka 208746
          [quote name='Guru Pitka' message='208746'] [quote name='Unreal300' message='208744'] Twitter - это микроблоги, которые вообще нах не нужны) Facebook - что-то на подобие ВКонтакте, только хуже в 100 раз ЗЫ Да, региться надо через комп [/quote] угу унылое гуано, и даже радио из-за привязки Ипа не работает :) А столько шума наделали, до релиза :) [/quote]

Отправлено: 23.11.2009 9:36:40
          Last.fm, Zune и т.д.

hard

Награды:

Ясно, спосибо за ответы! Так и знал, что всё эт нафиг не надо, удаляю тогда весь этот шлак  *drinks* Alextorpedos@mail.ru 208748
            [quote name='Alextorpedos@mail.ru' message='208748'] Ясно, спосибо за ответы! Так и знал, что всё эт нафиг не надо, удаляю тогда весь этот шлак *drinks* [/quote]

Отправлено: 23.11.2009 9:51:35
            Last.fm, Zune и т.д.
            Unreal300  

hard

Награды:

Я слышал, что Ласт.фм не работает потому что он вообще работает пока ток в Великобритании и Америке. Мол, скоро они везде его запустят (проблемы с лицензиями были) и всё будет зашибись. Хоят фиг знает что окажется на самом деле.

Unreal300 208749
              [quote name='Unreal300' message='208749'] Я слышал, что Ласт.фм не работает потому что он вообще работает пока ток в Великобритании и Америке. Мол, скоро они везде его запустят (проблемы с лицензиями были) и всё будет зашибись. Хоят фиг знает что окажется на самом деле. [/quote]

-Нет. Кружкой с чаем.
              Отправлено: 23.11.2009 10:30:46
              Last.fm, Zune и т.д.

hard

Награды:

Unreal300 пишет

Я слышал, что Ласт.фм не работает потому что он вообще работает пока ток в Великобритании и Америке. Мол, скоро они везде его запустят (проблемы с лицензиями были) и всё будет зашибись. Хоят фиг знает что окажется на самом деле.

Понятно, ща был на сайте Ласт.фм, ну ничё мне понравилось, любой жанр, любой исполнитель, оч много всего нашёл интересного, вот от такой вещи на боксе я б не отказался.
                Alextorpedos@mail.ru 208752
                [quote name='Alextorpedos@mail.ru' message='208752'] [quote name='Unreal300' message='208749'] Я слышал, что Ласт.фм не работает потому что он вообще работает пока ток в Великобритании и Америке. Мол, скоро они везде его запустят (проблемы с лицензиями были) и всё будет зашибись. Хоят фиг знает что окажется на самом деле. [/quote] Понятно, ща был на сайте Ласт.фм, ну ничё мне понравилось, любой жанр, любой исполнитель, оч много всего нашёл интересного, вот от такой вещи на боксе я б не отказался. [/quote]

Отправлено: 23.11.2009 11:16:35
                Last.fm, Zune и т.д.
                Unreal300  

hard

Награды:

Я надеюсь, скоро она нормально заработает))) Эх... Unreal300 208758
                  [quote name='Unreal300' message='208758'] Я надеюсь, скоро она нормально заработает))) Эх... [/quote]

-Нет. Кружкой с чаем.
                  Отправлено: 23.11.2009 12:43:16
                  Last.fm, Zune и т.д.

hard

Награды:

Unreal300 пишет

Я надеюсь, скоро она нормально заработает))) Эх...

Да, хочется верить, впринципе задумка и сервисы не плохие, оч даже не помешает пользоваться ими на полную катушку.

Добавлено 24.11.2009 16:51:50
                    Ещё, что интересно, через комп, на сайте lastfm, даже русский язык есть и можно музыку прослушивать , и совершать все действия, которые предусмотрены в лайве, но в лайве почему-то "не тот регион" и слуХать музыку нельзя... ну чё эт за бред?!
                    Alextorpedos@mail.ru 208774
                    [quote name='Alextorpedos@mail.ru' message='208774'] [quote name='Unreal300' message='208758'] Я надеюсь, скоро она нормально заработает))) Эх... [/quote] Да, хочется верить, впринципе задумка и сервисы не плохие, оч даже не помешает пользоваться ими на полную катушку. [b]Добавлено 24.11.2009 16:51:50[/b] Ещё, что интересно, через комп, на сайте lastfm, даже русский язык есть и можно музыку прослушивать , и совершать все действия, которые предусмотрены в лайве, но в лайве почему-то "не тот регион" и слуХать музыку нельзя... ну чё эт за бред?! [/quote]

Отправлено: 24.11.2009 17:40:03
                    Last.fm, Zune и т.д.
                    cnoleg  

casual

Баланс: 4965

Награды:

И я бы не отказался. Сейчас заду, пожалуй, гляну на фэйсбук, зарегаюсь может... cnoleg 208921
                      [quote name='cnoleg' message='208921'] И я бы не отказался. Сейчас заду, пожалуй, гляну на фэйсбук, зарегаюсь может... [/quote]

Отправлено: 25.11.2009 1:32:41
                      Last.fm, Zune и т.д.
                      Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Сервисы отличные, ласт фм работает через впн без проблем Earmack 208953
                      [quote name='Earmack' message='208953'] Сервисы отличные, ласт фм работает через впн без проблем [/quote]