XBOX 360 LIVE
CoD: WaW - Nazi Zombies

RSS
Отправлено: 22.10.2009 0:10:08

elementary

Баланс: 345

Награды:

Всем доброго времени суток!
    Эту тему я создал: 1. для того чтобы узнать от вас, до какого уровня вы доходили на карте Nazi Zombies(1 карта) и желательно рассказать как и с кем вы это сделали? 2.есть ли какие то лазейки или секреты на первой карте, чтобы как можно дольше было продержаться уровней?
    punisher78rus 195058
    [quote=punisher78rus] Всем доброго времени суток! Эту тему я создал: 1. для того чтобы узнать от вас, до какого уровня вы доходили на карте Nazi Zombies(1 карта) и желательно рассказать как и с кем вы это сделали? 2.есть ли какие то лазейки или секреты на первой карте, чтобы как можно дольше было продержаться уровней? [/quote]

Отправлено: 23.10.2009 15:26:04
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    zaraza  

casual

Баланс: 685

Награды:

я доходил до 50 (секретным способом который вам поведает you tube)потом скучно стало ссылка http://www.youtube.com/watch?v=JXdlsp4wnzE я использовал spot2 zaraza 206118
      [quote name='zaraza' message='206118'] я доходил до 50 (секретным способом который вам поведает you tube)потом скучно стало ссылка http://www.youtube.com/watch?v=JXdlsp4wnzE я использовал spot2 [/quote]

да прибудет с вами СИЛА
      Отправлено: 25.10.2009 17:25:45

elementary

Награды:

Все эти баги уже давно устранены!
        Я ищу другие способы!
        punisher78rus 206276
        [quote name='punisher78rus' message='206276'] Все эти баги уже давно устранены! Я ищу другие способы! [/quote]

Отправлено: 25.10.2009 19:06:37
        zaraza  

casual

Баланс: 685

Награды:

ну ладно есть такая тактика (мы играли вдвоем на два геймпада): раунда до 6 на первом этаже в начальной комнате, затем поднимаемся на второй этаж и сразу же от туда (со второго этажа) открываем проход в третью комнату на первом этаже(из начальной комнаты дверь в эту НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТКРЫВАТЬ)и затем пытаем удачу у волшебного ящега (в идеале у каждого по бластеру и по мг-42)и засаживаемся в угол с томпсоном,,,,так как зомби идут с лестницы их удобно раунда до18 колбасить мг-42 а затем в дело идет бластер...........реально продержатся я так думаю до 30 у нас с другом рекорд 26 вот и все

поделитесь своими прохождениями
          zaraza 206283
          [quote name='zaraza' message='206283'] ну ладно есть такая тактика (мы играли вдвоем на два геймпада): раунда до 6 на первом этаже в начальной комнате, затем поднимаемся на второй этаж и сразу же от туда (со второго этажа) открываем проход в третью комнату на первом этаже(из начальной комнаты дверь в эту НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТКРЫВАТЬ)и затем пытаем удачу у волшебного ящега (в идеале у каждого по бластеру и по мг-42)и засаживаемся в угол с томпсоном,,,,так как зомби идут с лестницы их удобно раунда до18 колбасить мг-42 а затем в дело идет бластер...........реально продержатся я так думаю до 30 у нас с другом рекорд 26 вот и все поделитесь своими прохождениями [/quote]

да прибудет с вами СИЛА
          Отправлено: 26.10.2009 14:37:21

elementary

Награды:

Ну играли мы в четвером, до 5-6 уровня мы были на первом этаже, дальше открывали дверь к ящику и таж же вытягиваем КАЖДЫЙ по бластеру (если повезёт) и по МГ-42 (крайний случай Браунинг, эффективен до 16 уровня)...затем, как все закупились идём на верх(это где то на 13 уровне) и держимся в маленькой комнатке где есть одно окно и гранаты...в окошке мы всегда держим последнего, так как не всегда дают патроны и нам приходится иногда скидывать МГ-42 и вытаскивать новые...с такой тактикой мы простояли всего лишь до 24 уровня!

ПРЕДЛАГАЙТЕ И РАССКАЗЫВАЙТЕ СВОИ ТАКТИКИ!!!
            punisher78rus 206360
            [quote name='punisher78rus' message='206360'] Ну играли мы в четвером, до 5-6 уровня мы были на первом этаже, дальше открывали дверь к ящику и таж же вытягиваем КАЖДЫЙ по бластеру (если повезёт) и по МГ-42 (крайний случай Браунинг, эффективен до 16 уровня)...затем, как все закупились идём на верх(это где то на 13 уровне) и держимся в маленькой комнатке где есть одно окно и гранаты...в окошке мы всегда держим последнего, так как не всегда дают патроны и нам приходится иногда скидывать МГ-42 и вытаскивать новые...с такой тактикой мы простояли всего лишь до 24 уровня! ПРЕДЛАГАЙТЕ И РАССКАЗЫВАЙТЕ СВОИ ТАКТИКИ!!! [/quote]