XBOX 360 LIVE
Подключение второго игрока

RSS
Отправлено: 23.09.2009 17:24:01
Arturcool  

casual

Баланс: 825

Награды:

помогите , просто вот я хотел с другом по нету сыграть вот ,а я не знаю как друга к нету подключить вот знаю  что можно как то через гостя основного профиля заходить а поскажите пожалуйста как? а то в гост рекон там он норм заходит там он сам подключается через гостя Arturcool 194807
    [quote=Arturcool] помогите , просто вот я хотел с другом по нету сыграть вот ,а я не знаю как друга к нету подключить вот знаю что можно как то через гостя основного профиля заходить а поскажите пожалуйста как? а то в гост рекон там он норм заходит там он сам подключается через гостя [/quote]

Отправлено: 23.09.2009 17:43:09
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

expert

Баланс: 14265

Награды:

голд аккаунт нужен. MasterGrig 203064
      [quote name='MasterGrig' message='203064'] голд аккаунт нужен. [/quote]

Отправлено: 23.09.2009 17:53:07
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
      Arturcool  

casual

Баланс: 825

Награды:

да у мя стоит голд акаунт на основном профиле , я имею виду чтоб второй игрок гамать мог а то второй профиль регинить и год акаунт к нему покупать отстойно а в госте можно при подключении выбратть игроков обычно он пишит так "(1)" , гость подрубается через профиль лайва Arturcool 203066
        [quote name='Arturcool' message='203066'] да у мя стоит голд акаунт на основном профиле , я имею виду чтоб второй игрок гамать мог а то второй профиль регинить и год акаунт к нему покупать отстойно а в госте можно при подключении выбратть игроков обычно он пишит так "(1)[ник]" , гость подрубается через профиль лайва [/quote]