1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
28.12.2009 14:49:48
Статус XBOX LIVE: если не удаётся войти
|
Доброго время суток.
У меня проблема уже неделю с ней парюсь.
Но сначало опишу оборудование:
XBOX 360 (Не прошитая) подключен к ноутбуку(windows xp) к сетевой карте, ноут подключен к модему (Motorola) через USB, модем к телевизионному кабелю. (Провайдер "Пентебокс). Карта на 3 месяца Золотого статуса до февраля месяца 2010.
Захотел поиграть по сети в PES 2010 как только зашел в Лайв он мня попросил скачать обновление я скачал потом начал играть и вдруг через пару минут я вылетаю из Лайва и он мне пишит что "сервер временно не доступен"
Захожу в настройки сети на Боксе переподключаюсь к Лайву при чем подключение к ноуту проходит, к Инету таже проходит, к Лайву тоже проходит но с ошибкой в виде желтого треугольника с восклицательным знаком и пишет:
"Типом преобразования сетевых адресов является Строгое. Для сетей с таким типом преобразования сетевых адресов может отсутствовать возможность присоединения к некоторым игровым сеансам или слышать других пользователей во время игры в интернете. Чтобы лучше использовать возможности интернета, необходима открытая конфигурация преобразования сетевых адресов.
Выключите маршрутизатор или модем и подождите 30 секунд"
И ошибка называется:
W: 0000-000B
X: 0000-000D
Y: 20AB-4800
Z: 0000-0000
ID: FFFF-FFFF
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА не знаю что и делать.
При чем пробовал подключаться к Лайву с профиля такая же хрень вылетает и все, даже если не играешь и не чего не делаешь на Боксе через некоторое время выходит из Лайва сам.
Лазил на форумах не чего подходящего не нашел. Писали что какието проблемы с "NAT" а я знать не знаю что это такое и как оно выглядет)))), кто то говирил проблемы с провайдером типо у него не все порты открыты, звонил сказали все открыты, говорили что типа IP адрес не белый а серый))) звонил сказали белый. Да и с IP адресом эксперементировал безполезно, все галочки ставил что бы доступ разришить бестолку. Я не могу понять ведь с Лайвом он соединяется но ограничено.
Как сделать открытую эту конфигурацию преобразования сетевых адресов, в ней же я так понимаю проблема. Или это проблема из-за обновления.
ПРОШУ ВСЕХ КТО ЗНАЕТ ПОМОГИТЕ. Если можно разобрать ошибку по шагово надеюсь всем поможет совместное решение этой проблемы.
Заранее благодарю.
Добавлено 28.12.2009 14:52:42 У меня в PES2010 стал индикатор серый и вылетаю из игры, после выше описаной ошибки. А раньше всегда зеленый или желтый и все нормально было.
Добавлено 28.12.2009 14:54:32 У меня в PES2010 стал индикатор серый и вылетаю из игры, после выше описаной ошибки. А раньше всегда зеленый или желтый и все нормально было.
aleksei
211876
[quote name='aleksei' message='211876']
Доброго время суток.
У меня проблема уже неделю с ней парюсь.
Но сначало опишу оборудование:
XBOX 360 (Не прошитая) подключен к ноутбуку(windows xp) к сетевой карте, ноут подключен к модему (Motorola) через USB, модем к телевизионному кабелю. (Провайдер "Пентебокс). Карта на 3 месяца Золотого статуса до февраля месяца 2010.
Захотел поиграть по сети в PES 2010 как только зашел в Лайв он мня попросил скачать обновление я скачал потом начал играть и вдруг через пару минут я вылетаю из Лайва и он мне пишит что "сервер временно не доступен"
Захожу в настройки сети на Боксе переподключаюсь к Лайву при чем подключение к ноуту проходит, к Инету таже проходит, к Лайву тоже проходит но с ошибкой в виде желтого треугольника с восклицательным знаком и пишет:
"Типом преобразования сетевых адресов является Строгое. Для сетей с таким типом преобразования сетевых адресов может отсутствовать возможность присоединения к некоторым игровым сеансам или слышать других пользователей во время игры в интернете. Чтобы лучше использовать возможности интернета, необходима открытая конфигурация преобразования сетевых адресов.
Выключите маршрутизатор или модем и подождите 30 секунд"
И ошибка называется:
W: 0000-000B
X: 0000-000D
Y: 20AB-4800
Z: 0000-0000
ID: FFFF-FFFF
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА не знаю что и делать.
При чем пробовал подключаться к Лайву с профиля такая же хрень вылетает и все, даже если не играешь и не чего не делаешь на Боксе через некоторое время выходит из Лайва сам.
Лазил на форумах не чего подходящего не нашел. Писали что какието проблемы с "NAT" а я знать не знаю что это такое и как оно выглядет)))), кто то говирил проблемы с провайдером типо у него не все порты открыты, звонил сказали все открыты, говорили что типа IP адрес не белый а серый))) звонил сказали белый. Да и с IP адресом эксперементировал безполезно, все галочки ставил что бы доступ разришить бестолку. Я не могу понять ведь с Лайвом он соединяется но ограничено.
Как сделать открытую эту конфигурацию преобразования сетевых адресов, в ней же я так понимаю проблема. Или это проблема из-за обновления.
ПРОШУ ВСЕХ КТО ЗНАЕТ ПОМОГИТЕ. Если можно разобрать ошибку по шагово надеюсь всем поможет совместное решение этой проблемы.
Заранее благодарю.
[b]Добавлено 28.12.2009 14:52:42[/b]
У меня в PES2010 стал индикатор серый и вылетаю из игры, после выше описаной ошибки. А раньше всегда зеленый или желтый и все нормально было.
[b]Добавлено 28.12.2009 14:54:32[/b]
У меня в PES2010 стал индикатор серый и вылетаю из игры, после выше описаной ошибки. А раньше всегда зеленый или желтый и все нормально было.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.03.2010 18:21:42
|
У меня такая-же проблема, то нормально соеденится, то через задницу (с жёлтым треугольничком)
Gaidachuk74
216233
[quote name='Gaidachuk74' message='216233']
У меня такая-же проблема, то нормально соеденится, то через задницу (с жёлтым треугольничком)
[/quote]
У вас не виснет и не глючит консоль ?!! Руки кривые...
Я такой матершинник, мне даже говорить об этом противно!
|
|
Отправлено:
16.08.2010 13:44:09
|
Люди! Помогите! Я недавно купил карту на 12 месяцев вроде запучтил всё пошло, но искать в играх начал намного хуже! Например, раньше когда у меня был бесплатный месяц я заходя в код 6 почти сразу начинал играть (ждал 1-2 минуты в поиске), сейчас же жду минут 30 и может быть чего нибудь найдёт (редко находит), в остальных играх находит но тоже оч долго((
Помогите! Скажите что мне сделать??
pashka767
226360
[quote name='pashka767' message='226360']
Люди! Помогите! Я недавно купил карту на 12 месяцев вроде запучтил всё пошло, но искать в играх начал намного хуже! Например, раньше когда у меня был бесплатный месяц я заходя в код 6 почти сразу начинал играть (ждал 1-2 минуты в поиске), сейчас же жду минут 30 и может быть чего нибудь найдёт (редко находит), в остальных играх находит но тоже оч долго((
Помогите! Скажите что мне сделать??
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.08.2010 11:33:58
|
у всех лайв щас робит? или у меня траблы начались? пишет чтото типо "Для сети не предусмотрено достаточное значение наибольшего параметра передаваемых данных. для лайва значение параметров MTU не должно быть меньше 1364"
W 0000-0013
X 0000-000D
Y 0000-0000
Я 0000-0000
ID 0003-0000
Подключен через две сетевухи на компе... и даже с компа на xboxlive.com незаходит... мб это связано по ведению работ по введению лайва и остальных 7 странах? помогите плз... инет 5632 кбит/сек
Я ночью норм играл, а щас проснулся и не робит... обидно просто.... лайв всего 2 недели назад подключил...
freiheit99
226705
[quote name='freiheit99' message='226705']
у всех лайв щас робит? или у меня траблы начались? пишет чтото типо "Для сети не предусмотрено достаточное значение наибольшего параметра передаваемых данных. для лайва значение параметров MTU не должно быть меньше 1364"
W 0000-0013
X 0000-000D
Y 0000-0000
Я 0000-0000
ID 0003-0000
Подключен через две сетевухи на компе... и даже с компа на xboxlive.com незаходит... мб это связано по ведению работ по введению лайва и остальных 7 странах? помогите плз... инет 5632 кбит/сек
Я ночью норм играл, а щас проснулся и не робит... обидно просто.... лайв всего 2 недели назад подключил... :help:
[/quote]
"если твой косячок забит как-то средне, то поверь мне - лучше уж тебе покурить сигаретку..."
|
|
Отправлено:
23.08.2010 9:39:54
|
У меня такая же проблема... началась пару дней назад, грешил на плохой конект с интернетом, но видимо проблемы с лайвом...
fromeburg
226743
[quote name='fromeburg' message='226743']
У меня такая же проблема... началась пару дней назад, грешил на плохой конект с интернетом, но видимо проблемы с лайвом...
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.02.2011 22:47:43
|
НАРОД ХЕЛП МИ СРОЧНО!!!
был зареган на USA, покупал голд помесячно через яндекс деньги. Сегодня запарился, зашел в учетные записи,перевел региона на Россию. положил 900 руб. купил код на три месяца. ввожу код, меня сразу кидает на страницу покупки по карте, нажимаю назад - пишет введите правильный код, этот не действителен. что делать? остался без денег и без лайва..
Добавлено 05.02.2011 23:02:51 зарегистрировался на Россию по новой, опять ввожу код, таже фигня..что делать в таой ситуации???
Добавлено 05.02.2011 23:02:56 зарегистрировался на Россию по новой, опять ввожу код, таже фигня..что делать в таой ситуации???
[email protected]
242992
[quote name=' [email protected]' message='242992']
НАРОД ХЕЛП МИ СРОЧНО!!!
был зареган на USA, покупал голд помесячно через яндекс деньги. Сегодня запарился, зашел в учетные записи,перевел региона на Россию. положил 900 руб. купил код на три месяца. ввожу код, меня сразу кидает на страницу покупки по карте, нажимаю назад - пишет введите правильный код, этот не действителен. что делать? остался без денег и без лайва..
[b]Добавлено 05.02.2011 23:02:51[/b]
зарегистрировался на Россию по новой, опять ввожу код, таже фигня..что делать в таой ситуации???
[b]Добавлено 05.02.2011 23:02:56[/b]
зарегистрировался на Россию по новой, опять ввожу код, таже фигня..что делать в таой ситуации???
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.02.2011 10:55:40
|
Хочу поиграть в игры которые Запускаются с флешки но есть проблема!!!
Я только что подключился к лайфу и меня просят какоето обновление без которого я незайду в лайф. меня не забанят из за этого если я ножму обновить? Каробка то прошитая!!
!!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
zaglaz
243014
[quote name='zaglaz' message='243014']
Хочу поиграть в игры которые Запускаются с флешки но есть проблема!!!
Я только что подключился к лайфу и меня просят какоето обновление без которого я незайду в лайф. меня не забанят из за этого если я ножму обновить? Каробка то прошитая!!
!!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.02.2011 12:58:01
|
[email protected] пишет
Зарегать профиль на США.
zaglaz пишет
меня не забанят из за этого если я ножму обновить? Каробка то прошитая!!
Забанят, за все грехи перед Родиной и майкой.
Agent_Vexel
243020
[quote name='Agent_Vexel' message='243020']
[quote name=' [email protected]' message='242992']
[/quote]
Зарегать профиль на США.
[quote name='zaglaz' message='243014']
меня не забанят из за этого если я ножму обновить? Каробка то прошитая!!
[/quote]
Забанят, за все грехи перед Родиной и майкой.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
06.02.2011 23:49:56
|
ТОесть нет?
zaglaz
243066
[quote name='zaglaz' message='243066']