XBOX 360 LIVE
Помогите

RSS
Отправлено: 03.09.2009 13:13:45
Помогите
Infernus  

easy

Баланс: 2445

Награды:

У меня ip адрес статически 256 кб/c этого хватить для лайва? Infernus 194632
    [quote=Infernus] У меня ip адрес статически 256 кб/c этого хватить для лайва? [/quote]

1 2 3 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 03.09.2009 13:40:01
    Помогите
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    ZiG_SuN  

casual

Баланс: 1580

Награды:

да вполне хватит но 256кб/с это минимум для комфортной игры в Лайве
      у меня у самого 256кб/с так что не боись
      ZiG_SuN 201306
      [quote name='ZiG_SuN' message='201306'] да вполне хватит но 256кб/с это минимум для комфортной игры в Лайве у меня у самого 256кб/с так что не боись [/quote]

Отправлено: 03.09.2009 14:37:01
      Помогите
      Infernus  

easy

Награды:

Спасибки наконец то поиграю фуф!Осталось только дождаться следующего вторника и все! Infernus 201317
        [quote name='Infernus' message='201317'] Спасибки наконец то поиграю фуф!Осталось только дождаться следующего вторника и все! [/quote]

Отправлено: 04.09.2009 14:34:01
        Помогите

hard

Баланс: 4070

Награды:

Ни фига не пойму, почему я не могу зайти на сайт хбокса.сом? вроде я в боксе аккаунт сделал, windows live ID тоже есть... в чём проблема, как зайти то туда, помогите плиз! Может в Massenger  надо зарегаться?
          Ну вот и в мессенгере я уже зарегался...

Отредактировано 04.09.2009 14:39:26 пользователем [email protected]
          [email protected] 201379
          [quote name='[email protected]' message='201379'] Ни фига не пойму, почему я не могу зайти на сайт хбокса.сом? вроде я в боксе аккаунт сделал, windows live ID тоже есть... в чём проблема, как зайти то туда, помогите плиз! Может в Massenger надо зарегаться? Ну вот и в мессенгере я уже зарегался... [/quote]

Отправлено: 04.09.2009 22:22:20
          Помогите
          Infernus  

easy

Награды:

Ой это не комне я сам то новичок с этим лайвом только начну его изучать! Infernus 201424
            [quote name='Infernus' message='201424'] Ой это не комне я сам то новичок с этим лайвом только начну его изучать! [/quote]

Отправлено: 05.09.2009 20:51:41
            Помогите
            Лихо  

medium

Баланс: 14030

Награды:

[email protected] пишет:
              Ни фига не пойму, почему я не могу зайти на сайт хбокса.сом? вроде я в боксе аккаунт сделал, windows live ID тоже есть... в чём проблема, как зайти то туда, помогите плиз! Может в Massenger надо зарегаться? Ну вот и в мессенгере я уже зарегался...

Просто заходишь на сайт, там просит тебя ввсети твое мыло и пассс от аккаунта бокса, вводишьи все
              Лихо 201480
              [quote name='Лихо' message='201480'] [[email protected]] Ни фига не пойму, почему я не могу зайти на сайт хбокса.сом? вроде я в боксе аккаунт сделал, windows live ID тоже есть... в чём проблема, как зайти то туда, помогите плиз! Может в Massenger надо зарегаться? Ну вот и в мессенгере я уже зарегался... [/quote] Просто заходишь на сайт, там просит тебя ввсети твое мыло и пассс от аккаунта бокса, вводишьи все [/quote]

По немножечку..
              По маленечку..
              Отправлено: 06.09.2009 10:05:50
              Помогите

hard

Награды:

Лихо пишет:

[email protected] пишет:
                Ни фига не пойму, почему я не могу зайти на сайт хбокса.сом? вроде я в боксе аккаунт сделал, windows live ID тоже есть... в чём проблема, как зайти то туда, помогите плиз! Может в Massenger надо зарегаться? Ну вот и в мессенгере я уже зарегался...

Просто заходишь на сайт, там просит тебя ввсети твое мыло и пассс от аккаунта бокса, вводишьи все

Короч, вхлжу на сайт www.xbox.com - нажимаю Sing in (войти) - там мой почтовый ящик уже прописан, стоит т.е. - ввожу пароль (под почтой и паролем там ещё три строки, я оставляю на Save my e-mail address) - нажимаю Sing in - ну и далее предлагают выбрать профиль, хотя там уже моя дата рождения, е-майл (которые я вбивал при регестрации через бокс), ну и выбрать геймтаг надо (картинки ещё всякие там для аватаров), ввожу свой Alexmpk - пишет что "мол, нахрен, он занят, не тупи!" - ну и всё я в тупике.
                Пробовал и через англ сайт бокса, и через /Ru-ru, вот именно в этом месте и конец. Но я же зареган уже через бокс, аккаунт на сша, там адрес, город, индекс, телефон и всё остальное, всё вбивал, Windows Live ID, Messenger - тоже зарегестрирован. Чё делать, ума не приложу... хотя вроде есть чё прикладывать :)
                [email protected] 201502
                [quote name='[email protected]' message='201502'] [quote=Лихо] [[email protected]] Ни фига не пойму, почему я не могу зайти на сайт хбокса.сом? вроде я в боксе аккаунт сделал, windows live ID тоже есть... в чём проблема, как зайти то туда, помогите плиз! Может в Massenger надо зарегаться? Ну вот и в мессенгере я уже зарегался... [/quote] Просто заходишь на сайт, там просит тебя ввсети твое мыло и пассс от аккаунта бокса, вводишьи все [/quote] Короч, вхлжу на сайт www.xbox.com - нажимаю Sing in (войти) - там мой почтовый ящик уже прописан, стоит т.е. - ввожу пароль (под почтой и паролем там ещё три строки, я оставляю на Save my e-mail address) - нажимаю Sing in - ну и далее предлагают выбрать профиль, хотя там уже моя дата рождения, е-майл (которые я вбивал при регестрации через бокс), ну и выбрать геймтаг надо (картинки ещё всякие там для аватаров), ввожу свой Alexmpk - пишет что "мол, нахрен, он занят, не тупи!" - ну и всё я в тупике. Пробовал и через англ сайт бокса, и через /Ru-ru, вот именно в этом месте и конец. Но я же зареган уже через бокс, аккаунт на сша, там адрес, город, индекс, телефон и всё остальное, всё вбивал, Windows Live ID, Messenger - тоже зарегестрирован. Чё делать, ума не приложу... хотя вроде есть чё прикладывать :) [/quote]

Отправлено: 09.09.2009 12:13:05
                Помогите
                Fjalar  

medium

Баланс: 3735

Награды:

[email protected] пишет:
                  ... Но я же зареган уже через бокс, аккаунт на сша, там адрес, город, индекс, телефон и всё остальное, всё вбивал, Windows Live ID, Messenger - тоже зарегестрирован. Чё делать, ума не приложу... хотя вроде есть чё прикладывать :)

Значит, вспоминай, на какой email-адрес и с каким паролем зарегистрирован gamertag Alexmpk; это не тот email, который у тебя «уже прописан». Проблема в этом :)
                  Fjalar 201738
                  [quote name='Fjalar' message='201738'] [[email protected]] ... Но я же зареган уже через бокс, аккаунт на сша, там адрес, город, индекс, телефон и всё остальное, всё вбивал, Windows Live ID, Messenger - тоже зарегестрирован. Чё делать, ума не приложу... хотя вроде есть чё прикладывать :) [/quote] Значит, вспоминай, на какой email-адрес и с каким паролем зарегистрирован gamertag Alexmpk; это не тот email, который у тебя «уже прописан». Проблема в этом :) [/quote]

Отправлено: 09.09.2009 13:51:29
                  Помогите

hard

Награды:

Fjalar пишет:

[email protected] пишет:
                    ... Но я же зареган уже через бокс, аккаунт на сша, там адрес, город, индекс, телефон и всё остальное, всё вбивал, Windows Live ID, Messenger - тоже зарегестрирован. Чё делать, ума не приложу... хотя вроде есть чё прикладывать :)

Значит, вспоминай, на какой email-адрес и с каким паролем зарегистрирован gamertag Alexmpk; это не тот email, который у тебя «уже прописан». Проблема в этом :)

ну регался я, через бокс, используя [email protected], он там при входе (на сайт бокса) сразу прописанный уже, только пароль ввожу. и опять предлагают создать аккаунт...

Отредактировано 09.09.2009 13:51:45 пользователем [email protected]
                    [email protected] 201751
                    [quote name='[email protected]' message='201751'] [quote=Fjalar] [[email protected]] ... Но я же зареган уже через бокс, аккаунт на сша, там адрес, город, индекс, телефон и всё остальное, всё вбивал, Windows Live ID, Messenger - тоже зарегестрирован. Чё делать, ума не приложу... хотя вроде есть чё прикладывать :) [/quote] Значит, вспоминай, на какой email-адрес и с каким паролем зарегистрирован gamertag Alexmpk; это не тот email, который у тебя «уже прописан». Проблема в этом :) [/quote] ну регался я, через бокс, используя [email protected], он там при входе (на сайт бокса) сразу прописанный уже, только пароль ввожу. и опять предлагают создать аккаунт... [/quote]

Отправлено: 09.09.2009 15:31:55
                    Помогите
                    Vishnyak  

elementary

Баланс: 245

Награды:

Может ты его вводиш там где написано зарегится а не войти? Vishnyak 201757
                      [quote name='Vishnyak' message='201757'] Может ты его вводиш там где написано зарегится а не войти? [/quote]

Отправлено: 09.09.2009 17:41:50
                      Помогите

hard

Награды:

Vishnyak пишет:

Может ты его вводиш там где написано зарегится а не войти?

ну вроде пишу где Войти (на рус сайте) или Sing in (на английском), но меня почему то перекидывают на страницу где надо аккаунт содавать (там мой е-майл, дата рождения, регион - если на рус сайт зайду , если на англ. то USA, область - отдых - всё как при регистрации через консоль), там выбрать могу только картинку-аватар и ввести геймтаг - ну ввожу Alexmpk (ежу понятно что он занят)....и всё Asta la vista baby....

Добавлено 09.09.2009 18:37:12
                        А вот я подумал и может мне надо на консоли попробывать через "Восстановить профиль", ну там ввести е-майл, пароль и таг, мои Alexmpk'ашовские? Как думаете?
                        [email protected] 201769
                        [quote name='[email protected]' message='201769'] [quote=Vishnyak] Может ты его вводиш там где написано зарегится а не войти? [/quote] ну вроде пишу где Войти (на рус сайте) или Sing in (на английском), но меня почему то перекидывают на страницу где надо аккаунт содавать (там мой е-майл, дата рождения, регион - если на рус сайт зайду , если на англ. то USA, область - отдых - всё как при регистрации через консоль), там выбрать могу только картинку-аватар и ввести геймтаг - ну ввожу Alexmpk (ежу понятно что он занят)....и всё Asta la vista baby.... [b]Добавлено 09.09.2009 18:37:12[/b] А вот я подумал и может мне надо на консоли попробывать через "Восстановить профиль", ну там ввести е-майл, пароль и таг, мои Alexmpk'ашовские? Как думаете? [/quote]

Переход на страницу: 1 2 3 >>
                        Количество постов на странице