XBOX 360 LIVE
Помогите! Как ввести карты?

RSS
Отправлено: 28.06.2009 14:26:42
Fenrakk  

casual

Баланс: 655

Награды:

Купил себе карты на голд и поинты а когда ввожу просит дополнительные сведения. Индекс брать не хочет кто-нибудь сможет мне помочь? Помогите! Может сможете реальный почтовый индекс и адрес сказать. А как это вы делали когда зарегестрированы на Америку? Умоляю помогите дома от меня за такие дорогие карты мокрого места не останется. Fenrakk 194203
    [quote=Fenrakk] Купил себе карты на голд и поинты а когда ввожу просит дополнительные сведения. Индекс брать не хочет кто-нибудь сможет мне помочь? Помогите! Может сможете реальный почтовый индекс и адрес сказать. А как это вы делали когда зарегестрированы на Америку? Умоляю помогите дома от меня за такие дорогие карты мокрого места не останется. [/quote]

Отправлено: 28.06.2009 16:00:38
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Баланс: 25

Награды:

Найди в поисковике любой пример штатовского адреса,любой штат, любой город, можешь поменять там цифры, чтобы не было совпадений и введи все как просят, всё должно сработать *drinks* DobriyVsadnik 197262
      [quote name='DobriyVsadnik' message='197262'] Найди в поисковике любой пример штатовского адреса,любой штат, любой город, можешь поменять там цифры, чтобы не было совпадений и введи все как просят, всё должно сработать *drinks* [/quote]

Отправлено: 28.06.2009 20:31:50
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
      Fenrakk  

casual

Баланс: 655

Награды:

Спасибо!  *yahoo* Fenrakk 197283
        [quote name='Fenrakk' message='197283'] Спасибо! *yahoo* [/quote]