XBOX 360 LIVE
Бесплатные GOLD выходные 24-26\11\06

RSS
Отправлено: 25.11.2006 9:52:11
Greezlik  

casual

Баланс: 285

Награды:

Странно что никто не опублековал это тему на сайте, нельзя оставлять без внимания тот  подарок что сделала MS это БЕСПЛАТНЫЕ выходные! Любой пользователь XBOX 360 подключенный к услуге XBOX Live и имеющий подписку Silver в эти выходные имеет возможность в доволь насладиться всеми имеющимисями у геймера играми в онлайн режиме т.к получает доступ на все выходные подписку GOLD Данная акция проверена только на проживающих в Австралии  насчет остальных подписак затрудняюсь сказать, проверяйте!!!   Greezlik 18698
    [quote=Greezlik] Странно что никто не опублековал это тему на сайте, нельзя оставлять без внимания тот подарок что сделала MS это БЕСПЛАТНЫЕ выходные! Любой пользователь XBOX 360 подключенный к услуге XBOX Live и имеющий подписку Silver в эти выходные имеет возможность в доволь насладиться всеми имеющимисями у геймера играми в онлайн режиме т.к получает доступ на все выходные подписку GOLD Данная акция проверена только на проживающих в Австралии насчет остальных подписак затрудняюсь сказать, проверяйте!!! [/quote]

Нужен СОЛО гитарист в молодую альтернативную РОК команду! Пишите в личку

Отправлено: 28.11.2006 5:07:36
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

Не знал.

Я вчера понять не мог, как парень, который сидит на сильвере, кидает мне инвайт на игру.

Теперь все ясно=)

realFOX 18965
      [quote name='realFOX' message='18965']

Не знал.

Я вчера понять не мог, как парень, который сидит на сильвере, кидает мне инвайт на игру.

Теперь все ясно=)

[/quote]

Отправлено: 28.11.2006 9:55:17
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
      PREPADOK  

easy

Баланс: 0

Награды:

ёпт, я пролетел( PREPADOK 18978
        [quote name='PREPADOK' message='18978'] ёпт, я пролетел( [/quote]