XBOX 360 LIVE
Несколько вопросов по Лайву...

RSS
Отправлено: 26.01.2006 13:37:06
Несколько вопросов по Лайву...
RX360  

casual

Баланс: 0

Награды:

1) Чем отличается Silver от Gold'a ?

2) Сколько трафика уходит в час игры ? (понимаю что у всех игр по разному, меня интересуют PDZ, CoD 2, Quake 4, PGR3) проблема для меня актуальна, т.к. трафик у меня дорогой.

Спасибо

RX360 1470
    [quote=RX360]

1) Чем отличается Silver от Gold'a ?

2) Сколько трафика уходит в час игры ? (понимаю что у всех игр по разному, меня интересуют PDZ, CoD 2, Quake 4, PGR3) проблема для меня актуальна, т.к. трафик у меня дорогой.

Спасибо

[/quote]

Отправлено: 26.01.2006 13:40:26
    Re: Несколько вопросов по Лайву...
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

на счёт трафика скзать сложно я так и не засёк. Но в среднем мегабайт15-20 в час.

разница большая между лайвами. На сильвире ты не сможешь играть с друзьями. Вообще мало что можешь. Даже по моему не работает голосовой чат. В Голде конечно все сливки

DiXX 1472
      [quote name='DiXX' message='1472']

на счёт трафика скзать сложно я так и не засёк. Но в среднем мегабайт15-20 в час.

разница большая между лайвами. На сильвире ты не сможешь играть с друзьями. Вообще мало что можешь. Даже по моему не работает голосовой чат. В Голде конечно все сливки

[/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
      Отправлено: 26.01.2006 13:44:52
      RX360  

casual

Награды:

а в чем смысл Сильвера ?

я смогу в нем вообще что то делать или это что-то типа регистрации в сервисе ?

RX360 1475
        [quote name='RX360' message='1475']

а в чем смысл Сильвера ?

я смогу в нем вообще что то делать или это что-то типа регистрации в сервисе ?

[/quote]

Отправлено: 26.01.2006 14:09:28
        Biblbrux  

casual

Награды:

В сильвере ты не сможешь играть по сети и отправлять голосовые письма. Чатиться голосом с друзьями - сможешь. Писать обычные текстовые письма - тоже. Если тебе пришлют инвайт для голосового чата - сможешь и потрепаться. Сможешь качать любой контент с маркетплейса, и бесплатные демки-видюшки забесплатно, и платные иконки-темы (за Microsoft Points, естественно). Кроме отсутствия игры по сети в сильвере нельзя учавствовать в чартах и рейтингах.

Основное отличие голда от сильвера - игра по сети во все игры.

Biblbrux 1476
          [quote name='Biblbrux' message='1476']

В сильвере ты не сможешь играть по сети и отправлять голосовые письма. Чатиться голосом с друзьями - сможешь. Писать обычные текстовые письма - тоже. Если тебе пришлют инвайт для голосового чата - сможешь и потрепаться. Сможешь качать любой контент с маркетплейса, и бесплатные демки-видюшки забесплатно, и платные иконки-темы (за Microsoft Points, естественно). Кроме отсутствия игры по сети в сильвере нельзя учавствовать в чартах и рейтингах.

Основное отличие голда от сильвера - игра по сети во все игры.

[/quote]

Мне никогда не было так хорошо, как сегодня хреново....
          Отправлено: 01.09.2006 14:59:55
          gena  

elementary

Награды:

Здарова купил сегодня Xbox360 и хочу чтобы ты немного пояснил:ты говоришь что в Silvere можно качать демки и ролики бесплатно да?Силвер рассчитан на один месяц,я хотел у тебя узнать если я буду скачивать демки и ролики бесплатно то и за мегабай ты платить тоже не буду или как.И ещё если у меня будет безлимитка со скоростью 128 килобит/с и провайдер ЮТК я же всё равно смогу скачивать демки и видео,ведь только Gold требует определённой скорости,ведь так????? gena 10463
            [quote name='gena' message='10463'] Здарова купил сегодня Xbox360 и хочу чтобы ты немного пояснил:ты говоришь что в Silvere можно качать демки и ролики бесплатно да?Силвер рассчитан на один месяц,я хотел у тебя узнать если я буду скачивать демки и ролики бесплатно то и за мегабай ты платить тоже не буду или как.И ещё если у меня будет безлимитка со скоростью 128 килобит/с и провайдер ЮТК я же всё равно смогу скачивать демки и видео,ведь только Gold требует определённой скорости,ведь так????? [/quote]

Отправлено: 01.09.2006 15:11:52
            Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

Итак, ты всё неправельно понял.

1. Силвер отличается от голда только тем, что в голде можно играть с другими пользователями и доступно больше возможностей,  сильвер это бесплатный сервис, для обновления консоли и ознакомления с контентом (играми и т.д.)

2. Если ты будешь от туда что то скачивать, то платить будешь только своему интернет провайдеру за траффик. Если у тебя будет безлемитка у твоего провайдера, то и ему ты будешь платить только абанентку.

3. Для голда или сильвера скорость неважна, всё дело только в том, что качаться будет долго + для игры по сети с другими игроками скорость 128 кб/сек ОЧЕНЬ мала и во время игры всё будет тормозить.

Dr.Slash 10466
              [quote name='Dr.Slash' message='10466']

Итак, ты всё неправельно понял.

1. Силвер отличается от голда только тем, что в голде можно играть с другими пользователями и доступно больше возможностей, сильвер это бесплатный сервис, для обновления консоли и ознакомления с контентом (играми и т.д.)

2. Если ты будешь от туда что то скачивать, то платить будешь только своему интернет провайдеру за траффик. Если у тебя будет безлемитка у твоего провайдера, то и ему ты будешь платить только абанентку.

3. Для голда или сильвера скорость неважна, всё дело только в том, что качаться будет долго + для игры по сети с другими игроками скорость 128 кб/сек ОЧЕНЬ мала и во время игры всё будет тормозить.

[/quote]

Отправлено: 01.09.2006 15:18:48
              gena  

elementary

Награды:

Скажи пожалуйста вот ещё что,Silver подписка длится 30 дней,а чё потом всё пропадёт и меня отключат,знаешь я слышал такую тему чтобы бесконечно продлевать эти дни надо менять адресс электронной почты! gena 10467
                [quote name='gena' message='10467'] Скажи пожалуйста вот ещё что,Silver подписка длится 30 дней,а чё потом всё пропадёт и меня отключат,знаешь я слышал такую тему чтобы бесконечно продлевать эти дни надо менять адресс электронной почты! [/quote]

Отправлено: 01.09.2006 16:47:16
                realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

После того, как у тебя кончится халявный месяц голда, появится сильвер, он навсегда, если ты конечно не оплатишь голд.

Сильвер от гоола отличается лиш одним, с ним нельзя играть в лайве, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ МОЖНО, даже чатиться с друзьями.

Можно конечно менять каждый месяц геймер таг, для того чтоб не платить за лайв, придется  опять добавлять  всех в друзья  и т.д.

realFOX 10469
                  [quote name='realFOX' message='10469']

После того, как у тебя кончится халявный месяц голда, появится сильвер, он навсегда, если ты конечно не оплатишь голд.

Сильвер от гоола отличается лиш одним, с ним нельзя играть в лайве, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ МОЖНО, даже чатиться с друзьями.

Можно конечно менять каждый месяц геймер таг, для того чтоб не платить за лайв, придется опять добавлять всех в друзья и т.д.

[/quote]

Отправлено: 03.09.2006 12:40:45
                  Leminc  

medium

Награды:

Можно конечно менять каждый месяц геймер таг, для того чтоб не платить за лайв, придется  опять добавлять  всех в друзья  и т.д.

вроде лавочку  прикрыли.

Leminc 10581
                    [quote name='Leminc' message='10581']

Можно конечно менять каждый месяц геймер таг, для того чтоб не платить за лайв, придется опять добавлять всех в друзья и т.д.

вроде лавочку прикрыли.

[/quote]

<STRONG><FONT color=#ff8000>No One Eats Forever</FONT></STRONG>
                    Отправлено: 04.09.2006 4:56:41
                    Енот  

casual

Награды:

не прикрыли ничего... все также как и было Енот 10622
                      [quote name='Енот' message='10622'] не прикрыли ничего... все также как и было [/quote]