Форумчане, есть проблема о которой все знают - проблема скачивания некоторых DLC из-за региональных ограничений. Про то, что надо подключать VPN и американский IP знаю, но вот беда, двух сетевых карт карт в компе нет, да и не особо дружу с компьютером (да-да, IT-отдел "решает")). А поиграть на доп.картах для GOW2 и COD WaW очень хочется!
Собственно суть вопроса - кто-нибудь из Москвы сможет помочь с этой проблемой, разумеется не за бесплатно? Готов подъехать в любой район со своим боксом.
Кто готов помочь и реально может это сделать, пишите в личку или в iCQ 228-043-064. Буду очень благодарен!
Обсуждение перенесено BR/Forums/Xbox360/Live/143231.aspx
Модератор dimon0604
[quote=SEROST]
Форумчане, есть проблема о которой все знают - проблема скачивания некоторых DLC из-за региональных ограничений. Про то, что надо подключать VPN и американский IP знаю, но вот беда, двух сетевых карт карт в компе нет, да и не особо дружу с компьютером (да-да, IT-отдел "решает"))). А поиграть на доп.картах для GOW2 и COD WaW очень хочется!
Собственно суть вопроса - кто-нибудь из Москвы сможет помочь с этой проблемой, разумеется не за бесплатно? Готов подъехать в любой район со своим боксом.
Кто готов помочь и реально может это сделать, пишите в личку или в iCQ 228-043-064. Буду очень благодарен!
Обсуждение перенесено BR/Forums/Xbox360/Live/143231.aspx
Модератор dimon0604
[/quote]