XBOX 360 LIVE
Сколько можно, Хотим Русский Live

RSS
Отправлено: 08.04.2009 6:54:10
khryapkin  

medium

Баланс: 4190

Награды:

Давай те завалим официальный сайт Xbox этим вопросом

http://forums.xbox.com/26677475/ShowPost.aspx#26677475 

Официальный ответ :

- We have not made any announcements about when Xbox Live might be available in .

I know that's not the answer you're looking for, but it's accurate.

(Дословно:  Мы не делали никаких заявлений по поводу того когда Иксбокс Лайв может быть доступен . Я знаю что это не тот ответ который вы ищете,но он точный )
    На вопрос когда же ждать офиц. заявлений по Лайв мистер "Е" ответил:

Let me rephrase and see if that's clearer:
    We have not announced any plans to bring Xbox Live to .  Since there aren't any public plans we can't comment on it, even to say "yes", "no", or "someday".

(Дословно:  Разрешите мне перефразировать сказанное и посмотрим если это будет понятнее:
    Мы не обьявляли никаких планов по приходу Иксбокс Лайв в Россию. До тех пор пока не будет каких либо публичных планов мы не можем ничего комментировать,даже сказать "да","нет" или "когда-нибудь".)

khryapkin 138439
    [quote=khryapkin]

Давай те завалим официальный сайт Xbox этим вопросом

http://forums.xbox.com/26677475/ShowPost.aspx#26677475

Официальный ответ :

- We have not made any announcements about when Xbox Live might be available in . I know that's not the answer you're looking for, but it's accurate. (Дословно: Мы не делали никаких заявлений по поводу того когда Иксбокс Лайв может быть доступен . Я знаю что это не тот ответ который вы ищете,но он точный ) На вопрос когда же ждать офиц. заявлений по Лайв мистер "Е" ответил: Let me rephrase and see if that's clearer: We have not announced any plans to bring Xbox Live to . Since there aren't any public plans we can't comment on it, even to say "yes", "no", or "someday". (Дословно: Разрешите мне перефразировать сказанное и посмотрим если это будет понятнее: Мы не обьявляли никаких планов по приходу Иксбокс Лайв в Россию. До тех пор пока не будет каких либо публичных планов мы не можем ничего комментировать,даже сказать "да","нет" или "когда-нибудь".)

[/quote]

<< 1 2 3
    Количество постов на странице
    Отправлено: 16.04.2009 12:43:52
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    cube23  

easy

Баланс: 2260

Награды:

толку от него?

-любой контент из стора можно скачать при наличии прямых рук и чуточки мозга

-англ.яз на уровне близкого понимания текстов знает каждый

-скорость закачки=вопрос к вашим операторам

cube23 139625
      [quote name='cube23' message='139625']

толку от него?

-любой контент из стора можно скачать при наличии прямых рук и чуточки мозга

-англ.яз на уровне близкого понимания текстов знает каждый

-скорость закачки=вопрос к вашим операторам

[/quote]

Небо на всех одно, а небеса у всех разные
      Отправлено: 16.04.2009 12:54:36

medium

Баланс: 2580

Награды:

cube23, как насчет полной несовместимости русской версии Prince of Persia с вышедшим скачиваемым дополнением в Live? miron_khuzd 139626
        [quote name='miron_khuzd' message='139626'] cube23, как насчет полной несовместимости русской версии Prince of Persia с вышедшим скачиваемым дополнением в Live? [/quote]

PS3 Slim // XBOX 360 Pro // Nintendo DSi // PSP Go
        Отправлено: 25.04.2009 19:11:30
        Serge@nt  

elementary

Баланс: 290

Награды:

мне кажется что они вообще не хотят к нам его подключать((( ведь боксу уже не первый год, а лайва как не было так и нет Serge@nt 140888
          [quote name='Serge@nt' message='140888'] мне кажется что они вообще не хотят к нам его подключать((( ведь боксу уже не первый год, а лайва как не было так и нет [/quote]

Отправлено: 30.04.2009 10:18:23
          Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

И правда-оптимальный момент запуска(старт консоли в РФ-осень 2007)упущен,и теперь вероятность появления лайва практически равна нулю Vitec289 141437
            [quote name='Vitec289 ' message='141437'] И правда-оптимальный момент запуска(старт консоли в РФ-осень 2007)упущен,и теперь вероятность появления лайва практически равна нулю [/quote]

Отправлено: 30.04.2009 10:25:43

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Ой ли? а запуск семьсот двадцатого?)) JerryMouse 141438
            [quote name='JerryMouse' message='141438'] Ой ли? а запуск семьсот двадцатого?)) [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3
            Количество постов на странице