XBOX 360 LIVE
Сколько можно, Хотим Русский Live

RSS
Отправлено: 08.04.2009 6:54:10
khryapkin  

medium

Баланс: 4190

Награды:

Давай те завалим официальный сайт Xbox этим вопросом

http://forums.xbox.com/26677475/ShowPost.aspx#26677475 

Официальный ответ :

- We have not made any announcements about when Xbox Live might be available in .

I know that's not the answer you're looking for, but it's accurate.

(Дословно:  Мы не делали никаких заявлений по поводу того когда Иксбокс Лайв может быть доступен . Я знаю что это не тот ответ который вы ищете,но он точный )
    На вопрос когда же ждать офиц. заявлений по Лайв мистер "Е" ответил:

Let me rephrase and see if that's clearer:
    We have not announced any plans to bring Xbox Live to .  Since there aren't any public plans we can't comment on it, even to say "yes", "no", or "someday".

(Дословно:  Разрешите мне перефразировать сказанное и посмотрим если это будет понятнее:
    Мы не обьявляли никаких планов по приходу Иксбокс Лайв в Россию. До тех пор пока не будет каких либо публичных планов мы не можем ничего комментировать,даже сказать "да","нет" или "когда-нибудь".)

khryapkin 138439
    [quote=khryapkin]

Давай те завалим официальный сайт Xbox этим вопросом

http://forums.xbox.com/26677475/ShowPost.aspx#26677475

Официальный ответ :

- We have not made any announcements about when Xbox Live might be available in . I know that's not the answer you're looking for, but it's accurate. (Дословно: Мы не делали никаких заявлений по поводу того когда Иксбокс Лайв может быть доступен . Я знаю что это не тот ответ который вы ищете,но он точный ) На вопрос когда же ждать офиц. заявлений по Лайв мистер "Е" ответил: Let me rephrase and see if that's clearer: We have not announced any plans to bring Xbox Live to . Since there aren't any public plans we can't comment on it, even to say "yes", "no", or "someday". (Дословно: Разрешите мне перефразировать сказанное и посмотрим если это будет понятнее: Мы не обьявляли никаких планов по приходу Иксбокс Лайв в Россию. До тех пор пока не будет каких либо публичных планов мы не можем ничего комментировать,даже сказать "да","нет" или "когда-нибудь".)

[/quote]

<< 1 2 3 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 10.04.2009 10:27:23
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    AMKid  

easy

Баланс: 4025

Награды:

Сложности не в оплате, а в том что нихрена скачать нельзя и в том, что добрая половина геймеров не может нормально поиграть по лайву даже с проплаченным голдом AMKid 138806
      [quote name='AMKid' message='138806'] Сложности не в оплате, а в том что нихрена скачать нельзя и в том, что добрая половина геймеров не может нормально поиграть по лайву даже с проплаченным голдом [/quote]

Отправлено: 10.04.2009 11:11:35

expert

Баланс: 45625

Награды:

Mister-Zheka писал(а):

Хватит нападать... люди работают... всё будет и со временем....

Сложности наши, это английский язык, оплата лайва и регистрация. И то все уже научились и накопили опыт как это делать. Ели бы у нас вообще ничего не было, то можно было бы крик поднимать... а так хоть что-то есть... уже хорошо...

Уверен, люди работают над вопросом. Любой подобный проэкт завязан на колосальных людских и финансовых ресурсах. Уверен что в наше неспокойное время и то и другое в дефеците.

Да уже туча времени прошла с релиза Бокса 360-го, каких стран там только нет, но самой большой страны досих пор нет !

Guru Pitka 138811
        [quote name='Guru Pitka' message='138811']

[QUOTE]Mister-Zheka писал(а):

Хватит нападать... люди работают... всё будет и со временем....

Сложности наши, это английский язык, оплата лайва и регистрация. И то все уже научились и накопили опыт как это делать. Ели бы у нас вообще ничего не было, то можно было бы крик поднимать... а так хоть что-то есть... уже хорошо...

Уверен, люди работают над вопросом. Любой подобный проэкт завязан на колосальных людских и финансовых ресурсах. Уверен что в наше неспокойное время и то и другое в дефеците.

[/QUOTE]

Да уже туча времени прошла с релиза Бокса 360-го, каких стран там только нет, но самой большой страны досих пор нет !

[/quote]

Отправлено: 10.04.2009 11:31:45

elementary

Баланс: 2525

Награды:

майки сделают лайв очень скоро по их словам а вот на тот инцидент с хот мэйлом им пофиг(((кто-нибудь знает как восстановить лайв айди??? который удалён как я понял с хот мэйла))это жизненно важный вопрос я уже заматался о нём думать!((((((( SounderShadow 138814
          [quote name='SounderShadow' message='138814'] майки сделают лайв очень скоро по их словам а вот на тот инцидент с хот мэйлом им пофиг(((кто-нибудь знает как восстановить лайв айди??? который удалён как я понял с хот мэйла))это жизненно важный вопрос я уже заматался о нём думать!((((((( [/quote]

Unleashed of Heroes
          Отправлено: 11.04.2009 10:40:57
          AMKid  

easy

Награды:

SounderShadow писал(а):
            майки сделают лайв очень скоро по их словам а вот на тот инцидент с хот мэйлом им пофиг(((кто-нибудь знает как восстановить лайв айди??? который удалён как я понял с хот мэйла))это жизненно важный вопрос я уже заматался о нём думать!(((((((

Откуда такая информация? О_о

AMKid 138912
            [quote name='AMKid' message='138912']

[QUOTE]SounderShadow писал(а): майки сделают лайв очень скоро по их словам а вот на тот инцидент с хот мэйлом им пофиг(((кто-нибудь знает как восстановить лайв айди??? который удалён как я понял с хот мэйла))это жизненно важный вопрос я уже заматался о нём думать!((((((([/QUOTE]

Откуда такая информация? О_о

[/quote]

Отправлено: 11.04.2009 10:41:39
            AMKid  

easy

Награды:

И кстати что за инцидент?=) AMKid 138913
              [quote name='AMKid' message='138913'] И кстати что за инцидент?=) [/quote]

Отправлено: 11.04.2009 10:57:30

elementary

Баланс: 2525

Награды:

1.Они работают над русским лайвом главное проблема состоит в том что инэт для этого не пойми какой (всё таки не думаю что стоит обьяснять что у нас в стране всё через "одно место")да и это долгая очень работа... 2.вот например моя история : значит регался я в лайве в ноябре 2007года всё было норм правда на тот момент у меня инэта не было у друга регался))) затем спустя время я сделал инэт 24 декабря 2008 года вошёл в лайв даже 48часовой голд активировал но икс бокс не видит мой лайв айди (из-за того что при неактивности в полгода с хот мэйла он просто удаляеться) из-за этого я не могу играть по онлайну но опять же а как я тогда активировал 48 часовой голд??^__^ все кого постигла таже учесть создали новые тэги не парясь а я не могу и не буду из-за геймскора и никто не может мне помочь но я уверен это как то можно исправить а вот как увы не знаю....(((((( SounderShadow 138915
                [quote name='SounderShadow' message='138915'] 1.Они работают над русским лайвом главное проблема состоит в том что инэт для этого не пойми какой (всё таки не думаю что стоит обьяснять что у нас в стране всё через "одно место")да и это долгая очень работа... 2.вот например моя история : значит регался я в лайве в ноябре 2007года всё было норм правда на тот момент у меня инэта не было у друга регался))) затем спустя время я сделал инэт 24 декабря 2008 года вошёл в лайв даже 48часовой голд активировал но икс бокс не видит мой лайв айди (из-за того что при неактивности в полгода с хот мэйла он просто удаляеться) из-за этого я не могу играть по онлайну но опять же а как я тогда активировал 48 часовой голд??^__^ все кого постигла таже учесть создали новые тэги не парясь а я не могу и не буду из-за геймскора и никто не может мне помочь но я уверен это как то можно исправить а вот как увы не знаю....(((((( [/quote]

Unleashed of Heroes
                Отправлено: 11.04.2009 14:59:24
                AMKid  

easy

Награды:

Хм... ну если так то круто=) А насчет лайв айди не зна AMKid 138951
                  [quote name='AMKid' message='138951'] Хм... ну если так то круто=) А насчет лайв айди не зна [/quote]

Отправлено: 16.04.2009 9:23:19

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Итак,после недельного допроса форума xbox.com нам ответило официальное лицо с буквенным кодом доступа "Е". К сожалению в расшифровочной таблице код "Е" не указан,так что кто это был сказать трудно. Разве что: состоял в NXE launch team(тестер нового дэшборда),является "member of the Xbox product team"(членом производственной команды Xbox),"contributor to the old Xbox.com forums"(поддерживал на плаву старые форумы Xbox.com),а также "community expert on networking and connectivity"(Эксперт сообщества по проблемам сетей и соединений). А заявил он следующее :

- We have not made any announcements about when Xbox Live might be available in .
                  I know that's not the answer you're looking for, but it's accurate.

(Дословно:  Мы не делали никаких заявлений по поводу того когда Иксбокс Лайв может быть доступен . Я знаю что это не тот ответ который вы ищете,но он точный )

We have not announced any plans to bring Xbox Live to .  Since there aren't any public plans we can't comment on it, even to say "yes", "no", or "someday".

(Дословно:  Разрешите мне перефразировать сказанное и посмотрим если это будет понятнее:

Мы не обьявляли никаких планов по приходу Иксбокс Лайв в Россию. До тех пор пока не будет каких либо публичных планов мы не можем ничего комментировать,даже сказать "да","нет" или "когда-нибудь".)

Напомню что заграницей так могут сказать даже когда всё на 90 процентов готово,но стоит запрет на обсуждение...  так что это общение с мистером "Е" оставило больше вопросов,чем ответов..

JerryMouse 139597
                  [quote name='JerryMouse' message='139597']

Итак,после недельного допроса форума xbox.com нам ответило официальное лицо с буквенным кодом доступа "Е". К сожалению в расшифровочной таблице код "Е" не указан,так что кто это был сказать трудно. Разве что: состоял в NXE launch team(тестер нового дэшборда),является "member of the Xbox product team"(членом производственной команды Xbox),"contributor to the old Xbox.com forums"(поддерживал на плаву старые форумы Xbox.com),а также "community expert on networking and connectivity"(Эксперт сообщества по проблемам сетей и соединений). А заявил он следующее :

- We have not made any announcements about when Xbox Live might be available in . I know that's not the answer you're looking for, but it's accurate.

(Дословно: Мы не делали никаких заявлений по поводу того когда Иксбокс Лайв может быть доступен . Я знаю что это не тот ответ который вы ищете,но он точный )

We have not announced any plans to bring Xbox Live to . Since there aren't any public plans we can't comment on it, even to say "yes", "no", or "someday".

(Дословно: Разрешите мне перефразировать сказанное и посмотрим если это будет понятнее:

Напомню что заграницей так могут сказать даже когда всё на 90 процентов готово,но стоит запрет на обсуждение... так что это общение с мистером "Е" оставило больше вопросов,чем ответов..

[/quote]

Отправлено: 16.04.2009 9:37:43
                  AMKid  

easy

Награды:

Ну думаю это значит, что русский лайв будет, но не очень скоро=) AMKid 139600
                    [quote name='AMKid' message='139600'] Ну думаю это значит, что русский лайв будет, но не очень скоро=) [/quote]

Отправлено: 16.04.2009 9:47:49

medium

Баланс: 2580

Награды:

Даааа, видимо, в ближайшие пару лет так все и останется :( miron_khuzd 139602
                      [quote name='miron_khuzd' message='139602'] Даааа, видимо, в ближайшие пару лет так все и останется :( [/quote]

PS3 Slim // XBOX 360 Pro // Nintendo DSi // PSP Go
                      Переход на страницу: << 1 2 3 >>
                      Количество постов на странице