XBOX 360 LIVE
Перенос Аккаунта

RSS
Отправлено: 23.02.2009 14:51:41
Перенос Аккаунта
John117  

easy

Баланс: 4535

Награды:

Недавно задумался о приобретении нового HDD, т.к. 20Гб стали совсем поджимать, да и приставка у меня не новая. Возник вопрос о сохранении своего аккаунта. Полазил по форуму, но внятного обьяснения так и не нашел. Может есть какой Faq, который я прошляпил? Если так, то извеняйте) Собственно по поводу переноса аккаунта меня интересует: 

1. Как перетащить сам аккаунт на другой хард? Если можно поподробней, т.к. я понятия не имею как это делается.

2. Сохранятся ли мои Достижения? Не только Gamer score, но и сами achievements в играх.

3. Смогу ли я после переноса заново загрузить все, что было куплено на моем аккаунте (бесплатно)?

4. Возможно ли как-то перекинуть на новый хард сохранения?

John117 131418
    [quote=John117]

Недавно задумался о приобретении нового HDD, т.к. 20Гб стали совсем поджимать, да и приставка у меня не новая. Возник вопрос о сохранении своего аккаунта. Полазил по форуму, но внятного обьяснения так и не нашел. Может есть какой Faq, который я прошляпил? Если так, то извеняйте) Собственно по поводу переноса аккаунта меня интересует:

1. Как перетащить сам аккаунт на другой хард? Если можно поподробней, т.к. я понятия не имею как это делается.

2. Сохранятся ли мои Достижения? Не только Gamer score, но и сами achievements в играх.

3. Смогу ли я после переноса заново загрузить все, что было куплено на моем аккаунте (бесплатно)?

4. Возможно ли как-то перекинуть на новый хард сохранения?

[/quote]

21 July 1999. New York. Macworld. Jason Jones:   "So our game's called Halo..."

Отправлено: 24.02.2009 13:47:54
    Перенос Аккаунта
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
    • Член команды xbox.fatalgame.com

1. В дашборде есть функция "Восстановить таг", просто выбираешь эту функцию, вводишь таг, e-mail, пароль от него и качаешь таг из Лайва. Всё это можно проделать если только ты зареген в Лайве. 2. Да, сохранятся. 3. Да, сможешь. 4. Можно или через карту памяти или через специальный шнурок, идёт в комплеке с 120 ГБ хардом. dimon0604 131533
    [quote name='dimon0604' message='131533'] 1. В дашборде есть функция "Восстановить таг", просто выбираешь эту функцию, вводишь таг, e-mail, пароль от него и качаешь таг из Лайва. Всё это можно проделать если только ты зареген в Лайве. 2. Да, сохранятся. 3. Да, сможешь. 4. Можно или через карту памяти или через специальный шнурок, идёт в комплеке с 120 ГБ хардом. [/quote]

Отправлено: 24.02.2009 14:04:47
    Перенос Аккаунта
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    John117  

easy

Баланс: 4535

Награды:

dimon0604, спасибо за внятный ответ. Теперь не побоюсь купить хард побольше))

John117 131540
      [quote name='John117' message='131540']

dimon0604, спасибо за внятный ответ. Теперь не побоюсь купить хард побольше))

[/quote]

21 July 1999. New York. Macworld. Jason Jones:   "So our game's called Halo..."