XBOX 360 LIVE
Проблема с подключением. Не потверждает MTU.

RSS
Отправлено: 02.02.2009 9:18:27

elementary

Баланс: 3905

Награды:

Вот такая проблемка: Подключаю модем, идет "Проверка сетивого статуса", пишет что невозможно подключится к службе Xbox Live, делаем проверку:

1.Внешнее подключение (кабельное)

2. IP адрес (потвержд.)

3.DNS (потвержд.)

4.MTU (сбой)

Может это из-за скорости интернета, так как у меня только 128kb.

Подскажите пожалуйста что делать.

Даниил 127674
    [quote=Даниил]

Вот такая проблемка: Подключаю модем, идет "Проверка сетивого статуса", пишет что невозможно подключится к службе Xbox Live, делаем проверку:

1.Внешнее подключение (кабельное)

2. IP адрес (потвержд.)

3.DNS (потвержд.)

4.MTU (сбой)

Может это из-за скорости интернета, так как у меня только 128kb.

Подскажите пожалуйста что делать.

[/quote]

Отправлено: 03.02.2009 8:07:07
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    maxxxSB  

casual

Баланс: 1025

Награды:

проверь правильно ли настоил сетевые карты. Может выбрал вторую не ту , а какую-нить "виртуальную" и инет на нее просто не поступает. У меня было так. Попробуй выдернуть провод из приставки - должно вылезти окошечко с надписью какое подключение прервано (там написано название сетевухи. Вот ее при настройках и выбирай). maxxxSB 127845
      [quote name='maxxxSB' message='127845'] проверь правильно ли настоил сетевые карты. Может выбрал вторую не ту , а какую-нить "виртуальную" и инет на нее просто не поступает. У меня было так. Попробуй выдернуть провод из приставки - должно вылезти окошечко с надписью какое подключение прервано (там написано название сетевухи. Вот ее при настройках и выбирай). [/quote]

Отправлено: 04.02.2009 12:28:19
      WarAngel  

elementary

Баланс: 55

Награды:

Стучи в аську: 497-236-949 Была такая проблема, смог сам справиться)не один faq не помог, пришлось самому хими4ить) WarAngel 128029
        [quote name='WarAngel' message='128029'] Стучи в аську: 497-236-949 Была такая проблема, смог сам справиться)не один faq не помог, пришлось самому хими4ить) [/quote]

Отправлено: 09.02.2009 15:28:23

elementary

Баланс: 3905

Награды:

maxxxSB писал(а):
          проверь правильно ли настоил сетевые карты. Может выбрал вторую не ту , а какую-нить "виртуальную" и инет на нее просто не поступает. У меня было так. Попробуй выдернуть провод из приставки - должно вылезти окошечко с надписью какое подключение прервано (там написано название сетевухи. Вот ее при настройках и выбирай).

Но я подключаюсь напрямую без компа, через модем.

Даниил 128917
          [quote name='Даниил' message='128917']

[QUOTE]maxxxSB писал(а): проверь правильно ли настоил сетевые карты. Может выбрал вторую не ту , а какую-нить "виртуальную" и инет на нее просто не поступает. У меня было так. Попробуй выдернуть провод из приставки - должно вылезти окошечко с надписью какое подключение прервано (там написано название сетевухи. Вот ее при настройках и выбирай).[/QUOTE]

Но я подключаюсь напрямую без компа, через модем.

[/quote]