XBOX 360 LIVE
трафик в LIVE

RSS
Отправлено: 22.09.2006 20:59:30
трафик в LIVE
Atomic47  

casual

Баланс: 100

Награды:

Вопрос для тех у кого есть лайв. Сколько метров трафика уходит на например: на один бой в DOA4 , Saints Row, CoD2 ? приведите свои примеры. и сколько весят темы и дополнения? За ранее СПАСИБО!!! Atomic47 12055
    [quote=Atomic47] Вопрос для тех у кого есть лайв. Сколько метров трафика уходит на например: на один бой в DOA4 , Saints Row, CoD2 ? приведите свои примеры. и сколько весят темы и дополнения? За ранее СПАСИБО!!! [/quote]

<P>Мне нужно время,<BR>Без героина, без алкоголя, без никотина, <BR>Не нуждаюсь в помощи,<BR>И кофеине. Не нуждаюсь в друзьях <BR>И кокаине, <BR>Не нужны ни врачи ни медицина, <BR>Не нужна женщина, только вазелин, <BR>Немного нитроглицерин. <BR>Мне нужны деньги для заправки, <BR>Взрывчатое, как керосин <BR>Высокооктановое и без примеси свинца, <BR>Топливо, как бензин</P> <P>Это течет в моих венах, <BR>Это спит в моих слезах, <BR>Это бежит из моих ушей, <BR>Сердце и почки – это мотор </P> RAMMS+EIN

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 23.09.2006 20:10:42
    трафик в LIVE
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Atomic47  

casual

Награды:

никто не играет по Лайву ????? ВСЕМ ЛЕНЬ ОТВЕТИТЬ ?...или чтото более зловещее? ? ? ... :'(( PLEASE ответте !!! Atomic47 12115
      [quote name='Atomic47' message='12115'] никто не играет по Лайву ????? ВСЕМ ЛЕНЬ ОТВЕТИТЬ ?...или чтото более зловещее? ? ? ... :'(( PLEASE ответте !!! [/quote]

<P>Мне нужно время,<BR>Без героина, без алкоголя, без никотина, <BR>Не нуждаюсь в помощи,<BR>И кофеине. Не нуждаюсь в друзьях <BR>И кокаине, <BR>Не нужны ни врачи ни медицина, <BR>Не нужна женщина, только вазелин, <BR>Немного нитроглицерин. <BR>Мне нужны деньги для заправки, <BR>Взрывчатое, как керосин <BR>Высокооктановое и без примеси свинца, <BR>Топливо, как бензин</P> <P>Это течет в моих венах, <BR>Это спит в моих слезах, <BR>Это бежит из моих ушей, <BR>Сердце и почки – это мотор </P> RAMMS+EIN
      Отправлено: 24.09.2006 7:06:50
      трафик в LIVE
      Stranger  

hard

Баланс: 1423

Награды:

Ни то, ни другое.

Просто в основном у тех, кто играет в онлайне (лайв как частный случай), как правило, безлимит. А в безлимите как-то теряешь масштабы в количестве трафика (по себе знаю) .

Но по идее трафика в лайве много идти не должно. Если учесть, что 256 кб/с. - рекомендуемо для нормальной игры, то в час максимум может уйти метров 20-30. А то и меньше, опять же, в зависимости от игры.

Stranger 12121
        [quote name='Stranger' message='12121']

Ни то, ни другое.

Просто в основном у тех, кто играет в онлайне (лайв как частный случай), как правило, безлимит. А в безлимите как-то теряешь масштабы в количестве трафика (по себе знаю) .

Но по идее трафика в лайве много идти не должно. Если учесть, что 256 кб/с. - рекомендуемо для нормальной игры, то в час максимум может уйти метров 20-30. А то и меньше, опять же, в зависимости от игры.

[/quote]

html запрещен )-:
        Отправлено: 24.09.2006 8:36:41
        трафик в LIVE
        Atomic47  

casual

Награды:

спасибо за ответ! :) и чё все сидят на безлимитке? Atomic47 12124
          [quote name='Atomic47' message='12124'] спасибо за ответ! :) и чё все сидят на безлимитке? [/quote]

Отправлено: 24.09.2006 8:51:29
          трафик в LIVE
          Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

Я например играю на безлемиткею попробую часок погонять в NFS, и отпишусь сколько трафика съела.  Dr.Slash 12126
            [quote name='Dr.Slash' message='12126'] Я например играю на безлемиткею попробую часок погонять в NFS, и отпишусь сколько трафика съела. [/quote]

Отправлено: 24.09.2006 8:59:17
            трафик в LIVE
            realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

Ну почему же, я на лимитном тарифе, 6гг за 750 р, для игры в лайве хватает, даже 3 гига виделяю на демки=) realFOX 12128
              [quote name='realFOX' message='12128'] Ну почему же, я на лимитном тарифе, 6гг за 750 р, для игры в лайве хватает, даже 3 гига виделяю на демки=) [/quote]

Отправлено: 24.09.2006 10:35:56
              трафик в LIVE
              Atomic47  

casual

Награды:

да ..... похоже мне не видать нормальной игры в Лайве........ 300Мб 510руб. Atomic47 12131
                [quote name='Atomic47' message='12131'] да ..... похоже мне не видать нормальной игры в Лайве........ 300Мб 510руб. [/quote]

Отправлено: 24.09.2006 18:18:05
                трафик в LIVE
                Stranger  

hard

Награды:

Мда, и вправду жестко. Но постараться поиграть в принципе можно, если только не больше часа-полутора в день. Я бы так и делал на твоем месте Stranger 12153
                  [quote name='Stranger' message='12153'] Мда, и вправду жестко. Но постараться поиграть в принципе можно, если только не больше часа-полутора в день. Я бы так и делал на твоем месте [/quote]

html запрещен )-:
                  Отправлено: 24.09.2006 20:43:12
                  трафик в LIVE
                  Atomic47  

casual

Награды:

мне это только и остается :((( в Стране Игр вродебы писали что дэмо диск можно преболванить и он будет работать... мож кто нибуть попробует? и если будет работать продавать по дешовке ... типа мне... человеку живущему вне цивилизации... :( Atomic47 12167
                    [quote name='Atomic47' message='12167'] мне это только и остается :((( в Стране Игр вродебы писали что дэмо диск можно преболванить и он будет работать... мож кто нибуть попробует? и если будет работать продавать по дешовке ... типа мне... человеку живущему вне цивилизации... :( [/quote]

Отправлено: 24.09.2006 21:04:16
                    трафик в LIVE
                    Stranger  

hard

Награды:

Какой дэмо-диск? Stranger 12169
                      [quote name='Stranger' message='12169'] Какой дэмо-диск? [/quote]

html запрещен )-:
                      Отправлено: 25.09.2006 7:32:08
                      трафик в LIVE
                      Ferting  

hard

Баланс: 190

Награды:

8-12 метров в час жрет Лайв. Уже выяснял сам лично :) Количество метров зависит от игры и многих факторов. Ferting 12180
                        [quote name='Ferting' message='12180'] 8-12 метров в час жрет Лайв. Уже выяснял сам лично :) Количество метров зависит от игры и многих факторов. [/quote]

Переход на страницу: 1 2 >>
                        Количество постов на странице