1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
23.09.2006 20:10:42
трафик в LIVE
|
никто не играет по Лайву ????? ВСЕМ ЛЕНЬ ОТВЕТИТЬ ?...или чтото более зловещее? ? ? ... ( PLEASE ответте !!!
Atomic47
12115
[quote name='Atomic47' message='12115']
никто не играет по Лайву ????? ВСЕМ ЛЕНЬ ОТВЕТИТЬ ?...или чтото более зловещее? ? ? ... :'(( PLEASE ответте !!!
[/quote]
<P>Мне нужно время,<BR>Без героина, без алкоголя, без никотина, <BR>Не нуждаюсь в помощи,<BR>И кофеине. Не нуждаюсь в друзьях <BR>И кокаине, <BR>Не нужны ни врачи ни медицина, <BR>Не нужна женщина, только вазелин, <BR>Немного нитроглицерин. <BR>Мне нужны деньги для заправки, <BR>Взрывчатое, как керосин <BR>Высокооктановое и без примеси свинца, <BR>Топливо, как бензин</P>
<P>Это течет в моих венах, <BR>Это спит в моих слезах, <BR>Это бежит из моих ушей, <BR>Сердце и почки – это мотор </P>
RAMMS+EIN
|
|
Отправлено:
24.09.2006 7:06:50
трафик в LIVE
|
Ни то, ни другое.
Просто в основном у тех, кто играет в онлайне (лайв как частный случай), как правило, безлимит. А в безлимите как-то теряешь масштабы в количестве трафика (по себе знаю) .
Но по идее трафика в лайве много идти не должно. Если учесть, что 256 кб/с. - рекомендуемо для нормальной игры, то в час максимум может уйти метров 20-30. А то и меньше, опять же, в зависимости от игры.
Stranger
12121
[quote name='Stranger' message='12121']
Ни то, ни другое.
Просто в основном у тех, кто играет в онлайне (лайв как частный случай), как правило, безлимит. А в безлимите как-то теряешь масштабы в количестве трафика (по себе знаю) .
Но по идее трафика в лайве много идти не должно. Если учесть, что 256 кб/с. - рекомендуемо для нормальной игры, то в час максимум может уйти метров 20-30. А то и меньше, опять же, в зависимости от игры.
[/quote]
html запрещен )-:
|
|
Отправлено:
24.09.2006 8:36:41
трафик в LIVE
|
спасибо за ответ! и чё все сидят на безлимитке?
Atomic47
12124
[quote name='Atomic47' message='12124']
спасибо за ответ! :) и чё все сидят на безлимитке?
[/quote]
<P>Мне нужно время,<BR>Без героина, без алкоголя, без никотина, <BR>Не нуждаюсь в помощи,<BR>И кофеине. Не нуждаюсь в друзьях <BR>И кокаине, <BR>Не нужны ни врачи ни медицина, <BR>Не нужна женщина, только вазелин, <BR>Немного нитроглицерин. <BR>Мне нужны деньги для заправки, <BR>Взрывчатое, как керосин <BR>Высокооктановое и без примеси свинца, <BR>Топливо, как бензин</P>
<P>Это течет в моих венах, <BR>Это спит в моих слезах, <BR>Это бежит из моих ушей, <BR>Сердце и почки – это мотор </P>
RAMMS+EIN
|
|
Отправлено:
24.09.2006 8:51:29
трафик в LIVE
|
Я например играю на безлемиткею попробую часок погонять в NFS, и отпишусь сколько трафика съела.
Dr.Slash
12126
[quote name='Dr.Slash' message='12126']
Я например играю на безлемиткею попробую часок погонять в NFS, и отпишусь сколько трафика съела.
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.09.2006 8:59:17
трафик в LIVE
|
Ну почему же, я на лимитном тарифе, 6гг за 750 р, для игры в лайве хватает, даже 3 гига виделяю на демки=)
realFOX
12128
[quote name='realFOX' message='12128']
Ну почему же, я на лимитном тарифе, 6гг за 750 р, для игры в лайве хватает, даже 3 гига виделяю на демки=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.09.2006 10:35:56
трафик в LIVE
|
да ..... похоже мне не видать нормальной игры в Лайве........ 300Мб 510руб.
Atomic47
12131
[quote name='Atomic47' message='12131']
да ..... похоже мне не видать нормальной игры в Лайве........ 300Мб 510руб.
[/quote]
RAMMS+EIN
|
|
Отправлено:
24.09.2006 18:18:05
трафик в LIVE
|
Мда, и вправду жестко. Но постараться поиграть в принципе можно, если только не больше часа-полутора в день. Я бы так и делал на твоем месте
Stranger
12153
[quote name='Stranger' message='12153']
Мда, и вправду жестко. Но постараться поиграть в принципе можно, если только не больше часа-полутора в день. Я бы так и делал на твоем месте
[/quote]
html запрещен )-:
|
|
Отправлено:
24.09.2006 20:43:12
трафик в LIVE
|
мне это только и остается :((( в Стране Игр вродебы писали что дэмо диск можно преболванить и он будет работать... мож кто нибуть попробует? и если будет работать продавать по дешовке ... типа мне... человеку живущему вне цивилизации... :(
Atomic47
12167
[quote name='Atomic47' message='12167']
мне это только и остается :((( в Стране Игр вродебы писали что дэмо диск можно преболванить и он будет работать... мож кто нибуть попробует? и если будет работать продавать по дешовке ... типа мне... человеку живущему вне цивилизации... :(
[/quote]
RAMMS+EIN
|
|
Отправлено:
24.09.2006 21:04:16
трафик в LIVE
|
Какой дэмо-диск?
Stranger
12169
[quote name='Stranger' message='12169']
Какой дэмо-диск?
[/quote]
html запрещен )-:
|
|
Отправлено:
25.09.2006 7:32:08
трафик в LIVE
|
8-12 метров в час жрет Лайв.
Уже выяснял сам лично
Количество метров зависит от игры и многих факторов.
Ferting
12180
[quote name='Ferting' message='12180']
8-12 метров в час жрет Лайв.
Уже выяснял сам лично :)
Количество метров зависит от игры и многих факторов.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|