XBOX 360 LIVE
Ожидается ли Live официально?

RSS
Отправлено: 21.11.2008 14:29:39
limping  

easy

Баланс: 1145

Награды:

Сегодня в очередной раз заморочался с тем, чтобы положитьденьги на WM, оплатить redeem-code..

Официально Xbox был представлен больше года назад, в октябре 2007, насколько я помню. Важную составляющую функциональности приставки составляет сервис Live, а после выхода обновления New Experience - тем более. Слышно ли что-нибудь - когда ожидается официально Live ? Чтобы можно было регистрироваться на нашу страну и платить без плясок с бубном.  

limping 119387
    [quote=limping]

Сегодня в очередной раз заморочался с тем, чтобы положитьденьги на WM, оплатить redeem-code..

Официально Xbox был представлен больше года назад, в октябре 2007, насколько я помню. Важную составляющую функциональности приставки составляет сервис Live, а после выхода обновления New Experience - тем более. Слышно ли что-нибудь - когда ожидается официально Live ? Чтобы можно было регистрироваться на нашу страну и платить без плясок с бубном.

[/quote]

Игроки в Over-G - записывайтесь в друзья, полетаем! Замучали лаги в CoD 4? Используйте клеймор, авиаудар и мартидром!

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 23.11.2008 12:03:34
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    _Lynx  

casual

Баланс: 120

Награды:

Что он будет, это пожалуй ясно, а вот вопрос "когда?" тут куда более существенен. Или "доколе". _Lynx 119702
      [quote name='_Lynx' message='119702'] Что он будет, это пожалуй ясно, а вот вопрос "когда?" тут куда более существенен. Или "доколе". [/quote]

Отправлено: 23.11.2008 12:26:52
      khryapkin  

medium

Баланс: 4190

Награды:

Ну я думаю к этому идет, игры уже стали Локализацию делать все больше и больше. khryapkin 119707
        [quote name='khryapkin' message='119707'] Ну я думаю к этому идет, игры уже стали Локализацию делать все больше и больше. [/quote]

Отправлено: 23.11.2008 12:37:01

expert

Баланс: 45625

Награды:

Не раньшще чем к 2010-2011 году, а еще теперь у нас всех кризис, а это не дешовое занятие хз :Р Guru Pitka 119714
          [quote name='Guru Pitka' message='119714'] Не раньшще чем к 2010-2011 году, а еще теперь у нас всех кризис, а это не дешовое занятие хз :Р [/quote]

Отправлено: 23.11.2008 12:46:54
          khryapkin  

medium

Баланс: 4190

Награды:

я думаю 2009г. будет переломным. khryapkin 119718
            [quote name='khryapkin' message='119718'] я думаю 2009г. будет переломным. [/quote]

Отправлено: 24.11.2008 12:08:17
            limping  

easy

Баланс: 1145

Награды:

Статья Xbox 360 : год спустя http://www.ag.ru/articles/others/4634 _____ Я воспользовался случаем и побеседовал со Стефаном Лампиненом (Stephan Lampinen), главным региональным директором по развивающимся рынкам Microsoft Interactive Entertainment Business. Он руководит филиалами в Центральной и Восточной Европе; в его ведении находятся консоль Xbox 360, игры для Xbox 360, Xbox LIVE, другие развлекательные продукты, устройства и службы. Первое, о чем зашла речь, — разумеется, Xbox LIVE… AG: Начну с вопроса, который чаще всего задают представителям российского отделения Microsoft. Состоится ли официальный запуск Xbox LIVE и Games for Windows — LIVE? Стефан Лампинен: В Европе мы развертывали службу Xbox LIVE поэтапно. Такой же подход и . Сначала — русскоязычный интерфейс, потом мы занялись локализацией игр, наращиванием организационной структуры… Думаю, вы догадываетесь, что будет дальше. Cейчас мы оцениваем наши возможности, потому что, в отличие от, например, игровой службы Sony, Xbox LIVE предлагает и другие виды цифрового контента. Мы внимательно изучаем не только русские игры, но также фильмы и музыку. Анонс прозвучит, лишь когда ситуация станет ясна. ___ limping 119866
              [quote name='limping' message='119866'] Статья Xbox 360 : год спустя http://www.ag.ru/articles/others/4634 _____ Я воспользовался случаем и побеседовал со Стефаном Лампиненом (Stephan Lampinen), главным региональным директором по развивающимся рынкам Microsoft Interactive Entertainment Business. Он руководит филиалами в Центральной и Восточной Европе; в его ведении находятся консоль Xbox 360, игры для Xbox 360, Xbox LIVE, другие развлекательные продукты, устройства и службы. Первое, о чем зашла речь, — разумеется, Xbox LIVE… AG: Начну с вопроса, который чаще всего задают представителям российского отделения Microsoft. Состоится ли официальный запуск Xbox LIVE и Games for Windows — LIVE? Стефан Лампинен: В Европе мы развертывали службу Xbox LIVE поэтапно. Такой же подход и . Сначала — русскоязычный интерфейс, потом мы занялись локализацией игр, наращиванием организационной структуры… Думаю, вы догадываетесь, что будет дальше. Cейчас мы оцениваем наши возможности, потому что, в отличие от, например, игровой службы Sony, Xbox LIVE предлагает и другие виды цифрового контента. Мы внимательно изучаем не только русские игры, но также фильмы и музыку. Анонс прозвучит, лишь когда ситуация станет ясна. ___ [/quote]

Игроки в Over-G - записывайтесь в друзья, полетаем! Замучали лаги в CoD 4? Используйте клеймор, авиаудар и мартидром!
              Отправлено: 24.11.2008 12:46:43
              kyzya2580  

easy

Баланс: 3851

Награды:

будет с выходом слудущего бокса....имхо.... kyzya2580 119869
                [quote name='kyzya2580' message='119869'] будет с выходом слудущего бокса....имхо.... [/quote]

утка птица гордая....... пока не пнешь не полетит.....
                Отправлено: 24.11.2008 13:05:56

expert

Баланс: 45625

Награды:

а это не раньше 2011 года =) Guru Pitka 119873
                  [quote name='Guru Pitka' message='119873'] а это не раньше 2011 года =) [/quote]

Отправлено: 01.02.2009 19:07:54
                  Guilty  

elementary

Баланс: 65

Награды:

а если и будет сервис то все одно не сахар... предется заново региться, все достяжения коту под хвост.

Guilty 127616
                    [quote name='Guilty' message='127616']

а если и будет сервис то все одно не сахар... предется заново региться, все достяжения коту под хвост.

[/quote]

Отправлено: 01.02.2009 19:15:28
                    Villain  

elementary

Баланс: 105

Награды:

Если придется заново регить акк, то это никому не нафиг не надо будет. Хотелось бы нормальную оффициальную оплату через вебмани. И еще платежные системы))) 0_о

Villain 127617
                      [quote name='Villain' message='127617']

Если придется заново регить акк, то это никому не нафиг не надо будет. Хотелось бы нормальную оффициальную оплату через вебмани. И еще платежные системы))) 0_о

[/quote]

фывфывммммм
                      Отправлено: 01.02.2009 19:24:08
                      Clonk  

medium

Баланс: 7545

Награды:

Ну то что придётся регистрироваться заново, это процентов 99, к этому надо уже морально готовиться, убедить себя в том что G это всего-лишь один из дьявольских маркетинговых ходов мегакорпорации, мелкомягкие пойнты всё-равно можно переносить с аккаунта на аккаунт, так что ничего особенно вы не потеряете, если конечно ваш геймертаг не записан на 50 лет голд мемберства)) Clonk 127618
                        [quote name='Clonk' message='127618'] Ну то что придётся регистрироваться заново, это процентов 99, к этому надо уже морально готовиться, убедить себя в том что G это всего-лишь один из дьявольских маркетинговых ходов мегакорпорации, мелкомягкие пойнты всё-равно можно переносить с аккаунта на аккаунт, так что ничего особенно вы не потеряете, если конечно ваш геймертаг не записан на 50 лет голд мемберства)) [/quote]

Злой админ удалил ссылку, диктатура :)
                        Переход на страницу: 1 2 >>
                        Количество постов на странице