1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
23.11.2008 12:03:34
Ожидается ли Live официально?
|
|
Что он будет, это пожалуй ясно, а вот вопрос "когда?" тут куда более существенен. Или "доколе".
_Lynx
119702
[quote name='_Lynx' message='119702']
Что он будет, это пожалуй ясно, а вот вопрос "когда?" тут куда более существенен. Или "доколе".
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.11.2008 12:26:52
|
|
Ну я думаю к этому идет, игры уже стали Локализацию делать все больше и больше.
khryapkin
119707
[quote name='khryapkin' message='119707']
Ну я думаю к этому идет, игры уже стали Локализацию делать все больше и больше.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.11.2008 12:37:01
|
|
Не раньшще чем к 2010-2011 году, а еще теперь у нас всех кризис, а это не дешовое занятие хз :Р
Guru Pitka
119714
[quote name='Guru Pitka' message='119714']
Не раньшще чем к 2010-2011 году, а еще теперь у нас всех кризис, а это не дешовое занятие хз :Р
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.11.2008 12:46:54
|
|
я думаю 2009г. будет переломным.
khryapkin
119718
[quote name='khryapkin' message='119718']
я думаю 2009г. будет переломным.
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.11.2008 12:08:17
|
|
Статья Xbox 360 : год спустя
http://www.ag.ru/articles/others/4634
_____
Я воспользовался случаем и побеседовал со Стефаном Лампиненом (Stephan Lampinen), главным региональным директором по развивающимся рынкам Microsoft Interactive Entertainment Business. Он руководит филиалами в Центральной и Восточной Европе; в его ведении находятся консоль Xbox 360, игры для Xbox 360, Xbox LIVE, другие развлекательные продукты, устройства и службы.
Первое, о чем зашла речь, — разумеется, Xbox LIVE…
AG: Начну с вопроса, который чаще всего задают представителям российского отделения Microsoft. Состоится ли официальный запуск Xbox LIVE и Games for Windows — LIVE?
Стефан Лампинен: В Европе мы развертывали службу Xbox LIVE поэтапно. Такой же подход и . Сначала — русскоязычный интерфейс, потом мы занялись локализацией игр, наращиванием организационной структуры… Думаю, вы догадываетесь, что будет дальше. Cейчас мы оцениваем наши возможности, потому что, в отличие от, например, игровой службы Sony, Xbox LIVE предлагает и другие виды цифрового контента. Мы внимательно изучаем не только русские игры, но также фильмы и музыку. Анонс прозвучит, лишь когда ситуация станет ясна.
___
limping
119866
[quote name='limping' message='119866']
Статья Xbox 360 : год спустя
http://www.ag.ru/articles/others/4634
_____
Я воспользовался случаем и побеседовал со Стефаном Лампиненом (Stephan Lampinen), главным региональным директором по развивающимся рынкам Microsoft Interactive Entertainment Business. Он руководит филиалами в Центральной и Восточной Европе; в его ведении находятся консоль Xbox 360, игры для Xbox 360, Xbox LIVE, другие развлекательные продукты, устройства и службы.
Первое, о чем зашла речь, — разумеется, Xbox LIVE…
AG: Начну с вопроса, который чаще всего задают представителям российского отделения Microsoft. Состоится ли официальный запуск Xbox LIVE и Games for Windows — LIVE?
Стефан Лампинен: В Европе мы развертывали службу Xbox LIVE поэтапно. Такой же подход и . Сначала — русскоязычный интерфейс, потом мы занялись локализацией игр, наращиванием организационной структуры… Думаю, вы догадываетесь, что будет дальше. Cейчас мы оцениваем наши возможности, потому что, в отличие от, например, игровой службы Sony, Xbox LIVE предлагает и другие виды цифрового контента. Мы внимательно изучаем не только русские игры, но также фильмы и музыку. Анонс прозвучит, лишь когда ситуация станет ясна.
___
[/quote]
Игроки в Over-G - записывайтесь в друзья, полетаем!
Замучали лаги в CoD 4? Используйте клеймор, авиаудар и мартидром!
|
|
Отправлено:
24.11.2008 12:46:43
|
|
будет с выходом слудущего бокса....имхо....
kyzya2580
119869
[quote name='kyzya2580' message='119869']
будет с выходом слудущего бокса....имхо....
[/quote]
утка птица гордая....... пока не пнешь не полетит.....
|
|
Отправлено:
24.11.2008 13:05:56
|
|
а это не раньше 2011 года =)
Guru Pitka
119873
[quote name='Guru Pitka' message='119873']
а это не раньше 2011 года =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.02.2009 19:07:54
|
|
а если и будет сервис то все одно не сахар... предется заново региться, все достяжения коту под хвост.
Guilty
127616
[quote name='Guilty' message='127616']
а если и будет сервис то все одно не сахар... предется заново региться, все достяжения коту под хвост.
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.02.2009 19:15:28
|
|
Если придется заново регить акк, то это никому не нафиг не надо будет. Хотелось бы нормальную оффициальную оплату через вебмани. И еще платежные системы))) 0_о
Villain
127617
[quote name='Villain' message='127617']
Если придется заново регить акк, то это никому не нафиг не надо будет. Хотелось бы нормальную оффициальную оплату через вебмани. И еще платежные системы))) 0_о
[/quote]
фывфывммммм
|
|
Отправлено:
01.02.2009 19:24:08
|
|
Ну то что придётся регистрироваться заново, это процентов 99, к этому надо уже морально готовиться, убедить себя в том что G это всего-лишь один из дьявольских маркетинговых ходов мегакорпорации, мелкомягкие пойнты всё-равно можно переносить с аккаунта на аккаунт, так что ничего особенно вы не потеряете, если конечно ваш геймертаг не записан на 50 лет голд мемберства))
Clonk
127618
[quote name='Clonk' message='127618']
Ну то что придётся регистрироваться заново, это процентов 99, к этому надо уже морально готовиться, убедить себя в том что G это всего-лишь один из дьявольских маркетинговых ходов мегакорпорации, мелкомягкие пойнты всё-равно можно переносить с аккаунта на аккаунт, так что ничего особенно вы не потеряете, если конечно ваш геймертаг не записан на 50 лет голд мемберства))
[/quote]
Злой админ удалил ссылку, диктатура
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|