|
Отправлено:
29.09.2008 4:18:08
Давайте поиграем вместе!
|
А и забыл предупредить я в БФ под тагом BriJE
Shtopr
110969
[quote name='Shtopr' message='110969']
А и забыл предупредить я в БФ под тагом BriJE
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.09.2008 21:20:16
Давайте поиграем вместе!
|
Готов играть в BF, Halo, CoD4,gta4)
ostsr
111234
[quote name='ostsr' message='111234']
Готов играть в BF, Halo, CoD4,gta4)
[/quote]
fagz lolololololololololololol
|
|
Отправлено:
02.10.2008 7:14:41
Давайте поиграем вместе!
|
Дабы не плодить тем....
други подскажити а... чот я туплю....
кароче подключился к лайву безособых проблем, зарегился.. юзаю голдовый акк халявынй месяц... но никак не вкурю как собсна играть по сети... есть у миня гта4, есть форс унлишед ... но как играть с людьми никак не пойму.. такое ачучени что гамаю в single player, хотя вижу в различных пунктах менюхи что лайв активен.. могу там типа рекорды смотреть или типа прям из игры ролики и т.п. выкачивать....
кароче хел.. я в ступоре ))))))))
AlexxxlRUS
111381
[quote name='AlexxxlRUS' message='111381']
Дабы не плодить тем....
други подскажити а... чот я туплю....
кароче подключился к лайву безособых проблем, зарегился.. юзаю голдовый акк халявынй месяц... но никак не вкурю как собсна играть по сети... есть у миня гта4, есть форс унлишед ... но как играть с людьми никак не пойму.. такое ачучени что гамаю в single player, хотя вижу в различных пунктах менюхи что лайв активен.. могу там типа рекорды смотреть или типа прям из игры ролики и т.п. выкачивать....
кароче хел.. я в ступоре ))))))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.10.2008 13:17:10
Давайте поиграем вместе!
|
ЛЮДИ хочу в Halo 3 кооператив, или в GTA IV, также есть COD4, я наконец то купил Live Gold, постучитесь ко мне кто заинтересован, очень хочу поиграть
TranceAtlantic
111414
[quote name='TranceAtlantic' message='111414']
ЛЮДИ хочу в Halo 3 кооператив, или в GTA IV, также есть COD4, я наконец то купил Live Gold, постучитесь ко мне кто заинтересован, очень хочу поиграть
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.10.2008 16:50:20
Давайте поиграем вместе!
|
кто хочет в хало 3 на легиндаре присоединяйтесь
вейдер 2
113691
[quote name='вейдер 2' message='113691']
кто хочет в хало 3 на легиндаре присоединяйтесь
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.10.2008 17:50:28
Давайте поиграем вместе!
|
Давайте как-нибудь я эту тему прикреплю... чтобы другие темы не поднимать/переносить/удалять. Всё таки, тема к Лайву имеет самое прямое отношение. Никакого флуда и оффтопа здесь не должно быть. Договаривайтесь о встречах в Лайве в различных играх.
Да и говорите во что хотите поиграть, когда, ну и , конечно же, необходимо сказать геймертаг. А то есть товарищи, пишущие сообщения вроде этого...
вейдер 2 писал(а):
кто хочет в хало 3 на легиндаре присоединяйтесь ...догадывайтесь, мол, сами какой таг и когда играть.
Т.е., пишите геймертаг в Лайве, игру, в которую вы не прочь поиграть ну и приблизительное время.
dimon0604
113703
[quote name='dimon0604' message='113703']
Давайте как-нибудь я эту тему прикреплю... чтобы другие темы не поднимать/переносить/удалять. Всё таки, тема к Лайву имеет самое прямое отношение. Никакого флуда и оффтопа здесь не должно быть. Договаривайтесь о встречах в Лайве в различных играх.
Да и говорите во что хотите поиграть, когда, ну и , конечно же, необходимо сказать геймертаг. А то есть товарищи, пишущие сообщения вроде этого...
[QUOTE]вейдер 2 писал(а):
кто хочет в хало 3 на легиндаре присоединяйтесь[/QUOTE] ...догадывайтесь, мол, сами какой таг и когда играть.
Т.е., пишите геймертаг в Лайве, игру, в которую вы не прочь поиграть ну и приблизительное время.
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.10.2008 8:35:40
Давайте поиграем вместе!
|
/BOMBERMAN ACT:ZERO/RIDGE RACER 6/IMPORT TUNER CHALLENGE/WAR TECH:SENKO NO RONDE/RUMBLE ROSES XX//::У КОГО НИТЬ В НАШЕЙ ПОСЛЕДНЕЙ СТРАНЕ ЕСТЬ ЭТИ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ И УВЫ НЕПОНЯТЫЕ ИГРЫ?//ЕСЛИ У ТЯ ОНИ ЕСТЬ ТО ШЛИ ЗАПРОС НА ТАГ "KAKUHEIKI" И НЕ ЗАБУДЬ ПОДКЛЮЧИТЬ ЛАЙВ ГОЛД//ВЕДЬ Я БУДУ УБИВАТЬ ТЯ ДОЛГО//АХ ДА ЧУТЬ НЕЗАБЫЛ ПРО OVER G FIGHTER//(=^..^=ЧУ!!!!)//
KAKUHEIKI
113785
[quote name='KAKUHEIKI' message='113785']
/BOMBERMAN ACT:ZERO/RIDGE RACER 6/IMPORT TUNER CHALLENGE/WAR TECH:SENKO NO RONDE/RUMBLE ROSES XX//::У КОГО НИТЬ В НАШЕЙ ПОСЛЕДНЕЙ СТРАНЕ ЕСТЬ ЭТИ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ И УВЫ НЕПОНЯТЫЕ ИГРЫ?//ЕСЛИ У ТЯ ОНИ ЕСТЬ ТО ШЛИ ЗАПРОС НА ТАГ "KAKUHEIKI" И НЕ ЗАБУДЬ ПОДКЛЮЧИТЬ ЛАЙВ ГОЛД//ВЕДЬ Я БУДУ УБИВАТЬ ТЯ ДОЛГО//АХ ДА ЧУТЬ НЕЗАБЫЛ ПРО OVER G FIGHTER//(=^..^=ЧУ!!!!)//
[/quote]
/ИСЧЕЗ//ИБО НЕ МОГУ НАБЛЮДАТЬ СВОИ ПОСТЫ::ИСКРИВЛЕННЫ ОБНОВЛЕНИЕМ САЙТА+НЕЯСНЫЙ СТАТУС//
|
|
Отправлено:
19.10.2008 10:10:05
Давайте поиграем вместе!
|
Таг Serdce Tigra, играю в основном в КОДу 4, и ГТА тоже. Если будут предложения, то и в БФ сыграю с удовольствием)
Serdce Tigra
113798
[quote name='Serdce Tigra' message='113798']
Таг Serdce Tigra, играю в основном в КОДу 4, и ГТА тоже. Если будут предложения, то и в БФ сыграю с удовольствием)
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
19.10.2008 10:10:07
Давайте поиграем вместе!
|
Жду как можно больше русскоговорящих приятелей в моем списке друзей!
Serdce Tigra
113799
[quote name='Serdce Tigra' message='113799']
Жду как можно больше русскоговорящих приятелей в моем списке друзей!
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
19.10.2008 14:22:27
Давайте поиграем вместе!
|
играю по сети в gta 4 ,skate,fifa08,gears of war.Gamertag-chervf
4ervf
113841
[quote name='4ervf' message='113841']