XBOX 360 LIVE
Подключение к интернету

RSS
Отправлено: 24.09.2008 10:05:13
Подключение к интернету
Roma2Duo  

casual

Баланс: 1525

Награды:

Помогите пожалуйста! У меня есть домашняя сеть (соеденение кабелем). Всё соеденино маршрутизатором D-Link DES-10005D. Модем ADSL.
    Дело в том, что я случайно сбросил настройки сети в своей консоли. Имя пользователя и пароль от интернета я ввёл. После того, как начинается проверка подключения к Live, она доходит только до IP адреса, а на нём выдает ошибку.
    Я обнаружил, что после того, как я сбрасываю сетевые настройки мой IP адрес автоматически настраивается. Затем я заходил в настройки имени пользователя и пароля для доступа в интернет. Вводил свои данные, запускал проверку подключения к Live. Но сразу после того, как я ввёл свои имя и пароль настройки IP сбивались (адрес был типа 0.0.0.0). Следовательно по этому я не мог подключться к интернету.
    Ручной ввод IP адреса мне не помог. Прямое подключение к модему тоже не помогло.
    Помогите исправить эту проблему!

Обсуждение перенесено BR/Forums/Xbox360/Live/110418.aspx
    Модератор dimon0604
    Roma2Duo 110418
    [quote=Roma2Duo]

Помогите пожалуйста! У меня есть домашняя сеть (соеденение кабелем). Всё соеденино маршрутизатором D-Link DES-10005D. Модем ADSL. Дело в том, что я случайно сбросил настройки сети в своей консоли. Имя пользователя и пароль от интернета я ввёл. После того, как начинается проверка подключения к Live, она доходит только до IP адреса, а на нём выдает ошибку. Я обнаружил, что после того, как я сбрасываю сетевые настройки мой IP адрес автоматически настраивается. Затем я заходил в настройки имени пользователя и пароля для доступа в интернет. Вводил свои данные, запускал проверку подключения к Live. Но сразу после того, как я ввёл свои имя и пароль настройки IP сбивались (адрес был типа 0.0.0.0). Следовательно по этому я не мог подключться к интернету. Ручной ввод IP адреса мне не помог. Прямое подключение к модему тоже не помогло. Помогите исправить эту проблему!

Обсуждение перенесено BR/Forums/Xbox360/Live/110418.aspx
    Модератор dimon0604 [/quote]

Рома

Отправлено: 24.09.2008 12:27:21
    Подключение к интернету
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

expert

Баланс: 45625

Награды:

Зачем в боксе что-то настраивать ? Если у тебя маршрутизатор.

Находишь Фак по его настройке, входишь в него черзе HTML настраиваешь с данных ipconfig /all, далеit находишь закладку поключение я лично черзе l2tp подключаюсь, там все настроил ввел логин и пароль и поставил галку подключение автоматически и уля все гуд должно быть.

Guru Pitka 110428
      [quote name='Guru Pitka' message='110428']

Зачем в боксе что-то настраивать ? Если у тебя маршрутизатор.

Находишь Фак по его настройке, входишь в него черзе HTML настраиваешь с данных ipconfig /all, далеit находишь закладку поключение я лично черзе l2tp подключаюсь, там все настроил ввел логин и пароль и поставил галку подключение автоматически и уля все гуд должно быть.

[/quote]

Отправлено: 25.09.2008 3:04:35
      Подключение к интернету
      Roma2Duo  

casual

Награды:

А можешь подробнее описать? Заранее спасибо!

Roma2Duo 110474
        [quote name='Roma2Duo' message='110474']

А можешь подробнее описать? Заранее спасибо!

[/quote]

Рома
        Отправлено: 25.09.2008 12:02:07
        Подключение к интернету
        Roma2Duo  

casual

Награды:

Пожалуйста помогите!

Roma2Duo 110562
          [quote name='Roma2Duo' message='110562']