<< 1 2 Количество постов на странице
|
Отправлено:
19.08.2008 7:39:31
несколько аккаунтов на одной консоли
|
Отправлено:
19.08.2008 9:04:03
supermoderator
Баланс: 19935
|
Всё сделал кроме "включить поддержку UPnP" - где её включать - там про это ни слова нет.
И ещё - в инструкции сказано что чтобы всё прошло как надо нужен Static ip, а его же вроде надо у прова покупать? Или я путаю?
Там написано просто в настройках тсп/айпи перейти с авто настроек на ручные и будет тебе Статик айпи) так и есть?
И ещё один момент - "В общем там по ссылкам - как открывать порты в роутере. Порты - UDP 88 и TCP 3074." - а в инструкции оба порта UDP/TCP ,а не UDP и TCP///
JerryMouse
105451
[quote name='JerryMouse' message='105451']
Всё сделал кроме "включить поддержку UPnP" - где её включать - там про это ни слова нет.
И ещё - в инструкции сказано что чтобы всё прошло как надо нужен Static ip, а его же вроде надо у прова покупать? Или я путаю?
Там написано просто в настройках тсп/айпи перейти с авто настроек на ручные и будет тебе Статик айпи) так и есть?
И ещё один момент - "В общем там по ссылкам - как открывать порты в роутере. Порты - UDP 88 и TCP 3074." - а в инструкции оба порта UDP/TCP ,а не UDP и TCP///
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.08.2008 10:28:39
|
|
JerryMouse писал(а):
Это в инструкции к роутеру должно быть..
JerryMouse писал(а):
Я думаю тут имеется ввиду ИП внутри домашней (квартирной) сети. На самом деле покупка статического (еще их называют "внешние", "белые" ИП) у прова решает многие проблемы с Лайвом..
JerryMouse писал(а):И ещё один момент - "В общем там по ссылкам - как открывать порты в роутере. Порты - UDP 88 и TCP 3074." - а в инструкции оба порта UDP/TCP ,а не UDP и TCP///
Делай как по инструкции=)
corpse_bride
105469
[quote name='corpse_bride' message='105469']
[QUOTE]JerryMouse писал(а):
Всё сделал кроме "включить поддержку UPnP" - где её включать - там про это ни слова нет.[/QUOTE]
Это в инструкции к роутеру должно быть..
[QUOTE]JerryMouse писал(а):
Там написано просто в настройках тсп/айпи перейти с авто настроек на ручные и будет тебе Статик айпи) так и есть?[/QUOTE]
Я думаю тут имеется ввиду ИП внутри домашней (квартирной) сети. На самом деле покупка статического (еще их называют "внешние", "белые" ИП) у прова решает многие проблемы с Лайвом..
[QUOTE]JerryMouse писал(а):И ещё один момент - "В общем там по ссылкам - как открывать порты в роутере. Порты - UDP 88 и TCP 3074." - а в инструкции оба порта UDP/TCP ,а не UDP и TCP///
[/QUOTE]
Делай как по инструкции=)
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
03.09.2008 7:59:15
|
|
И снова добрый день.
Кто знает, можно ли без "внешнего" IP изменить настройки NAT и открыть порты?
Или нужно обязательно платить прову за внешний IP?
nujazz
107773
[quote name='nujazz' message='107773']
И снова добрый день.
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.09.2008 8:21:08
|
|
nujazz писал(а):
И снова добрый день.
Порты открываются в роутере у себя дома. В особо тяжелых случаях их надо открыть у прова, но это редкость. ИП тут не участвует особо..
Насчет внешнего ИП - кому то помогает с натом, кому-то нет. У меня VPN сетка, что с ИП что без него - разницы в лайве никакой.
Насчет платить - ну если это услуга прова, то это он решает платить или нет.
corpse_bride
107775
[quote name='corpse_bride' message='107775']
[QUOTE]nujazz писал(а):
И снова добрый день.
[/QUOTE]
Порты открываются в роутере у себя дома. В особо тяжелых случаях их надо открыть у прова, но это редкость. ИП тут не участвует особо..
Насчет внешнего ИП - кому то помогает с натом, кому-то нет. У меня VPN сетка, что с ИП что без него - разницы в лайве никакой.
Насчет платить - ну если это услуга прова, то это он решает платить или нет.
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
03.09.2008 8:37:52
|
|
Но у меня не роутер, а модем.
И пров говорит что при внутреннем IP все порты им закрыты.
А при покупке за 90р в месяц внешнего IP все откроются.
nujazz
107777
[quote name='nujazz' message='107777']
Но у меня не роутер, а модем.
И пров говорит что при внутреннем IP все порты им закрыты.
А при покупке за 90р в месяц внешнего IP все откроются.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.05.2009 15:29:07
|
|
corpse_bride, не мог бы ты подкинуть мне ссылочку, где было бы указано, как в asus wl-520gc включить UPnP? Как прописать порты я нашел, а как включить UPnP нет даже в инструкции :(
Спасибо!
sonictom
142707
[quote name='sonictom' message='142707']
corpse_bride, не мог бы ты подкинуть мне ссылочку, где было бы указано, как в asus wl-520gc включить UPnP? Как прописать порты я нашел, а как включить UPnP нет даже в инструкции :(
Спасибо!
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.05.2009 16:54:16
|
|
Уже разобрался. Ни открытие портов ни включение UPnP в моем случае не помогает. Мы с чуваком в одной сетке одного провайдера, соответственно на мир выходим с одного IP. Во френдах видем друг друга, но в одну команду войти не можем, созданные друг другом хосты в играх не видим поможет, видимо, только внешний IP.
sonictom
142899
[quote name='sonictom' message='142899']
Уже разобрался. Ни открытие портов ни включение UPnP в моем случае не помогает. Мы с чуваком в одной сетке одного провайдера, соответственно на мир выходим с одного IP. Во френдах видем друг друга, но в одну команду войти не можем, созданные друг другом хосты в играх не видим :( поможет, видимо, только внешний IP.
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.05.2009 20:10:17
|
|
corpse bride'y
дай мне тоже сслыку для открытия портов пожалуйста на роутер zte zxdsl 531b
madeit
143305