1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
15.08.2008 22:10:37
несколько аккаунтов на одной консоли
supermoderator
Баланс: 19935
|
а что если два бокса зарегены на разные страны,то они не могут играть вместе?
JerryMouse
105066
[quote name='JerryMouse' message='105066']
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.08.2008 22:26:04
|
JerryMouse писал(а):
походу да, он зареган на америку,а с европейскими френдами играть не может
SuddenBanana
105067
[quote name='SuddenBanana' message='105067']
[QUOTE]JerryMouse писал(а):
[/QUOTE]
походу да, он зареган на америку,а с европейскими френдами играть не может
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.08.2008 22:37:06
supermoderator
|
Сегодня у меня как раз такая мысль была - тоже с одним челом не могли подключиться никак - может он на другую страну)
По идее можно два аккаунта,вроде corpse_bride писала что у неё два,но лучше уточнить,а то бан вещь неприятная)
JerryMouse
105069
[quote name='JerryMouse' message='105069']
Сегодня у меня как раз такая мысль была - тоже с одним челом не могли подключиться никак - может он на другую страну)
По идее можно два аккаунта,вроде corpse_bride писала что у неё два,но лучше уточнить,а то бан вещь неприятная)
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.08.2008 6:37:54
|
SuddenBanana писал(а):
драсте) у меня друг зареган на сша, а я на великобританию, охота погонять вместе, а нельзя, но он боится создавать еще один лайв аккаунт, так как по его мнению его могут забанить, вот мне так не кажется, кто из нас прав?
Оо за много аккаунтов не банят.
А почему вы с другом не можете поиграть вместе? Коннект не проходит? У вас при тесте лайва параметр NAT какой? Open, Moderate? Открытый, Строгий, средний?
На самом деле прав тот кто на США зареген тк на США оплата всего на порядок дешевле чем в Британии, у меня 1 акк на британию, я тоже переплачиваю-)
corpse_bride
105247
[quote name='corpse_bride' message='105247']
[QUOTE]SuddenBanana писал(а):
драсте) у меня друг зареган на сша, а я на великобританию, охота погонять вместе, а нельзя, но он боится создавать еще один лайв аккаунт, так как по его мнению его могут забанить, вот мне так не кажется, кто из нас прав?
[/QUOTE]
А почему вы с другом не можете поиграть вместе? Коннект не проходит? У вас при тесте лайва параметр NAT какой? Open, Moderate? Открытый, Строгий, средний?
На самом деле прав тот кто на США зареген тк на США оплата всего на порядок дешевле чем в Британии, у меня 1 акк на британию, я тоже переплачиваю-)
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
18.08.2008 10:40:18
|
corpse_bride писал(а):
SuddenBanana писал(а):
ну в хало3, при поиске серверов, моитор гласит, что я буду в чёмто ограничен, видать строгий...про переплату не понял, простите, я тугой ^^
1 moar thing: можно ли этот NAT изменить на открытый или хотябы средний
SuddenBanana
105294
[quote name='SuddenBanana' message='105294']
[QUOTE]corpse_bride писал(а):
[/QUOTE]
[/QUOTE]
ну в хало3, при поиске серверов, моитор гласит, что я буду в чёмто ограничен, видать строгий...про переплату не понял, простите, я тугой ^^
1 moar thing: можно ли этот NAT изменить на открытый или хотябы средний
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.08.2008 11:06:36
|
по-моему на коробке с картой "Xbox Live Gold 12\3\1 месяцев" написано "Играй со своими друзьями,где бы они небыли" .омг
cube23
105305
[quote name='cube23' message='105305']
по-моему на коробке с картой "Xbox Live Gold 12\3\1 месяцев" написано "Играй со своими друзьями,где бы они небыли" .омг
[/quote]
Небо на всех одно, а небеса у всех разные
|
|
Отправлено:
18.08.2008 11:16:18
|
SuddenBanana писал(а):
Лезем в сетевые настройки бокса - выбираем Тестить Лайв. Тест проходит. Перемещаем указатель на параметр NAT и смотрим что там написано-)
За изменениями параметра NAT либо к провайдеру, либо в настройки роутера если юзается роутер.
В общем пробуем - в настройках роутера включаем UPnP (Universal Plug and Play) и открываем порты UDP 88 и TCP 3074 и выключаем фаерволл.
в идеале еще IP внешний купить у прова если нету..
Если напишешь модель роутера, то подкину ссылку куда в нем конкретно лезть чтоб открывать порты..
corpse_bride
105307
[quote name='corpse_bride' message='105307']
ну в хало3, при поиске серверов, моитор гласит, что я буду в чёмто ограничен, видать строгий...про переплату не понял, простите, я тугой ^^[/QUOTE]
Лезем в сетевые настройки бокса - выбираем Тестить Лайв. Тест проходит. Перемещаем указатель на параметр NAT и смотрим что там написано-)
За изменениями параметра NAT либо к провайдеру, либо в настройки роутера если юзается роутер.
В общем пробуем - в настройках роутера включаем UPnP (Universal Plug and Play) и открываем порты UDP 88 и TCP 3074 и выключаем фаерволл.
в идеале еще IP внешний купить у прова если нету..
Если напишешь модель роутера, то подкину ссылку куда в нем конкретно лезть чтоб открывать порты..
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
18.08.2008 15:02:02
supermoderator
|
У меня тоже строгий NAT - видимо поэтому не могу турниры играть( Модель D-Link DSL-2500U/BRU/D - corpse_bride, подкинь и мне ссылочку если не трудно)
JerryMouse
105331
[quote name='JerryMouse' message='105331']
У меня тоже строгий NAT - видимо поэтому не могу турниры играть( Модель D-Link DSL-2500U/BRU/D - corpse_bride, подкинь и мне ссылочку если не трудно)
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.08.2008 16:46:35
|
Блин.... и у меня строгое стоит...модем scientific atlanta 2100. Как можно поменять настройки NAT???
nujazz
105346
[quote name='nujazz' message='105346']
Блин.... и у меня строгое стоит...модем scientific atlanta 2100. Как можно поменять настройки NAT???
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.08.2008 23:23:27
|
corpse_bride писал(а):
SuddenBanana писал(а):
Belkin N1 MIMO
SuddenBanana
105387
[quote name='SuddenBanana' message='105387']
[QUOTE]corpse_bride писал(а):
ну в хало3, при поиске серверов, моитор гласит, что я буду в чёмто ограничен, видать строгий...про переплату не понял, простите, я тугой ^^[/QUOTE]
[/QUOTE]
Belkin N1 MIMO
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|