Отправлено:
12.08.2008 10:35:21
Скорость скачивания
|
А ты как вообще определил какова скорость закачки на боксе?Оо Или ты через комп,через сниффер отслеживал скорость отправки/примема пакетов?Короче редактируем реестр:Пуск>выполнить ,потом пиши в строке:gpedit.msc далее тебе откроеЦЦо окно,выбирай свиток "конфигурация компьютера" потом "административные шаблоны" далее "сеть" потом "планировщик пакетов QoS" далее:"ограничить резервируюмую пропускную способность" далее ставь галочку на параметр:"включен",потом в поле процентов введи: 0%,после чего нажми "применить" или "ок".Этим самым ты убераеш дефолт баластирования пакетов вместо 20% на ноль%.Вот такая вот математика...;-)
DISARMEDGRIFAN
104525
[quote name='DISARMEDGRIFAN' message='104525']
А ты как вообще определил какова скорость закачки на боксе?Оо Или ты через комп,через сниффер отслеживал скорость отправки/примема пакетов?Короче редактируем реестр:Пуск>выполнить ,потом пиши в строке:gpedit.msc далее тебе откроеЦЦо окно,выбирай свиток "конфигурация компьютера" потом "административные шаблоны" далее "сеть" потом "планировщик пакетов QoS" далее:"ограничить резервируюмую пропускную способность" далее ставь галочку на параметр:"включен",потом в поле процентов введи: 0%,после чего нажми "применить" или "ок".Этим самым ты убераеш дефолт баластирования пакетов вместо 20% на ноль%.Вот такая вот математика...;-)
[/quote]
Мы все делаем глупости и это делает нас людьми.©GTA 4
|
|
Отправлено:
12.08.2008 10:37:40
Скорость скачивания
|
Кстати забыл сказать....ща на новых виндах есть обновленый протокл TCP/IP на настройках сетевухи,так вот там будет еще стандартный такой-же протокол-выбери его,ибо чем меньше наворотов-тем быстрее скорость ;-)
DISARMEDGRIFAN
104527
[quote name='DISARMEDGRIFAN' message='104527']
Кстати забыл сказать....ща на новых виндах есть обновленый протокл TCP/IP на настройках сетевухи,так вот там будет еще стандартный такой-же протокол-выбери его,ибо чем меньше наворотов-тем быстрее скорость ;-)
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.08.2008 11:53:15
Скорость скачивания
|
Unrealman писал(а):
Всем привет!
У меня такая проблема: упала скорость скачивания через Лайв. У меня Лайв работает через комп с использованием второй сетевухи. Вчера переустановил винду, поставил дрова на сетевухи, всё сразу заработало, но вот скорость теперь не как раньше, а намноооООго меньше. Чем это может быть вызвано и как устранить неполадки?
Заране спасибо. С уважением.
где меньше? на компе или на боксе?
zatorax
104547
[quote name='zatorax' message='104547']
[QUOTE]Unrealman писал(а):
Всем привет!
У меня такая проблема: упала скорость скачивания через Лайв. У меня Лайв работает через комп с использованием второй сетевухи. Вчера переустановил винду, поставил дрова на сетевухи, всё сразу заработало, но вот скорость теперь не как раньше, а намноооООго меньше. Чем это может быть вызвано и как устранить неполадки?
Заране спасибо. С уважением.
[/QUOTE]
где меньше? на компе или на боксе?
[/quote]
Почему MS все делает через клоаку?
А corpse_bride трушный модер
|
|
Отправлено:
12.08.2008 11:54:50
Скорость скачивания
|
DISARMEDGRIFAN писал(а):
читаем яндекс, "небылицы про виндовс"
zatorax
104550
[quote name='zatorax' message='104550']
[QUOTE]DISARMEDGRIFAN писал(а):
[/QUOTE]
читаем яндекс, "небылицы про виндовс"
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.08.2008 11:56:26
Скорость скачивания
|
DISARMEDGRIFAN писал(а):
протокол v6 о котором вы говорите уже старый престарый, виндовс как всегда, позади планеты всей. и использовать его не получится, цена на оборудование v6 редди стоит как самолет, ни один провайдер его не использует
zatorax
104552
[quote name='zatorax' message='104552']
[/QUOTE]
протокол v6 о котором вы говорите уже старый престарый, виндовс как всегда, позади планеты всей. и использовать его не получится, цена на оборудование v6 редди стоит как самолет, ни один провайдер его не использует
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.08.2008 11:59:36
Скорость скачивания
|
zatorax писал(а):
Хз,я его юзаю вместе с V4.
DISARMEDGRIFAN
104554
[quote name='DISARMEDGRIFAN' message='104554']
[QUOTE]zatorax писал(а):
[/QUOTE]
Хз,я его юзаю вместе с V4.
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.08.2008 10:45:37
Скорость скачивания
|
это исключено если у вас он стоит в компонентах используемых подключением, это не значит что этот протокол используется
zatorax
104689
[quote name='zatorax' message='104689']
это исключено :) если у вас он стоит в компонентах используемых подключением, это не значит что этот протокол используется
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.08.2008 11:01:54
Скорость скачивания
|
zatorax писал(а):
это исключено если у вас он стоит в компонентах используемых подключением, это не значит что этот протокол используется
ЫЫЫ!...Ок,тебе виднее;-) Но всеравно чем меньше протоколов юзаеЦЦо-тем больше скорость даунлоада ;-)
А как тут смайлы графические ставить,я чот забыл,вроде убрали,НО Я ТОЧНО ПОМНЮ ЧТО РАНЬШЕ СТАВИЛ ТУТ СМАЙЛ!...оО
DISARMEDGRIFAN
104695
[quote name='DISARMEDGRIFAN' message='104695']
[QUOTE]zatorax писал(а):
это исключено :) если у вас он стоит в компонентах используемых подключением, это не значит что этот протокол используется
[/QUOTE]
ЫЫЫ!...Ок,тебе виднее;-) Но всеравно чем меньше протоколов юзаеЦЦо-тем больше скорость даунлоада ;-)
[OFFTOP] А как тут смайлы графические ставить,я чот забыл,вроде убрали,НО Я ТОЧНО ПОМНЮ ЧТО РАНЬШЕ СТАВИЛ ТУТ СМАЙЛ!...оО[/OFFTOP]
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.08.2008 11:08:15
Скорость скачивания
|
DISARMEDGRIFAN писал(а):
А как тут смайлы графические ставить,я чот забыл,вроде убрали,НО Я ТОЧНО ПОМНЮ ЧТО РАНЬШЕ СТАВИЛ ТУТ СМАЙЛ!...оО
Угу раньше они были-) куда подевались не знаю, буду уточнять-)
corpse_bride
104698
[quote name='corpse_bride' message='104698']
[OFFTOP] А как тут смайлы графические ставить,я чот забыл,вроде убрали,НО Я ТОЧНО ПОМНЮ ЧТО РАНЬШЕ СТАВИЛ ТУТ СМАЙЛ!...оО[/OFFTOP]
[/QUOTE]
Угу раньше они были-) куда подевались не знаю, буду уточнять-)
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|