XBOX 360 LIVE
подскажите пожалуйста!!!!

RSS
Отправлено: 26.07.2008 20:34:43
mmorgoth  

casual

Баланс: 755

Награды:

Собираюсь брать новый box,ибо старый забанен....Естественно больше никакой пиратщины!!!Подскажите смогу ли я восстановить свой gametag и как это сделать???Надо ли просто указать свой e-mail? У меня с кредитки уже месяца 4 как снимают бабки за live,а я даже не пользуюсь...Заранее огромное спасибо!!!

mmorgoth 102495
    [quote=mmorgoth]

Собираюсь брать новый box,ибо старый забанен....Естественно больше никакой пиратщины!!!Подскажите смогу ли я восстановить свой gametag и как это сделать???Надо ли просто указать свой e-mail? У меня с кредитки уже месяца 4 как снимают бабки за live,а я даже не пользуюсь...Заранее огромное спасибо!!!

[/quote]

Отправлено: 27.07.2008 15:24:56
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    ozmail  

casual

Баланс: 140

Награды:

Восстановить сможеш ozmail 102554
      [quote name='ozmail' message='102554'] Восстановить сможеш [/quote]

Отправлено: 28.07.2008 7:27:58

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
      • Член команды xbox.fatalgame.com

mmorgoth писал(а):

Срочно звони в саппорт 810 800 205 81 044 (бесплатно) и объясняй свою ситуацию, скажи чтоб "отвязали" кредитку от Лайв-аккаунта. Если это не сделать, то бабло не просто будет сниматься что уже плохо, но и потом когда оно кончится или срок действия карты закончится, ты уйдешь "в минус" и акк сначала заблочат а потом поставят в очередь на удаление а это уже реально проблема!

Чтоб восстановить таг, покупаешь новый бокс. включаешь - на вкладке Дашбоарда Xbox Live выбираешь Recover Gametag from Live - он попросит ввести старый таг, мыло и пароль к нему. Сопсно все. Таг с ачивами и геймскором выкачается на новый бокс.

corpse_bride 102601
      [quote name='corpse_bride' message='102601']

[QUOTE]mmorgoth писал(а):

[/QUOTE]

Срочно звони в саппорт 810 800 205 81 044 (бесплатно) и объясняй свою ситуацию, скажи чтоб "отвязали" кредитку от Лайв-аккаунта. Если это не сделать, то бабло не просто будет сниматься что уже плохо, но и потом когда оно кончится или срок действия карты закончится, ты уйдешь "в минус" и акк сначала заблочат а потом поставят в очередь на удаление а это уже реально проблема!

Чтоб восстановить таг, покупаешь новый бокс. включаешь - на вкладке Дашбоарда Xbox Live выбираешь Recover Gametag from Live - он попросит ввести старый таг, мыло и пароль к нему. Сопсно все. Таг с ачивами и геймскором выкачается на новый бокс.

[/quote]

everything is changing
      a constant flow
      our existence - a photograph
      the time - like slow-motion
      Отправлено: 30.07.2008 5:58:29
      mmorgoth  

casual

Баланс: 755

Награды:

Спасибо большое!! Купил elit, счастлив до безумия!!!!!!!!!!!!!

mmorgoth 102909
        [quote name='mmorgoth' message='102909']

Спасибо большое!! Купил elit, счастлив до безумия!!!!!!!!!!!!!

[/quote]