XBOX 360 LIVE
Аккаунт в Life

RSS
Отправлено: 10.07.2008 11:14:50
Аккаунт в Life
Karabaz  

elementary

Баланс: 65

Награды:

Не кидайте в меня камнями сразу, Я сейчас пользуюсь прошитой приставкой и давно был забанен. Хочу сейчас перейти на лицензию - купить новую не прошитую приставку.

Вопрос вот в чем. Могу ли я использовать свой старый аккаунт? Не забанят ли меня за его использование, ведь я им пользовался тогда, когда еще пиратствовал.

Спасибо зарание!

Karabaz 100570
    [quote=Karabaz]

Не кидайте в меня камнями сразу, Я сейчас пользуюсь прошитой приставкой и давно был забанен. Хочу сейчас перейти на лицензию - купить новую не прошитую приставку.

Вопрос вот в чем. Могу ли я использовать свой старый аккаунт? Не забанят ли меня за его использование, ведь я им пользовался тогда, когда еще пиратствовал.

Спасибо зарание!

[/quote]

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 10.07.2008 11:40:25
    Аккаунт в Life
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
    • Член команды xbox.fatalgame.com

Не забанят, банят ID прошитой приставки, Лайв-аккаунт блокируют только в случае неуплаты.

corpse_bride 100580
    [quote name='corpse_bride' message='100580']

Не забанят, банят ID прошитой приставки, Лайв-аккаунт блокируют только в случае неуплаты.

[/quote]

everything is changing
    a constant flow
    our existence - a photograph
    the time - like slow-motion
    Отправлено: 10.07.2008 11:55:15
    Аккаунт в Life
    Hellal  

easy

Баланс: 1255

Награды:

Его же не блокируют вроде, а не позволяют играть по лайву и все. Вроде как... 

Hellal 100590
      [quote name='Hellal' message='100590']

Его же не блокируют вроде, а не позволяют играть по лайву и все. Вроде как...

[/quote]

Отправлено: 10.07.2008 12:22:45
      Аккаунт в Life

expert

Награды:

• Administrator

Ну да а если неуплаченные деньги вовремя не положить то и удалить могут :)

corpse_bride 100600
      [quote name='corpse_bride' message='100600']

Ну да а если неуплаченные деньги вовремя не положить то и удалить могут :)

[/quote]

everything is changing
      a constant flow
      Отправлено: 10.07.2008 16:02:27
      Аккаунт в Life
      Tremere  

elementary

Баланс: 10

Награды:

у меня профиль был зареген на месяц бесплатного золотового лайва, он кончился, теперь не могу войти в лайв, чтобы хотя б своий профиль синхронизировать. разве не должно было переключиться автоматом на серебрянный аккаунт? или как это можно сделать теперь? Tremere 100637
        [quote name='Tremere' message='100637'] у меня профиль был зареген на месяц бесплатного золотового лайва, он кончился, теперь не могу войти в лайв, чтобы хотя б своий профиль синхронизировать. разве не должно было переключиться автоматом на серебрянный аккаунт? или как это можно сделать теперь? [/quote]

Отправлено: 13.07.2008 7:54:16
        Аккаунт в Life
        zatorax  

medium

Баланс: 3180

Награды:

Tremere писал(а):
          у меня профиль был зареген на месяц бесплатного золотового лайва, он кончился, теперь не могу войти в лайв, чтобы хотя б своий профиль синхронизировать. разве не должно было переключиться автоматом на серебрянный аккаунт? или как это можно сделать теперь?

интернет на приставке то работает?

zatorax 100858
          [quote name='zatorax' message='100858']

[QUOTE]Tremere писал(а): у меня профиль был зареген на месяц бесплатного золотового лайва, он кончился, теперь не могу войти в лайв, чтобы хотя б своий профиль синхронизировать. разве не должно было переключиться автоматом на серебрянный аккаунт? или как это можно сделать теперь?[/QUOTE]

интернет на приставке то работает?

[/quote]

Почему MS все делает через клоаку? А corpse_bride трушный модер
          Отправлено: 14.07.2008 8:47:49
          Аккаунт в Life
          Tremere  

elementary

Награды:

да, работает, новый профиль создается, но старый не логинится вообще. Tremere 100985
            [quote name='Tremere' message='100985'] да, работает, новый профиль создается, но старый не логинится вообще. [/quote]

Отправлено: 14.07.2008 8:58:50
            Аккаунт в Life

expert

Награды:

• Administrator

Странно, попробуй в настройках акка вручную глянуть какой у тебя сейчас уровень (Голд или Сильвер) и руками на сильвер скрутить.

В Дашбоарде выделяешь свой профиль - Учетные записи - Членства и смотришь чего там написано.

Тоже самое можно сделать на сайте live.xbox.com/en-US/profile/profile.aspx в разделе Modify Membership

corpse_bride 100988
            [quote name='corpse_bride' message='100988']

Странно, попробуй в настройках акка вручную глянуть какой у тебя сейчас уровень (Голд или Сильвер) и руками на сильвер скрутить.

В Дашбоарде выделяешь свой профиль - Учетные записи - Членства и смотришь чего там написано.

Тоже самое можно сделать на сайте live.xbox.com/en-US/profile/profile.aspx в разделе Modify Membership

[/quote]

everything is changing
            a constant flow
            Отправлено: 14.07.2008 16:53:45
            Аккаунт в Life
            Tremere  

elementary

Награды:

нет, что то я там не нашел способа перевестись на серебро, только активизировать какой нибудь вариант голда. Tremere 101057
              [quote name='Tremere' message='101057'] нет, что то я там не нашел способа перевестись на серебро, только активизировать какой нибудь вариант голда. [/quote]

Отправлено: 09.12.2010 20:39:08
              Аккаунт в Life
              miha94  

elementary

Баланс: 30

Награды:

у меня после окончания месяца голда тоже самое появилось...не могу играть по лайфу...но щас в учетной записи написан написан сильвер...но увсеравно не могу играть по лайфу...помогите плииииииииз! miha94 237041
                [quote name='miha94' message='237041'] у меня после окончания месяца голда тоже самое появилось...не могу играть по лайфу...но щас в учетной записи написан написан сильвер...но увсеравно не могу играть по лайфу...помогите плииииииииз! [/quote]

Отправлено: 09.12.2010 21:07:00
                Аккаунт в Life
                Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

miha94
                  http://xbox.fatalgame.com/forums/Xbox360/Live/197613.aspx?page=3&pagesize=10#msg237045
                  Rzhevscky 237047
                  [quote name='Rzhevscky' message='237047'] [b]miha94 [/b] http://xbox.fatalgame.com/forums/Xbox360/Live/197613.aspx?page=3&pagesize=10#msg237045 [/quote]

Переход на страницу: 1 2 >>
                  Количество постов на странице