XBOX 360 HARDWARE
Вопрос о съемной панели.

RSS
Отправлено: 04.07.2008 14:37:46
Вопрос о съемной панели.

casual

Баланс: 5

Награды:

Я тут в "геймпарке" панельку присмторел и выписал вобщем,а как вставить не знаю...Пробовал сам снять,но не рескнул,а вдруг лоток сломаеться.Опишите пожалуйста "своими словами".За ранее благодарен.;-)

DISARMEDGRIFAN 99892
    [quote=DISARMEDGRIFAN]

Я тут в "геймпарке" панельку присмторел и выписал вобщем,а как вставить не знаю...Пробовал сам снять,но не рескнул,а вдруг лоток сломаеться.Опишите пожалуйста "своими словами".За ранее благодарен.;-)

[/quote]

Мы все делаем глупости и это делает нас людьми.©GTA 4

Отправлено: 04.07.2008 15:03:43
    Вопрос о съемной панели.
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Laidero  

easy

Баланс: 35

Награды:

Попробую описать =) В общем бокс горизонтально лежит, берешь за верхнии уголки и тихонько начинаешь тянуть вверх и на себя, когда он "отстегнеться", снимай его спокойно (перед эти можно и снизу снять также). Ну как сойдет ?=) Вообще на самом деле не бойся, панелька довольно прочная сама по себе , если все аккуратно делать делать то ниче не сломаеться =) Laidero 99899
      [quote name='Laidero' message='99899'] Попробую описать =) В общем бокс горизонтально лежит, берешь за верхнии уголки и тихонько начинаешь тянуть вверх и на себя, когда он "отстегнеться", снимай его спокойно (перед эти можно и снизу снять также). Ну как сойдет ?=) Вообще на самом деле не бойся, панелька довольно прочная сама по себе , если все аккуратно делать делать то ниче не сломаеться =) [/quote]

Отправлено: 05.07.2008 7:44:47
      Вопрос о съемной панели.
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

casual

Баланс: 5

Награды:

ыыы!Спасибо,Чел!Всё отцепилось и вставилось на удивление просто;-)

DISARMEDGRIFAN 99941
        [quote name='DISARMEDGRIFAN' message='99941']

ыыы!Спасибо,Чел!Всё отцепилось и вставилось на удивление просто;-)

[/quote]

Мы все делаем глупости и это делает нас людьми.©GTA 4