XBOX 360 HARDWARE
Помогите с VGA кабелем

RSS
Отправлено: 20.05.2008 9:24:47
Помогите с VGA кабелем
P3L  

elementary

Баланс: 205

Награды:

Здраствуйте, подскажите пожалуйста где можно купить недорогой VGA кабель с доставкой по , и объясните в чем разница между кабелем который подключается в обычный разъем бокса и в разъем HD бокса? В чем преимущества той и другой модели кабеля? P3L 95161
    [quote=P3L] Здраствуйте, подскажите пожалуйста где можно купить недорогой VGA кабель с доставкой по , и объясните в чем разница между кабелем который подключается в обычный разъем бокса и в разъем HD бокса? В чем преимущества той и другой модели кабеля? [/quote]

МОЩЬ!

Отправлено: 20.05.2008 9:38:18
    Помогите с VGA кабелем
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
    • Член команды xbox.fatalgame.com

P3L писал(а):
    Здраствуйте, подскажите пожалуйста где можно купить недорогой VGA кабель с доставкой по , и объясните в чем разница между кабелем который подключается в обычный разъем бокса и в разъем HD бокса? В чем преимущества той и другой модели кабеля? Насчет покупки поможет price.ru, но по-моему gamepark.ru доставлет почтой. "Обычный разъем" бокса это что?))) Если вопрос в чем разница между HDMI разъемом (напоминаю, он присутствует далеко не во всех Боксах) и VGA кабелем (который идет от "обычной" дырки бокса) - HDMI осуществляет более высокое качество изображения и звука (если конечно есть куда это все подключить), чем VGA. Но без очень большого телека и 5.1 акустики этой разницы не заметить-)
    corpse_bride 95163
    [quote name='corpse_bride' message='95163'] [QUOTE]P3L писал(а):
    Здраствуйте, подскажите пожалуйста где можно купить недорогой VGA кабель с доставкой по , и объясните в чем разница между кабелем который подключается в обычный разъем бокса и в разъем HD бокса? В чем преимущества той и другой модели кабеля?[/QUOTE] Насчет покупки поможет price.ru, но по-моему gamepark.ru доставлет почтой. "Обычный разъем" бокса это что?))) Если вопрос в чем разница между HDMI разъемом (напоминаю, он присутствует далеко не во всех Боксах) и VGA кабелем (который идет от "обычной" дырки бокса) - HDMI осуществляет более высокое качество изображения и звука (если конечно есть куда это все подключить), чем VGA. Но без очень большого телека и 5.1 акустики этой разницы не заметить-) [/quote]

everything is changing
    a constant flow
    our existence - a photograph
    the time - like slow-motion
    Отправлено: 20.05.2008 16:35:45
    Помогите с VGA кабелем
    Roma Dogg  

elementary

Баланс: 0

Награды:

могу продать официальный кабель. покупал его чтобы освободить компонентный вход на телеке под пс2... но когда увидел картинку по вга.. ужаснулся и вернул компонентное подключение...

а у тебя сейчас по компоненту?

Roma Dogg 95241
      [quote name='Roma Dogg' message='95241']

могу продать официальный кабель. покупал его чтобы освободить компонентный вход на телеке под пс2... но когда увидел картинку по вга.. ужаснулся и вернул компонентное подключение...

а у тебя сейчас по компоненту?

[/quote]

Отправлено: 20.05.2008 16:56:20
      Помогите с VGA кабелем
      P3L  

elementary

Баланс: 205

Награды:

спасибо за помощь, просто нужен кабель на вермя до появления нового телика... 2 Roma Dogg мне нужен дешёвый кабель, я не собираюсь постоянно на мониторе сидеть, сколько просишь за свой ? P3L 95248
        [quote name='P3L' message='95248'] спасибо за помощь, просто нужен кабель на вермя до появления нового телика... 2 Roma Dogg мне нужен дешёвый кабель, я не собираюсь постоянно на мониторе сидеть, сколько просишь за свой ? [/quote]

МОЩЬ!
        Отправлено: 20.05.2008 17:02:08
        Помогите с VGA кабелем
        Roma Dogg  

elementary

Баланс: 0

Награды:

http://xbox.fatalgame.com/auction/95201.aspx ;)))) Roma Dogg 95249
          [quote name='Roma Dogg' message='95249'] http://xbox.fatalgame.com/auction/95201.aspx )))) [/quote]

Отправлено: 20.05.2008 17:25:53
          Помогите с VGA кабелем

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
          • Член команды xbox.fatalgame.com

P3L писал(а):
          я говорил про эти кабели: http://www.sdigital.ru/view_product.asp?idProduct=6724&idCategory=8&idSubCategory=187 - HDMI как я понимаю который в компонентный вставляется видимо... HDMI кабель ни в какие компонентные не вставляется:) Эта ссылка ведет на VGA HD AV кабель XBOX360 - это кабель, который нужен чтоб подключить монитор компа к Боксу. Это не HDMI кабель. HDMI и HD это разные вещи (разные технологии в принципе). P3L писал(а):
          и вот такой обычный http://www.ozon.ru/context/detail/id/3880914/?from=yandex_market Этот кабель тоже самое абсолютно что и по ссылке выше. P3L писал(а):
          на гейм парке больно цена маленькая, ктонибудь пробовал на таком сидеть? сильно от оригинала отличается ? ВГА кабель может быть дешевым и качественным. Вопрос только в том, что туда могут не положить кабель для цифрового звука (он подключает к боксу 5.1 аудиосистемы). Вот на нем экономят обычно.
          corpse_bride 95255
          [quote name='corpse_bride' message='95255'] [QUOTE]P3L писал(а):
          я говорил про эти кабели: http://www.sdigital.ru/view_product.asp?idProduct=6724&idCategory=8&idSubCategory=187 - HDMI как я понимаю который в компонентный вставляется видимо...[/QUOTE] HDMI кабель ни в какие компонентные не вставляется:) Эта ссылка ведет на VGA HD AV кабель XBOX360 - это кабель, который нужен чтоб подключить монитор компа к Боксу. Это не HDMI кабель. HDMI и HD это разные вещи (разные технологии в принципе). [QUOTE]P3L писал(а):
          и вот такой обычный http://www.ozon.ru/context/detail/id/3880914/?from=yandex_market [/QUOTE] Этот кабель тоже самое абсолютно что и по ссылке выше. [QUOTE]P3L писал(а):
          на гейм парке больно цена маленькая, ктонибудь пробовал на таком сидеть? сильно от оригинала отличается ?[/QUOTE] ВГА кабель может быть дешевым и качественным. Вопрос только в том, что туда могут не положить кабель для цифрового звука (он подключает к боксу 5.1 аудиосистемы). Вот на нем экономят обычно. [/quote]

everything is changing
          a constant flow
          our existence - a photograph
          the time - like slow-motion