|
Отправлено:
01.10.2009 13:45:37
Тема для ВАШИХ вопросов, все вопросы СЮДА:)
|
zavulondd пишет:
Здравствуте, подскажите сколько ват потребялет xBox 360 ?
и будет ли работать приставка если источник бесперебойного питания дает "ступенчатая аппроксимация синусоиды"?
Существует небольшая проблемма. Проявляется она с блоками питания с APFC с так называемым "автовольтажем" (Full Range) - модуль APFC в таких блоках способен поддерживать напряжение на своем выходе в широком диапазоне входных напряжений сети - обычно это 85-240V. В момент переключения на батареи мощностью до 1000VA (возможно, и выше) c такими блоками ведут себя неадекватно, в результате чего при достаточной "прожорливости" элемента питания (обычно - свыше 200W) происходит перезагрузка устройсва (приставки или компрьютера). При этом, UPS как правило, не индицирует состояние "перегрузки", на выходе UPS в течение примерно 1 секунды присутствует сильно заниженное напряжение. К сожалению, многие производители качественных БП применяют APFC с автовольтажем. Она возникает вследсвии кратковременного потребления большого тока модулем APFC c широким диапазоном входных напряжений.
Или если говорить не научным языком, то подключение игровой приставки и телевизора с таким БП не рекомендуется из-за частых перезагрузок устройства с большим эноргопотребелением (в твоем случае приставка от 150W). Из-за этого приставка может быстро прийти в негодность, поэтому лучше обменяй этот БП на обычный "синусоидальный", т.к. там нет автовольтажа.
Agent_Vexel
203848
[quote name='Agent_Vexel' message='203848']
[quote=zavulondd]
и будет ли работать приставка если источник бесперебойного питания дает "ступенчатая аппроксимация синусоиды"?
[/quote]
Существует небольшая проблемма. Проявляется она с блоками питания с APFC с так называемым "автовольтажем" (Full Range) - модуль APFC в таких блоках способен поддерживать напряжение на своем выходе в широком диапазоне входных напряжений сети - обычно это 85-240V. В момент переключения на батареи мощностью до 1000VA (возможно, и выше) c такими блоками ведут себя неадекватно, в результате чего при достаточной "прожорливости" элемента питания (обычно - свыше 200W) происходит перезагрузка устройсва (приставки или компрьютера). При этом, UPS как правило, не индицирует состояние "перегрузки", на выходе UPS в течение примерно 1 секунды присутствует сильно заниженное напряжение. К сожалению, многие производители качественных БП применяют APFC с автовольтажем. Она возникает вследсвии кратковременного потребления большого тока модулем APFC c широким диапазоном входных напряжений.
Или если говорить не научным языком, то подключение игровой приставки и телевизора с таким БП не рекомендуется из-за частых перезагрузок устройства с большим эноргопотребелением (в твоем случае приставка от 150W). Из-за этого приставка может быстро прийти в негодность, поэтому лучше обменяй этот БП на обычный "синусоидальный", т.к. там нет автовольтажа.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
01.10.2009 13:47:20
|
zavulondd пишет:
А по русски ?
Блоки питания у бокса 230 ВТ 175 ВТ и 150 ВТ
Guru Pitka
203849
[quote name='Guru Pitka' message='203849']
[quote=zavulondd]
[/quote]
А по русски ?
Блоки питания у бокса 230 ВТ 175 ВТ и 150 ВТ
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.10.2009 18:27:30
|
Вопрос такой. Есть ли разница, подключаю ли я через сетевой фильтр, или просто в розетку? Перепады напряжения у меня редко случаются. Раньше через сетевой фильтр подключал, но недавно прочитал, что через него лучше не подключать, а лучше напрямую. Так ли это?
Да и фильтр я решил больше не использовать после того, как кнопка включения на нем сломалась
Damm
204190
[quote name='Damm' message='204190']
Вопрос такой. Есть ли разница, подключаю ли я через сетевой фильтр, или просто в розетку? Перепады напряжения у меня редко случаются. Раньше через сетевой фильтр подключал, но недавно прочитал, что через него лучше не подключать, а лучше напрямую. Так ли это?
Да и фильтр я решил больше не использовать после того, как кнопка включения на нем сломалась
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.10.2009 20:23:37
|
Купи новый!Луше через сетевой фильтр,ёще лучше через Устройство Безперебойного Питания1
N1gt M@re
204191
[quote name='N1gt M@re' message='204191']
Купи новый!Луше через сетевой фильтр,ёще лучше через Устройство Безперебойного Питания1 *good*
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.10.2009 1:06:27
|
Да не, фильтр еще один есть, просто слышал, что через него не очень полезно консоль подключать. ДА и не знаю, где еще можно прочитать про это ИБП мне не нужен
Спасибо за совет
Damm
204201
[quote name='Damm' message='204201']
Да не, фильтр еще один есть, просто слышал, что через него не очень полезно консоль подключать. ДА и не знаю, где еще можно прочитать про это ИБП мне не нужен
Спасибо за совет
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.10.2009 2:44:16
|
Да не зачто1
N1gt M@re
204206
[quote name='N1gt M@re' message='204206']
Да не зачто1 :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.10.2009 13:14:37
|
Всем привет.
Подскажите, как можно играть с "харда"? - Как копировать игру на жесткий диск?
Заранее спасибо.!
teslinS
204548
[quote name='teslinS' message='204548']
Всем привет.
Подскажите, как можно играть с "харда"? :o - Как копировать игру на жесткий диск?
Заранее спасибо.!
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.10.2009 14:20:28
|
teslinS пишет:
Всем привет. Подскажите, как можно играть с "харда"? - Как копировать игру на жесткий диск? Заранее спасибо.!
1. Обнови Dashboard до NXE.
2. Вставь диск, выйди в «Панель Xbox», меню «Мой Xbox», на названии игры нажми Y.
3. Выбери пункт «Установить на жёсткий диск».
После этого игра будет запускаться с жёсткого диска, но, чтобы играть, тебе всё равно потребуется диск с игрой.
Fjalar
204556
[quote name='Fjalar' message='204556']
[quote=teslinS] Всем привет. Подскажите, как можно играть с "харда"? :o - Как копировать игру на жесткий диск? Заранее спасибо.! [/quote]
1. Обнови Dashboard до NXE.
2. Вставь диск, выйди в «Панель Xbox», меню «Мой Xbox», на названии игры нажми Y.
3. Выбери пункт «Установить на жёсткий диск».
После этого игра будет запускаться с жёсткого диска, но, чтобы играть, тебе всё равно потребуется диск с игрой.
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.10.2009 16:31:01
|
Спасибо огромное, сегодня попробую!
teslinS
204579
[quote name='teslinS' message='204579']
Спасибо огромное, сегодня попробую! :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.10.2009 14:21:31
Возможно ли это?
|
Я как то зашел в один магаз, где в основном только консоли и как то разговорился с продавцом. Выяснилось, что на Х можно поключить клаву и мышку, только мышь нужна особая, а вот клава вроде как любая. Вопрос такой, а можно ли? И если можно, то как настроить?
hedgenor87
204928
[quote name='hedgenor87' message='204928']
Я как то зашел в один магаз, где в основном только консоли и как то разговорился с продавцом. Выяснилось, что на Х можно поключить клаву и мышку, только мышь нужна особая, а вот клава вроде как любая. Вопрос такой, а можно ли? И если можно, то как настроить?
[/quote]
|
|
|