XBOX 360 HARDWARE
Кто нибудь использовал "не оригинальные" аксессуары для XBOX 360?

RSS
Отправлено: 18.08.2006 20:04:51
Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

Народ, сабж...

Просто интересно.

Я вот от первого бокса джой не люблю, ИМХО Logitech удобней Можно ли сказать, что сейчас есть достойная замера родному джою от xbox 360 или каким то другим аксессуарам?

ЗЫ

Обосновывайте плз. мне кажется что если тему раскроем, это поможет многим...

Dr.Slash 9157
    [quote=Dr.Slash]

Народ, сабж...

Просто интересно.

Я вот от первого бокса джой не люблю, ИМХО Logitech удобней Можно ли сказать, что сейчас есть достойная замера родному джою от xbox 360 или каким то другим аксессуарам?

ЗЫ

Обосновывайте плз. мне кажется что если тему раскроем, это поможет многим...

[/quote]

<< 1 2 3
    Количество постов на странице
    Отправлено: 10.12.2006 22:41:44
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    PEPEL  

easy

Баланс: 0

Награды:

<b>K3nt писал(а):</b><br> <P>Если в этом будет необходимость - сделают. </P> Необходимость в этом есть, и уже давно. Ибо играть в 3D-Action'ы геймпадом - нереально))МОжно научится, но, думаю, удовольствия от игры будет мало.... Если будет клава и мыха, то играть будет тем удобней кто играет на мониторе получаеться как на кампе! PEPEL 20447
      [quote name='PEPEL' message='20447'] [QUOTE]K3nt писал(а):
      [QUOTE]

Если в этом будет необходимость - сделают.

[/QUOTE] Необходимость в этом есть, и уже давно. Ибо играть в 3D-Action'ы геймпадом - нереально))МОжно научится, но, думаю, удовольствия от игры будет мало.... [/QUOTE] Если будет клава и мыха, то играть будет тем удобней кто играет на мониторе получаеться как на кампе! [/quote]

*Разбойник требует кошелек или жизнь а женщина и то и другое*
      Отправлено: 11.12.2006 6:23:59
      K3nt  

casual

Награды:

<b>PEPEL писал(а):</b><br> <b>K3nt писал(а):</b><br> <P>Если в этом будет необходимость - сделают. </P> Необходимость в этом есть, и уже давно. Ибо играть в 3D-Action'ы геймпадом - нереально))МОжно научится, но, думаю, удовольствия от игры будет мало.... Если будет клава и мыха, то играть будет тем удобней кто играет на мониторе получаеться как на кампе! Чушь...играть будет удобней всем...Можно же сделать специальные мини-клаву на кнопок 30-40 и Х-Бокс-мышь. K3nt 20459
        [quote name='K3nt' message='20459'] [QUOTE]PEPEL писал(а):
        [QUOTE]K3nt писал(а):
        [QUOTE]

[/QUOTE] Необходимость в этом есть, и уже давно. Ибо играть в 3D-Action'ы геймпадом - нереально))МОжно научится, но, думаю, удовольствия от игры будет мало.... [/QUOTE] Если будет клава и мыха, то играть будет тем удобней кто играет на мониторе получаеться как на кампе![/QUOTE] Чушь...играть будет удобней всем...Можно же сделать специальные мини-клаву на кнопок 30-40 и Х-Бокс-мышь. [/quote]

Отправлено: 11.12.2006 6:28:49
        PEPEL  

easy

Награды:

<b>K3nt писал(а):</b><br> <b>PEPEL писал(а):</b><br> <b>K3nt писал(а):</b><br> <P>Если в этом будет необходимость - сделают. </P> Необходимость в этом есть, и уже давно. Ибо играть в 3D-Action'ы геймпадом - нереально))МОжно научится, но, думаю, удовольствия от игры будет мало.... Если будет клава и мыха, то играть будет тем удобней кто играет на мониторе получаеться как на кампе! Чушь...играть будет удобней всем...Можно же сделать специальные мини-клаву на кнопок 30-40 и Х-Бокс-мышь. Да да представлю картину, в 3 метрах от телека на столе мышь и клава.... PEPEL 20460
          [quote name='PEPEL' message='20460'] [QUOTE]K3nt писал(а):
          [QUOTE]PEPEL писал(а):
          [QUOTE]K3nt писал(а):
          [QUOTE]

[/QUOTE] Необходимость в этом есть, и уже давно. Ибо играть в 3D-Action'ы геймпадом - нереально))МОжно научится, но, думаю, удовольствия от игры будет мало.... [/QUOTE] Если будет клава и мыха, то играть будет тем удобней кто играет на мониторе получаеться как на кампе![/QUOTE] Чушь...играть будет удобней всем...Можно же сделать специальные мини-клаву на кнопок 30-40 и Х-Бокс-мышь.[/QUOTE] Да да представлю картину, в 3 метрах от телека на столе мышь и клава.... [/quote]

Отправлено: 11.12.2006 21:22:23
          K3nt  

casual

Награды:

И что в этом такого? Удобно играть же... K3nt 20550
            [quote name='K3nt' message='20550'] И что в этом такого? Удобно играть же... [/quote]

Отправлено: 11.12.2006 21:31:21
            PEPEL  

easy

Награды:

Но согласись, выглядеть это будет забавно... PEPEL 20551
              [quote name='PEPEL' message='20551'] Но согласись, выглядеть это будет забавно... [/quote]

Отправлено: 13.12.2006 18:16:40
              Kirk94  

casual

Награды:

Инфа не новая но все же кто не знает : http://games.mail.ru/platform/x360/news/23.11.2006/xbox_360_obzavedetsya_klaviaturoi_i_myshkoi/

вот вам и мышка и клава и новые (точнее старые) геймпады от Sony.

Kirk94 20878
                [quote name='Kirk94' message='20878']

Инфа не новая но все же кто не знает : http://games.mail.ru/platform/x360/news/23.11.2006/xbox_360_obzavedetsya_klaviaturoi_i_myshkoi/

вот вам и мышка и клава и новые (точнее старые) геймпады от Sony.

[/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3
                Количество постов на странице