<< 1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
07.11.2006 17:47:26
Кто нибудь использовал "не оригинальные" аксессуары для XBOX 360?
|
Только кабели, как оказалось оригинал лучше и имеет дополнения, например VGA кабель имеет переходник VGA-VGA и для звука ТЮЛЬПАН-Мини-джек
SysCat
16484
[quote name='SysCat' message='16484']
Только кабели, как оказалось оригинал лучше и имеет дополнения, например VGA кабель имеет переходник VGA-VGA и для звука ТЮЛЬПАН-Мини-джек
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.11.2006 19:14:09
|
Только кабели, как оказалось оригинал лучше
В смысле? Чем кабель от Джойтека лучше кабеля от МС (ну кроме пары доп.переходников?)
для звука ТЮЛЬПАН-Мини-джек
Интересно, интересно, расскажи плз.. Мини-джек это у нас что, как выглядит.. просто не припоминаю...
А остальные неоригинальные аксесуары (особенно ДЖОЙСТИКИ) это просто грустный лол......
corpse_bride
16504
[quote name='corpse_bride' message='16504']
Только кабели, как оказалось оригинал лучше
В смысле? Чем кабель от Джойтека лучше кабеля от МС (ну кроме пары доп.переходников?)
для звука ТЮЛЬПАН-Мини-джек
Интересно, интересно, расскажи плз.. Мини-джек это у нас что, как выглядит.. просто не припоминаю...
А остальные неоригинальные аксесуары (особенно ДЖОЙСТИКИ) это просто грустный лол......
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
09.11.2006 12:32:53
|
Можно я отвечу что такое миниджек...
МИНИ-джек это штекер такой как у обычных наушников, от оригенального кабеля его можно воткнуть в звуковую карту если нет разъемов у колонок, тоже один из вариантов для подключения звука если нет входа у моника!
Greezlik
16718
[quote name='Greezlik' message='16718']
Можно я отвечу что такое миниджек...
МИНИ-джек это штекер такой как у обычных наушников, от оригенального кабеля его можно воткнуть в звуковую карту если нет разъемов у колонок, тоже один из вариантов для подключения звука если нет входа у моника!
[/quote]
Нужен СОЛО гитарист в молодую альтернативную РОК команду! Пишите в личку
|
|
Отправлено:
08.12.2006 19:19:50
|
Можно-ли к X-BOX 360 подключить обычный руль, скажем Logitech MOMO Racing ?
K3nt
20217
[quote name='K3nt' message='20217']
Можно-ли к X-BOX 360 подключить обычный руль, скажем Logitech MOMO Racing ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.12.2006 22:33:16
|
K3nt писал(а): Можно-ли к X-BOX 360 подключить обычный руль, скажем Logitech MOMO Racing ?
Подключить-то можно, но работать не будет... Для 360 есть спец.рули....
corpse_bride
20226
[quote name='corpse_bride' message='20226']
[QUOTE]K3nt писал(а): Можно-ли к X-BOX 360 подключить обычный руль, скажем Logitech MOMO Racing ?[/QUOTE]
Подключить-то можно, но работать не будет... Для 360 есть спец.рули....
[/quote]
everything is changing
a constant flow
|
|
Отправлено:
09.12.2006 7:04:43
|
<b>corpse_bride писал(а):</b><br>
<P><B>K3nt писал(а):</B><BR>Можно-ли к X-BOX 360 подключить обычный руль, скажем Logitech MOMO Racing ? </P>
<P> </P>
<P>Подключить-то можно, но работать не будет... Для 360 есть спец.рули....</P>
А где можно посмотреть их описания? Прость МОМО - хороший руль, боюсь для Х-коробки нет пока такого.
Да, кстати, Кто знает точную дату официального выхода X-BOX 360 ?Знаю, что в декабре, но вот незнаю дату. Может есть какой-нибудь сайт "приуроченый" к этому событию?
K3nt
20243
[quote name='K3nt' message='20243']
[QUOTE] corpse_bride писал(а):
[QUOTE]K3nt писал(а): Можно-ли к X-BOX 360 подключить обычный руль, скажем Logitech MOMO Racing ?[/QUOTE]
Подключить-то можно, но работать не будет... Для 360 есть спец.рули.... [/QUOTE]
А где можно посмотреть их описания? Прость МОМО - хороший руль, боюсь для Х-коробки нет пока такого.
Да, кстати, Кто знает точную дату официального выхода X-BOX 360 ?Знаю, что в декабре, но вот незнаю дату. Может есть какой-нибудь сайт "приуроченый" к этому событию?
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.12.2006 9:59:50
|
K3nt писал(а):
Сайта небудет, вся информация о точных датах будет сообщена нами, на данный момент точной даты нет.
Dr.Slash
20254
[quote name='Dr.Slash' message='20254']
[QUOTE]K3nt писал(а):
Да, кстати, Кто знает точную дату официального выхода X-BOX 360 ?Знаю, что в декабре, но вот незнаю дату. Может есть какой-нибудь сайт "приуроченый" к этому событию?[/QUOTE]
Сайта небудет, вся информация о точных датах будет сообщена нами, на данный момент точной даты нет.
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.12.2006 12:24:36
|
а у нас уже продают руль с пидалями??
и мне интересно будут ли делать клаву с мышкой? если они решили ворлд оф варкрафт портануть на бокс, то как на джостике гамать возможно будет??
Elm
20266
[quote name='Elm' message='20266']
и мне интересно будут ли делать клаву с мышкой? если они решили ворлд оф варкрафт портануть на бокс, то как на джостике гамать возможно будет??
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.12.2006 16:10:46
|
Elm писал(а):
У нас пока нет, у нас пока только обычный руль от Джойтека..
и мне интересно будут ли делать клаву с мышкой?
Если в этом будет необходимость - сделают.
corpse_bride
20285
[quote name='corpse_bride' message='20285']
[QUOTE] Elm писал(а):
а у нас уже продают руль с пидалями??[/QUOTE]
У нас пока нет, у нас пока только обычный руль от Джойтека..
[QUOTE]и мне интересно будут ли делать клаву с мышкой? [/QUOTE]
Если в этом будет необходимость - сделают.
[/quote]
everything is changing
a constant flow
|
|
Отправлено:
10.12.2006 22:31:03
|
<P>Если в этом будет необходимость - сделают. </P>
Необходимость в этом есть, и уже давно. Ибо играть в 3D-Action'ы геймпадом - нереально))МОжно научится, но, думаю, удовольствия от игры будет мало....
Кстати а с комплектацией премиум идут проводные наушники? Где и за сколько можно тогда взять беспроводные?
K3nt
20446
[quote name='K3nt' message='20446']
[QUOTE]
Если в этом будет необходимость - сделают. [/QUOTE]
Необходимость в этом есть, и уже давно. Ибо играть в 3D-Action'ы геймпадом - нереально))МОжно научится, но, думаю, удовольствия от игры будет мало....
Кстати а с комплектацией премиум идут проводные наушники? Где и за сколько можно тогда взять беспроводные?
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 >>Количество постов на странице
|