XBOX 360 HARDWARE
Моддинг Xbox 360

RSS
Отправлено: 18.04.2008 6:16:44
Моддинг Xbox 360
)I(ap  

elementary

Баланс: 2125

Награды:

Доброго времени суток! Я немного увлекаюсь моддингом. Собираюсь покупать бокс и хотел бы поставить на него неон и 80 мм вентилятор. Но вот встал вопрос: от чего все это питать? )I(ap 88424
    [quote=)I(ap] Доброго времени суток! Я немного увлекаюсь моддингом. Собираюсь покупать бокс и хотел бы поставить на него неон и 80 мм вентилятор. Но вот встал вопрос: от чего все это питать? [/quote]

Отправлено: 28.04.2008 13:45:38
    Моддинг Xbox 360
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Stratege  

easy

Баланс: 0

Награды:

)I(ap писал(а):
      Доброго времени суток! Я немного увлекаюсь моддингом. Собираюсь покупать бокс и хотел бы поставить на него неон и 80 мм вентилятор. Но вот встал вопрос: от чего все это питать? Можно от USB портов и хорошему даже не можно, а нужно, но там только 5 вольт. 12 вольт можно получить с разных точек на мат плате в сети много инструкций куда припаять. Только это всё уже черева-то банном так как является модификацией приставки, хотя случаев бана за то что перевели вентиляторы на 12 вольт я не слышал.
      Stratege 89576
      [quote name='Stratege' message='89576'] [QUOTE])I(ap писал(а):
      Доброго времени суток! Я немного увлекаюсь моддингом. Собираюсь покупать бокс и хотел бы поставить на него неон и 80 мм вентилятор. Но вот встал вопрос: от чего все это питать?[/QUOTE] Можно от USB портов и хорошему даже не можно, а нужно, но там только 5 вольт. 12 вольт можно получить с разных точек на мат плате в сети много инструкций куда припаять. Только это всё уже черева-то банном так как является модификацией приставки, хотя случаев бана за то что перевели вентиляторы на 12 вольт я не слышал. [/quote]

Отправлено: 08.05.2008 11:59:23
      Моддинг Xbox 360
      )I(ap  

elementary

Баланс: 2125

Награды:

Спасиб, интересный сайт. А нет подобного, но на русском? )I(ap 91927
        [quote name=')I(ap' message='91927'] Спасиб, интересный сайт. А нет подобного, но на русском? [/quote]

Отправлено: 08.05.2008 13:56:37
        Моддинг Xbox 360
        Stratege  

easy

Баланс: 0

Награды:

<b>;)I(ap писал(а):</b><br> Спасиб, интересный сайт. А нет подобного, но на русском?Я не видел такой. Stratege 92095
          [quote name='Stratege' message='92095'] [QUOTE])I(ap писал(а):
          Спасиб, интересный сайт. А нет подобного, но на русском?[/QUOTE]Я не видел такой. [/quote]

Отправлено: 09.05.2008 20:37:02
          Моддинг Xbox 360
          RD_13  

easy

Баланс: 2350

Награды:

А можно отдать куда нибудь на модинг свой иес бокс360, и сколько будет это примерно стоить? RD_13 93797
            [quote name='RD_13' message='93797'] А можно отдать куда нибудь на модинг свой иес бокс360, и сколько будет это примерно стоить? [/quote]

Come Ebrace the Darkness