XBOX 360 HARDWARE
Телевизор 4:3

RSS
Отправлено: 19.02.2008 16:41:12
megatron  

elementary

Баланс: 25

Награды:

Скажите, а если телевизор 4:3 игры будут работать, в частности Assassin's Creed? А то в магазине сказали, что игры на таком телеке не запускаются. megatron 80542
    [quote=megatron] Скажите, а если телевизор 4:3 игры будут работать, в частности Assassin's Creed? А то в магазине сказали, что игры на таком телеке не запускаются. [/quote]

Отправлено: 19.02.2008 17:11:37
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    ozmail  

casual

Баланс: 140

Награды:

Работает, но либо с черными полосками сверху и снизу, либо растянуто (В зависимости от выставленного режима "нормальный" или "широкоэкранный") ozmail 80547
      [quote name='ozmail' message='80547'] Работает, но либо с черными полосками сверху и снизу, либо растянуто (В зависимости от выставленного режима "нормальный" или "широкоэкранный") [/quote]

Отправлено: 19.02.2008 18:06:57
      megatron  

elementary

Награды:

А если у меня монитор 4:3 19" то полосы тоже будут? megatron 80552
        [quote name='megatron' message='80552'] А если у меня монитор 4:3 19" то полосы тоже будут? [/quote]

Отправлено: 20.02.2008 7:09:38
        Stratege  

easy

Баланс: 0

Награды:

Работать будет нормально. Без какого либо растягивая и полос в большинстве игре. А в некоторых даже FOV будет лучше(например в Bioshock’е). Черные полосы будут у тебя только в видео роликах, да и то не во всех играх. Главное при настройке приставки выставить режим видео изображения «нормальный». С монитором тоже проблем быть не должно в особенности если ты подключишь его по VGA проводу. Единственная проблема которая может быть – если у тебя не ЖК монитор, то будет не комфортно. Так как Xbox 360 выдаёт исключительно 50/60Гц. Stratege 80578
          [quote name='Stratege' message='80578'] Работать будет нормально. Без какого либо растягивая и полос в большинстве игре. А в некоторых даже FOV будет лучше(например в Bioshock’е). Черные полосы будут у тебя только в видео роликах, да и то не во всех играх. Главное при настройке приставки выставить режим видео изображения «нормальный». С монитором тоже проблем быть не должно в особенности если ты подключишь его по VGA проводу. Единственная проблема которая может быть – если у тебя не ЖК монитор, то будет не комфортно. Так как Xbox 360 выдаёт исключительно 50/60Гц. [/quote]

Отправлено: 20.02.2008 7:51:32
          [WooDoo]  

elementary

Награды:

megatron писал(а):
            Скажите, а если телевизор 4:3 игры будут работать, в частности Assassin's Creed? А то в магазине сказали, что игры на таком телеке не запускаются.

В магазинх вечно херню всякую говорят)

Например, мне на вопрос: "Что мне лучше взять, xbox360 или PS3, учитывая, что у меня пока обычный RCA телек?" ответили: "конечно xbox360". Аргументировали тем, что PS3 выдаёт плохую картинку на  RCA-теликах, а xbox360 хуже работает с HD))

Теперь то я уверен, что и то и другое полный бред.

Все игры запускаются на теликах 4:3. Только вот замечается мной следующая тенденция: если игра чисто консольная (как Assassin's Creed) либо боксовый эксклюзив , то разрабы реализуют только 16:9, соответственно появляются полосы. А если игра выходит ещё и на компе (пример Bioshock), то реализуется и 4:3.

[WooDoo] 80582
            [quote name='[WooDoo]' message='80582']

[QUOTE]megatron писал(а):
            Скажите, а если телевизор 4:3 игры будут работать, в частности Assassin's Creed? А то в магазине сказали, что игры на таком телеке не запускаются.[/QUOTE]

В магазинх вечно херню всякую говорят)

Например, мне на вопрос: "Что мне лучше взять, xbox360 или PS3, учитывая, что у меня пока обычный RCA телек?" ответили: "конечно xbox360". Аргументировали тем, что PS3 выдаёт плохую картинку на RCA-теликах, а xbox360 хуже работает с HD))

Теперь то я уверен, что и то и другое полный бред.

Все игры запускаются на теликах 4:3. Только вот замечается мной следующая тенденция: если игра чисто консольная (как Assassin's Creed) либо боксовый эксклюзив , то разрабы реализуют только 16:9, соответственно появляются полосы. А если игра выходит ещё и на компе (пример Bioshock), то реализуется и 4:3.

[/quote]

Отправлено: 20.02.2008 14:39:27
            megatron  

elementary

Награды:

Тоесть Xbox на обычном телеке будет нормуль? megatron 80614
              [quote name='megatron' message='80614'] Тоесть Xbox на обычном телеке будет нормуль? [/quote]

Отправлено: 20.02.2008 14:59:20
              Stratege  

easy

Награды:

<b>megatron писал(а):</b><br> Тоесть Xbox на обычном телеке будет нормуль?Да. Единственная проблема которая может быть – мелкие шрифты, да и то не во всех играх с ними проблема. Stratege 80617
                [quote name='Stratege' message='80617'] [QUOTE]megatron писал(а):
                Тоесть Xbox на обычном телеке будет нормуль?[/QUOTE]Да. Единственная проблема которая может быть – мелкие шрифты, да и то не во всех играх с ними проблема. [/quote]

Отправлено: 29.02.2008 16:38:56
                megatron  

elementary

Награды:

А кто-нибудь играет на разрешении 4:3? megatron 82353
                  [quote name='megatron' message='82353'] А кто-нибудь играет на разрешении 4:3? [/quote]

Отправлено: 29.02.2008 17:13:59
                  [WooDoo]  

elementary

Награды:

Я пока играю на таком. [WooDoo] 82356
                    [quote name='[WooDoo]' message='82356'] Я пока играю на таком. [/quote]

Отправлено: 13.05.2008 7:56:02

casual

Баланс: 170

Награды:

megatron писал(а):
                      А кто-нибудь играет на разрешении 4:3?

Да! Я играю! По компоненту на "29 трубочном телике! Ставлю разрешение 480р и всё оки! Кстати, даже больше нравится, чем на ЖК... Отклик выше и шлейфов нету. Вот так вот! 

AngryVITEK666 94176
                      [quote name='AngryVITEK666' message='94176']

[QUOTE]megatron писал(а):
                      А кто-нибудь играет на разрешении 4:3?[/QUOTE]

Да! Я играю! По компоненту на "29 трубочном телике! Ставлю разрешение 480р и всё оки! Кстати, даже больше нравится, чем на ЖК... Отклик выше и шлейфов нету. Вот так вот!

[/quote]