megatron писал(а):
Скажите, а если телевизор 4:3 игры будут работать, в частности Assassin's Creed? А то в магазине сказали, что игры на таком телеке не запускаются.
В магазинх вечно херню всякую говорят)
Например, мне на вопрос: "Что мне лучше взять, xbox360 или PS3, учитывая, что у меня пока обычный RCA телек?" ответили: "конечно xbox360". Аргументировали тем, что PS3 выдаёт плохую картинку на RCA-теликах, а xbox360 хуже работает с HD))
Теперь то я уверен, что и то и другое полный бред.
Все игры запускаются на теликах 4:3. Только вот замечается мной следующая тенденция: если игра чисто консольная (как Assassin's Creed) либо боксовый эксклюзив , то разрабы реализуют только 16:9, соответственно появляются полосы. А если игра выходит ещё и на компе (пример Bioshock), то реализуется и 4:3.
[WooDoo]
80582
[quote name='[WooDoo]' message='80582']
[QUOTE]megatron писал(а):
Скажите, а если телевизор 4:3 игры будут работать, в частности Assassin's Creed? А то в магазине сказали, что игры на таком телеке не запускаются.[/QUOTE]
В магазинх вечно херню всякую говорят)
Например, мне на вопрос: "Что мне лучше взять, xbox360 или PS3, учитывая, что у меня пока обычный RCA телек?" ответили: "конечно xbox360". Аргументировали тем, что PS3 выдаёт плохую картинку на RCA-теликах, а xbox360 хуже работает с HD))
Теперь то я уверен, что и то и другое полный бред.
Все игры запускаются на теликах 4:3. Только вот замечается мной следующая тенденция: если игра чисто консольная (как Assassin's Creed) либо боксовый эксклюзив , то разрабы реализуют только 16:9, соответственно появляются полосы. А если игра выходит ещё и на компе (пример Bioshock), то реализуется и 4:3.
[/quote]