1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
11.10.2007 11:43:13
Безпроводная гарнитура!!!!! Где можно купить????
|
да много где Вить .. ты про такую как для телефонов по виду ??? я их много где видел ... кстати, на горбушке продают ... )))))
BackDraft
64080
[quote name='BackDraft' message='64080']
да много где Вить .. ты про такую как для телефонов по виду ??? я их много где видел ... кстати, на горбушке продают ... )))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.10.2007 20:13:00
|
что за гарнитура, первый раз слышу вообще... Специально для бокса? Каким спсобом подключается?
y-type
64823
[quote name='y-type' message='64823']
что за гарнитура, первый раз слышу вообще... Специально для бокса? Каким спсобом подключается?
[/quote]
Y-Type, with the best regards...
|
|
Отправлено:
15.10.2007 9:46:50
|
блютуз ))))) посмотри в инете много где есть ))))
BackDraft
65001
[quote name='BackDraft' message='65001']
блютуз ))))) посмотри в инете много где есть ))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.10.2007 5:26:48
|
ты конкретно можешь написать или нет? а то понапридумал сам незнаешь что... Вот единственное что я в инете нашёл Halo 3 Special Edition - беспроводная гарнитура, она идёт в комплекте с такой же приставкой.
y-type
65096
[quote name='y-type' message='65096']
ты конкретно можешь написать или нет? а то понапридумал сам незнаешь что... Вот единственное что я в инете нашёл Halo 3 Special Edition - беспроводная гарнитура, она идёт в комплекте с такой же приставкой.
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.10.2007 15:45:06
|
BackDraft писал(а): да много где Вить .. ты про такую как для телефонов по виду ??? я их много где видел ... кстати, на горбушке продают ... )))))
Пасибки! =) Я нашёл в инете =) от 2000р до 3000р цена колеблеца...
AngryVITEK666
65447
[quote name='AngryVITEK666' message='65447']
[QUOTE]BackDraft писал(а): да много где Вить .. ты про такую как для телефонов по виду ??? я их много где видел ... кстати, на горбушке продают ... )))))[/QUOTE]
Пасибки! =) Я нашёл в инете =) от 2000р до 3000р цена колеблеца...
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.10.2007 15:46:51
|
BackDraft писал(а): блютуз ))))) посмотри в инете много где есть ))))
Неее...не голубозубастую... =) В "ящике" ведь просто радиоканалы... =)
AngryVITEK666
65449
[quote name='AngryVITEK666' message='65449']
[QUOTE]BackDraft писал(а): блютуз ))))) посмотри в инете много где есть ))))[/QUOTE]
Неее...не голубозубастую... =) В "ящике" ведь просто радиоканалы... =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.10.2007 15:49:57
|
y-type писал(а): ты конкретно можешь написать или нет? а то понапридумал сам незнаешь что... Вот единственное что я в инете нашёл Halo 3 Special Edition - беспроводная гарнитура, она идёт в комплекте с такой же приставкой.
Ничего я не придумывал... В инете уже нашёл...а боксы хало эдишн с беспроводной гарнитурой в комплекте...этого я что-то не видил....
AngryVITEK666
65452
[quote name='AngryVITEK666' message='65452']
[QUOTE]y-type писал(а): ты конкретно можешь написать или нет? а то понапридумал сам незнаешь что... Вот единственное что я в инете нашёл Halo 3 Special Edition - беспроводная гарнитура, она идёт в комплекте с такой же приставкой.[/QUOTE]
Ничего я не придумывал... В инете уже нашёл...а боксы хало эдишн с беспроводной гарнитурой в комплекте...этого я что-то не видил....
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.10.2007 18:07:52
|
Ну во первых это было сказано не тебе, а BackDraft, он видно конкретно попутал блутус гарнитуру от телефона с боксовской, хотя как можно такое спутать х.з.
А ты хоть бы ссылку дал, а то сам нашёл а с другими поделится?
насчёт Halo Edition вот: http://www.consolenewz.ru/content/view/132/2/
y-type
65473
[quote name='y-type' message='65473']
Ну во первых это было сказано не тебе, а BackDraft, он видно конкретно попутал блутус гарнитуру от телефона с боксовской, хотя как можно такое спутать х.з.
А ты хоть бы ссылку дал, а то сам нашёл а с другими поделится?
насчёт Halo Edition вот: http://www.consolenewz.ru/content/view/132/2/
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.10.2007 8:44:40
|
а не пофиг на каком интерфейсе работает ??? могу попутать ... ))) но по моему не столь суть с чего работает беспроводной девайс у бокса .. разве нет ???
BackDraft
65539
[quote name='BackDraft' message='65539']
а не пофиг на каком интерфейсе работает ??? могу попутать ... ))) но по моему не столь суть с чего работает беспроводной девайс у бокса .. разве нет ???
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.10.2007 9:01:49
|
помоему не так сложно понять, в чём суть: если бы действительно подрубался через блутус, то можно было бы использовать сторонние гарнитуры, хотя бы те же самые для телефонов, которых везде полно и дешевле намного...
y-type
65546
[quote name='y-type' message='65546']
помоему не так сложно понять, в чём суть: если бы действительно подрубался через блутус, то можно было бы использовать сторонние гарнитуры, хотя бы те же самые для телефонов, которых везде полно и дешевле намного...
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|