Отправлено:
12.06.2006 21:13:04
Re: Вопрос о проводах
|
Я, вот, тож давно хотел поинтересоваться... Тока у меня вопрос точнее : идёт с Премиум версией композитный кабель?? ато нигде об этом ничего не написано, даж на офф. сайте(.
Ответ на вопрос: Композитный шнур - для обычного телека Компонентный шнур - для HDTV VGA(опция) - для моника и ЖК
SinYx
6193
[quote name='SinYx' message='6193']
Я, вот, тож давно хотел поинтересоваться... Тока у меня вопрос точнее : идёт с Премиум версией композитный кабель?? ато нигде об этом ничего не написано, даж на офф. сайте(.
Ответ на вопрос: Композитный шнур - для обычного телека Компонентный шнур - для HDTV VGA(опция) - для моника и ЖК
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.06.2006 22:03:18
|
С Premium версией идёт в комплекте универсальный кабель с переключателем.
Его универсальность состоит в том, что он одновременно и компонентный и композитный ( на конце у него 7 тюльпанов, если я не ошибаюсь, 2 звука, 2 композитных и 3 компонентных). VGA кабель надо покупать отдельно.
Dr.Slash
6197
[quote name='Dr.Slash' message='6197']
С Premium версией идёт в комплекте универсальный кабель с переключателем.
Его универсальность состоит в том, что он одновременно и компонентный и композитный ( на конце у него 7 тюльпанов, если я не ошибаюсь, 2 звука, 2 композитных и 3 компонентных). VGA кабель надо покупать отдельно.
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.06.2006 22:35:18
|
тогда вопрос: а где мона отдельно композитный кабель купить, и мона ли вообще? ато я что-то нигде не видел(
SinYx
6198
[quote name='SinYx' message='6198']
тогда вопрос: а где мона отдельно композитный кабель купить, и мона ли вообще? ато я что-то нигде не видел(
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.06.2006 22:48:24
|
SinYx напишите тогда вопрос: а где мона отдельно композитный кабель купить, и мона ли вообще? ато я что-то нигде не видел(
А зачем он тебе? он же ведь в любом случае в комплекте идёт и с Core и c Premium версией.
Dr.Slash
6200
[quote name='Dr.Slash' message='6200']
[QUOTE]SinYx напишите тогда вопрос: а где мона отдельно композитный кабель купить, и мона ли вообще? ато я что-то нигде не видел( [/QUOTE]
А зачем он тебе? он же ведь в любом случае в комплекте идёт и с Core и c Premium версией.
[/quote]
|
|