XBOX 360 HARDWARE
не показывает 1080p

RSS
Отправлено: 26.01.2007 17:34:24
не показывает 1080p

elementary

Баланс: 0

Награды:

Привет всем. Взял новый телек - Full HD, но бокс максимум показывает 1080i.

Когда выставляешь 1080p, черный экран полминуты и назад, в дашборд.

Я где-то краем уха слышал, что осенью дашборд должен был обновиться, чтобы бокс поддерживал 1080p.

Подскажите, так ли это? Лайв есть, естественно, в чем может быть затык?

evteev1980 28860
    [quote=evteev1980]

Привет всем. Взял новый телек - Full HD, но бокс максимум показывает 1080i.

Когда выставляешь 1080p, черный экран полминуты и назад, в дашборд.

Я где-то краем уха слышал, что осенью дашборд должен был обновиться, чтобы бокс поддерживал 1080p.

Подскажите, так ли это? Лайв есть, естественно, в чем может быть затык?

[/quote]

1 2 3 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 26.01.2007 22:53:14
    не показывает 1080p
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

Назови модель телека полную. Я думаю трабл в телеке. Dr.Slash 28883
      [quote name='Dr.Slash' message='28883'] Назови модель телека полную. Я думаю трабл в телеке. [/quote]

Отправлено: 26.01.2007 22:55:26
      не показывает 1080p

elementary

Награды:

Sharp LC-42XD1 evteev1980 28884
        [quote name='evteev1980' message='28884'] Sharp LC-42XD1 [/quote]

Отправлено: 26.01.2007 23:14:19
        не показывает 1080p
        Dr.Slash  

expert

Награды:

Ты скачивал обновление с LIVE которые тебе предлогались?

У тебя в меню Xbox 360 есть пункт 1080p ? (в разделе разрешение экрана)

И каким кабелем подключен xbox к телеку?

И переключил ли ты слайдер на штекере провода, который подключает телевизорк к xbox 360 в положение HDTV?

Dr.Slash 28888
          [quote name='Dr.Slash' message='28888']

Ты скачивал обновление с LIVE которые тебе предлогались?

У тебя в меню Xbox 360 есть пункт 1080p ? (в разделе разрешение экрана)

И каким кабелем подключен xbox к телеку?

И переключил ли ты слайдер на штекере провода, который подключает телевизорк к xbox 360 в положение HDTV?

[/quote]

Отправлено: 26.01.2007 23:16:38
          не показывает 1080p

elementary

Награды:

обновления все скачивал и скачиваю

пункт 1080р есть (я написал, что после переключения на него пропадает изображение)

кабелем - родным микрософтовским из комплекта премиум

слайдет естественно переключил - у меня же показывает 1080i

evteev1980 28889
            [quote name='evteev1980' message='28889']

обновления все скачивал и скачиваю

пункт 1080р есть (я написал, что после переключения на него пропадает изображение)

кабелем - родным микрософтовским из комплекта премиум

слайдет естественно переключил - у меня же показывает 1080i

[/quote]

Отправлено: 27.01.2007 15:54:39
            не показывает 1080p
            AcleX  

casual

Награды:

Слеш прав - копай меню телека. У шарпов проблемма с комутацией. если не поможет - возьми приличный ДВД на 1080р и с ним попробуй. если и так нет - звони в сервис центр. (Хотя все равно по телефону один ответ - везите!) AcleX 28935
              [quote name='AcleX' message='28935'] Слеш прав - копай меню телека. У шарпов проблемма с комутацией. если не поможет - возьми приличный ДВД на 1080р и с ним попробуй. если и так нет - звони в сервис центр. (Хотя все равно по телефону один ответ - везите!) [/quote]

Отправлено: 27.01.2007 19:51:52
              не показывает 1080p

casual

Баланс: 5

Награды:

у мня таж бодяга , ток телек samsung LE32R7 ? чего делать и насколько сильно картинки отличаются в 1080р и 1080i & Iron Storm 28946
                [quote name='Iron Storm' message='28946'] у мня таж бодяга , ток телек samsung LE32R7 ? чего делать и насколько сильно картинки отличаются в 1080р и 1080i & [/quote]

В танковой дивизии дедушка служил .... ))) 318!
                Отправлено: 27.01.2007 20:29:45
                не показывает 1080p
                Dr.Slash  

expert

Награды:

Iron Storm писал(а):
                  у мня таж бодяга , ток телек samsung LE32R7 ? чего делать и насколько сильно картинки отличаются в 1080р и 1080i &

К сожелению твой телек даже 1080i ОТОБРАЖАТЬ не сможет, максимум принемать и конвертировать в 720p.

Такой телек может отображать максимум 720p.

А вот 1080p он даже принемать не может.

Dr.Slash 28951
                  [quote name='Dr.Slash' message='28951']

[QUOTE]Iron Storm писал(а):
                  у мня таж бодяга , ток телек samsung LE32R7 ? чего делать и насколько сильно картинки отличаются в 1080р и 1080i &[/QUOTE]

К сожелению твой телек даже 1080i ОТОБРАЖАТЬ не сможет, максимум принемать и конвертировать в 720p.

Такой телек может отображать максимум 720p.

А вот 1080p он даже принемать не может.

[/quote]

Отправлено: 28.01.2007 0:49:29
                  не показывает 1080p

elementary

Награды:

я как раз в пятницу привез себе новый девайс вместо двд - Acer Aspire Idea 500 - 1080p показывает, по крайней мере пишет, что работает в этом режиме и картинка есть.

Телек, к сожалению, показывает в инфе только разрешение - 1920х1080, а прогрессивый или интерлейсный - нефига.

Не понимаю уже в чем затык...

evteev1980 28979
                    [quote name='evteev1980' message='28979']

я как раз в пятницу привез себе новый девайс вместо двд - Acer Aspire Idea 500 - 1080p показывает, по крайней мере пишет, что работает в этом режиме и картинка есть.

Телек, к сожалению, показывает в инфе только разрешение - 1920х1080, а прогрессивый или интерлейсный - нефига.

Не понимаю уже в чем затык...

[/quote]

Отправлено: 28.01.2007 15:55:20
                    не показывает 1080p
                    AcleX  

casual

Награды:

См. ответ Слеша - я лично физику твоего телика не смотрел но если Слеш сказал то не с потолка это взято. Если твоя матрица не имеет (физически) необходимого разрешения - то 1080 ты не увидишь. Если твой телик все-таки что то кажет - это не 1080 а маштабирование. Причем если телик не класса хай-энд то маштабирование хреновое. Так что используй родное разрешения матрицы.

Слеш уже создай топик по разрешениям и повесь сверху - нельзя же 30 раз повторятся.

AcleX 29042
                      [quote name='AcleX' message='29042']

См. ответ Слеша - я лично физику твоего телика не смотрел но если Слеш сказал то не с потолка это взято. Если твоя матрица не имеет (физически) необходимого разрешения - то 1080 ты не увидишь. Если твой телик все-таки что то кажет - это не 1080 а маштабирование. Причем если телик не класса хай-энд то маштабирование хреновое. Так что используй родное разрешения матрицы.

Слеш уже создай топик по разрешениям и повесь сверху - нельзя же 30 раз повторятся.

[/quote]

Отправлено: 28.01.2007 17:12:36
                      не показывает 1080p

elementary

Награды:

AcleX писал(а):

Уважаемый  AcleX!

Прежде чем плодить непонятные ответы, не содержание никакого ответа на поставленные вопросы, подразумевать автора этой темы  как "100% ламера", вообще ничего не понимающего в современной технике, Вы могли бы хотяб в том же яндексе набрать нехитрую строку по названию ТВ-агрегата - Sharp LC-42XD1. Если бы Вы это сделали, то возможно смогли бы обнаружить, что этот так называемый Вами "телик не класса хай-энд", у которого как Вы думаете "масштабирование хреново" - сделан на матрице 8 поколения и является новейшим произведение мысли японских инженеров в этой области.

Огромная просьба к тем, кто РЕАЛЬНО может что-то путное подсказать - подскажите.

Попытки подсказать от НЕКОМПЕТЕНТНЫХ (лично не встречался, но судя по репликам) граждан, как то - подергать шнуры, переключить джампер на VGA кабели, потанцевать с бубном и т.д. - как-то несерьезно рассматривать.

С уважением

vovan1980

evteev1980 29065
                        [quote name='evteev1980' message='29065'] [QUOTE]AcleX писал(а):

[/QUOTE]

Уважаемый AcleX!

Прежде чем плодить непонятные ответы, не содержание никакого ответа на поставленные вопросы, подразумевать автора этой темы как "100% ламера", вообще ничего не понимающего в современной технике, Вы могли бы хотяб в том же яндексе набрать нехитрую строку по названию ТВ-агрегата - Sharp LC-42XD1. Если бы Вы это сделали, то возможно смогли бы обнаружить, что этот так называемый Вами "телик не класса хай-энд", у которого как Вы думаете "масштабирование хреново" - сделан на матрице 8 поколения и является новейшим произведение мысли японских инженеров в этой области.

Огромная просьба к тем, кто РЕАЛЬНО может что-то путное подсказать - подскажите.

Попытки подсказать от НЕКОМПЕТЕНТНЫХ (лично не встречался, но судя по репликам) граждан, как то - подергать шнуры, переключить джампер на VGA кабели, потанцевать с бубном и т.д. - как-то несерьезно рассматривать.

С уважением

vovan1980

[/quote]

Переход на страницу: 1 2 3 >>
                        Количество постов на странице