XBOX 360 HARDWARE
Звук в боксе

RSS
Отправлено: 15.03.2011 17:19:37
Звук в боксе
OldPanda  

elementary

Баланс: 45

Награды:

В faq нашел как подключать колонки к боксу, но проблема в том , что в мой слим подсоединен к монитору по HDMI кабелю, колонки в монитор не встроенны, если вставлять аналоговый провод который идет в комплекте(видео + 2 тюльпана), то он загораживает вход от HDMI, поэтому приходится выбирать: либо видео либо звук. Можно тут как-нибудь выкрутиться? OldPanda 198530
    [quote=OldPanda] В faq нашел как подключать колонки к боксу, но проблема в том , что в мой слим подсоединен к монитору по HDMI кабелю, колонки в монитор не встроенны, если вставлять аналоговый провод который идет в комплекте(видео + 2 тюльпана), то он загораживает вход от HDMI, поэтому приходится выбирать: либо видео либо звук. Можно тут как-нибудь выкрутиться? [/quote]

<< 1 2
    Количество постов на странице
    Отправлено: 04.08.2011 8:52:12
    Звук в боксе
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    IvanS  

elementary

Баланс: 20

Награды:

JohnnyMontana пишет

а хотя, даже если я вскрою коробку, всё подключу, то как я доведу звук до колонок?
      Только что посмотрел видно, дак там использовали такую штуку: входят два штекера звука -&gt; выходит мини джек.

А есть ли такой вариант: входят два штекера звука -&gt; вход для мини джека? И что бы звук выходил в колонки, а не обратно в коробку :)

тоже задумывался об этом, хотя у меня нет такой проблемы, колонки идут на RCA разьемах, а вот в случае с обычными компьютерными колонками джеком 3,5mm по логике нужен штекер RCA (мама)-3,5jack (мама).
      Первый чтобы подвести звук от XBOX'а, а второй конец, чтобы вставить в него колонки. А штекер, который предлагают в статье
      http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/17624.aspx
      user posted image
      как я понимаю, это если использовать например через вход для микрофона на звуковой карте на компе или если естm Line In на самих колонках. Но сколько я видел простых колонок, кабель с джеком был встроенным в колонки.

Добавлено 04.08.2011 8:56:35

OldPanda пишет:

В faq нашел как подключать колонки к боксу, но проблема в том , что в мой слим подсоединен к монитору по HDMI кабелю, колонки в монитор не встроенны, если вставлять аналоговый провод который идет в комплекте(видео + 2 тюльпана), то он загораживает вход от HDMI, поэтому приходится выбирать: либо видео либо звук. Можно тут как-нибудь выкрутиться?

Прочитайте следующий пост еще раз. Для наглядности добавил теги изображений

sib пишет

Да, предыдущий совет верен. У меня так. Короб отверткой снимаешь, втыкаешь одновременно и av кабель и hdmi, от av звук по аналогу в усилитель, видео по hdmi, композит из av кабеля в воздухе болтается.
      Вот картинки
      user posted image
      user posted image
      user posted image

Добавлено 04.08.2011 8:59:16

OldPanda пишет:

Можно тут как-нибудь выкрутиться?

Еще одно решение есть, это купить специальный переходник, вот такой
      user posted image

Но тоже встает вопрос, а влезет ли вместе с HDMI кабелем:) Если аналогичный с видео не влазит, даже без защиты для HDMI:)

Отредактировано 04.08.2011 9:00:07 пользователем IvanS
      IvanS 256768
      [quote name='IvanS' message='256768'] [quote name='JohnnyMontana' message='256755'] а хотя, даже если я вскрою коробку, всё подключу, то как я доведу звук до колонок? Только что посмотрел видно, дак там использовали такую штуку: входят два штекера звука -> выходит мини джек. А есть ли такой вариант: входят два штекера звука -> вход для мини джека? И что бы звук выходил в колонки, а не обратно в коробку :) [/quote] тоже задумывался об этом, хотя у меня нет такой проблемы, колонки идут на RCA разьемах, а вот в случае с обычными компьютерными колонками джеком 3,5mm по логике нужен штекер RCA (мама)-3,5jack (мама). Первый чтобы подвести звук от XBOX'а, а второй конец, чтобы вставить в него колонки. А штекер, который предлагают в статье http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/17624.aspx [img]http://xbox.fatalgame.com/resource.ashx?id=16799[/img] как я понимаю, это если использовать например через вход для микрофона на звуковой карте на компе или если естm Line In на самих колонках. Но сколько я видел простых колонок, кабель с джеком был встроенным в колонки. [b]Добавлено 04.08.2011 8:56:35[/b] [quote=OldPanda] В faq нашел как подключать колонки к боксу, но проблема в том , что в мой слим подсоединен к монитору по HDMI кабелю, колонки в монитор не встроенны, если вставлять аналоговый провод который идет в комплекте(видео + 2 тюльпана), то он загораживает вход от HDMI, поэтому приходится выбирать: либо видео либо звук. Можно тут как-нибудь выкрутиться? [/quote] Прочитайте следующий пост еще раз. Для наглядности добавил теги изображений [quote name='sib' message='246222'] Да, предыдущий совет верен. У меня так. Короб отверткой снимаешь, втыкаешь одновременно и av кабель и hdmi, от av звук по аналогу в усилитель, видео по hdmi, композит из av кабеля в воздухе болтается. Вот картинки [img]http://www.blogcdn.com/www.engadget.com/media/2006/11/plug2_engadget_howto.jpg[/img] [img]http://www.blogcdn.com/www.engadget.com/media/2006/11/plug3_engadget_howto.jpg[/img] [img]http://www.blogcdn.com/www.engadget.com/media/2006/11/plug5_engadget_howto.jpg[/img] [/quote] [b]Добавлено 04.08.2011 8:59:16[/b] [quote=OldPanda] Можно тут как-нибудь выкрутиться? [/quote] Еще одно решение есть, это купить специальный переходник, вот такой [img]http://www.e1.ru/talk/forum/go.php?url=http://www1.dealextreme.com%2Fproductimages%2Fsku_30585_1.jpg[/img] Но тоже встает вопрос, а влезет ли вместе с HDMI кабелем:) Если аналогичный с видео не влазит, даже без защиты для HDMI:) [/quote]

Отправлено: 04.08.2011 15:07:37
      Звук в боксе

casual

Баланс: 720

Награды:

IvanS пишет

RCA (мама)-3,5jack (мама)

дак а такие есть в природе? :D
        JohnnyMontana 256795
        [quote name='JohnnyMontana' message='256795'] [quote name='IvanS' message='256768'] RCA (мама)-3,5jack (мама) [/quote] дак а такие есть в природе? :D [/quote]

Отправлено: 04.08.2011 15:50:49
        Звук в боксе
        IvanS  

elementary

Баланс: 20

Награды:

JohnnyMontana пишет

IvanS пишет

RCA (мама)-3,5jack (мама)

дак а такие есть в природе? :D

а это уже другой вопрос:)))
          IvanS 256799
          [quote name='IvanS' message='256799'] [quote name='JohnnyMontana' message='256795'] [quote name='IvanS' message='256768'] RCA (мама)-3,5jack (мама) [/quote] дак а такие есть в природе? :D [/quote] а это уже другой вопрос:))) [/quote]

Отправлено: 05.08.2011 14:54:28
          Звук в боксе

casual

Награды:

да, можно будет обойтись джеком :)
            я сейчас так на телевизоре играю. На нём звук не ахти, дак втыкаю колонки, а если не в кинектовские игры, то в колонки ещё крутые наушники и звук вообще шикарный
            JohnnyMontana 256861
            [quote name='JohnnyMontana' message='256861'] да, можно будет обойтись джеком :) я сейчас так на телевизоре играю. На нём звук не ахти, дак втыкаю колонки, а если не в кинектовские игры, то в колонки ещё крутые наушники и звук вообще шикарный [/quote]

Отправлено: 15.08.2011 0:20:04
            Звук в боксе
            Zigi   

elementary

Баланс: 185

Награды:

Вот я тоже наушники закрытые в ТВ втыкаю, в шутерах реально помагает, но вопрос как использовать гарнитуру для общения?

Сам думаю купить беспроводную гарнитуру, прицепить на воротник и использовать как микрофон, разговор всё равно же через основные наущники будет идти или я ошибаюсь? :D
              Zigi 257366
              [quote name='Zigi' message='257366'] Вот я тоже наушники закрытые в ТВ втыкаю, в шутерах реально помагает, но вопрос как использовать гарнитуру для общения? Сам думаю купить беспроводную гарнитуру, прицепить на воротник и использовать как микрофон, разговор всё равно же через основные наущники будет идти или я ошибаюсь? :D [/quote]

Отправлено: 15.08.2011 0:51:59
              Звук в боксе

casual

Награды:

На сколько я знаю, та гарнитура, которая идёт в комплекте, передает только голос. Т.е. голос ты будешь слышать только через ухо, а весь остальной звук в игре.
                и втыкаются они в геймпад
                JohnnyMontana 257367
                [quote name='JohnnyMontana' message='257367'] На сколько я знаю, та гарнитура, которая идёт в комплекте, передает только голос. Т.е. голос ты будешь слышать только через ухо, а весь остальной звук в игре. и втыкаются они в геймпад [/quote]

Отправлено: 15.08.2011 10:55:15
                Звук в боксе
                viral90  

easy

Баланс: 2215

Награды:

да наушники себе купи) viral90 257409
                  [quote name='viral90' message='257409'] да наушники себе купи) [/quote]

Отправлено: 15.08.2011 14:56:33
                  Звук в боксе
                  edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Zigi пишет

Вот я тоже наушники закрытые в ТВ втыкаю, в шутерах реально помагает, но вопрос как использовать гарнитуру для общения?

Сам думаю купить беспроводную гарнитуру, прицепить на воротник и использовать как микрофон, разговор всё равно же через основные наущники будет идти или я ошибаюсь?

Берешь стандартную гарнитуру, вешаешь ее на шею (как ошейник), микрофон ставишь как положено. В настройках "Звук на колонки" и будет тебе бюджетное счастие
                    edlight 257481
                    [quote name='edlight' message='257481'] [quote name='Zigi' message='257366'] Вот я тоже наушники закрытые в ТВ втыкаю, в шутерах реально помагает, но вопрос как использовать гарнитуру для общения? Сам думаю купить беспроводную гарнитуру, прицепить на воротник и использовать как микрофон, разговор всё равно же через основные наущники будет идти или я ошибаюсь? [/quote] Берешь стандартную гарнитуру, вешаешь ее на шею (как ошейник), микрофон ставишь как положено. В настройках "Звук на колонки" и будет тебе бюджетное счастие [/quote]

Зачем делать сложным,
                    То что проще простого?
                    Отправлено: 25.08.2011 23:54:46
                    Звук в боксе
                    Zigi   

elementary

Баланс: 185

Награды:

edlight пишет

Берешь стандартную гарнитуру, вешаешь ее на шею (как ошейник), микрофон ставишь как положено. В настройках "Звук на колонки" и будет тебе бюджетное счастие

А в каких именно настройках, есть опция "Звук на колонки"???
                      Я что то не нашел, звук чата идёт только в наушник гарнитуры  :help:

P.S.
                      Я всё таки купил беспроводную гарнитуру. :)
                      Zigi 258301
                      [quote name='Zigi' message='258301'] [quote name='edlight' message='257481'] Берешь стандартную гарнитуру, вешаешь ее на шею (как ошейник), микрофон ставишь как положено. В настройках "Звук на колонки" и будет тебе бюджетное счастие [/quote] А в каких именно настройках, есть опция "Звук на колонки"??? Я что то не нашел, звук чата идёт только в наушник гарнитуры :help: P.S. Я всё таки купил беспроводную гарнитуру. :) [/quote]

Переход на страницу: << 1 2
                      Количество постов на странице