XBOX 360 HARDWARE
Вопрос про Xbox 360 Slim 4GB и HDD 250gb

RSS
Отправлено: 17.01.2011 1:40:45

elementary

Баланс: 175

Награды:

У меня вопрос: Вообщем купил себе  Xbox 360 Slim 4GB + Kinect отдельно...Вообщем обязательно ли мне покупать жесткий диск на 250 гигов для него чтобы например поиграть в эти две игры:Forza Motosport 3 и Alan wake?слышал что если установить их на HDD 250 то игры работают быстрей и тише так как игра грузится будет с HDD так ли это? И ещё что некоторые игры требует обязательное присуствие 250 HDD?Есть ли мне смысл платить за доп.HDD денег не так много!? Andrey10Menkov 198110
    [quote=Andrey10Menkov] У меня вопрос: Вообщем купил себе Xbox 360 Slim 4GB + Kinect отдельно...Вообщем обязательно ли мне покупать жесткий диск на 250 гигов для него чтобы например поиграть в эти две игры:Forza Motosport 3 и Alan wake?слышал что если установить их на HDD 250 [u]то игры работают быстрей и тише так как игра грузится будет с HDD[/u] так ли это? И ещё что некоторые игры требует обязательное присуствие 250 HDD?Есть ли мне смысл платить за доп.HDD денег не так много!? [/quote]

Andre10Menkov
    Добавляетесь

<< 1 2 3 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 29.01.2011 3:08:38
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

jeting666 пишет

Вытаскиваю диск. В игротеке выбираю игру, а приставка просит вставить диск!!!

Это защита от пиратов. Даже если ты установил игру на винт - в дисководе должен быть оригинальный диск. Чтобы один диск не мотался по всем консолям города.
      edlight 242136
      [quote name='edlight' message='242136'] [quote name='jeting666' message='242133'] Вытаскиваю диск. В игротеке выбираю игру, а приставка просит вставить диск!!! [/quote] Это защита от пиратов. Даже если ты установил игру на винт - в дисководе должен быть оригинальный диск. Чтобы один диск не мотался по всем консолям города. [/quote]

Зачем делать сложным,
      То что проще простого?
      Отправлено: 31.01.2011 18:37:55
      Alex_V  

elementary

Баланс: 75

Награды:

edlight пишет

jeting666 пишет
        Вытаскиваю диск. В игротеке выбираю игру, а приставка просит вставить диск!!!
        Это защита от пиратов. Даже если ты установил игру на винт - в дисководе должен быть оригинальный диск. Чтобы один диск не мотался по всем консолям города.

хм, отстой какой-то. Смысл писать на хард теряется.
        Alex_V 242445
        [quote name='Alex_V' message='242445'] [quote name='edlight' message='242136'] [quote name='jeting666' message='242133'] Вытаскиваю диск. В игротеке выбираю игру, а приставка просит вставить диск!!! [/quote] Это защита от пиратов. Даже если ты установил игру на винт - в дисководе должен быть оригинальный диск. Чтобы один диск не мотался по всем консолям города. [/quote] хм, отстой какой-то. Смысл писать на хард теряется. [/quote]

Отправлено: 31.01.2011 18:47:17
        MeanFeras  

casual

Баланс: 835

Награды:

у тебя диск не крутится постоянно и не изнашивается, вот это Огромный плюс. MeanFeras 242447
          [quote name='MeanFeras' message='242447'] у тебя диск не крутится постоянно и не изнашивается, вот это Огромный плюс. [/quote]

Отправлено: 31.01.2011 19:01:18

hard

Баланс: 6365

Награды:

и не шумит, как пылесос )) Darth_Elven 242449
            [quote name='Darth_Elven' message='242449'] и не шумит, как пылесос )) [/quote]

Отправлено: 31.01.2011 19:23:02
            edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

И грузится (подгружается) намного быстрее edlight 242453
              [quote name='edlight' message='242453'] И грузится (подгружается) намного быстрее [/quote]

Зачем делать сложным,
              То что проще простого?
              Отправлено: 31.01.2011 20:02:10

medium

Баланс: 5340

Награды:

MeanFeras пишет

у тебя диск не крутится постоянно и не изнашивается, вот это Огромный плюс.

Darth_Elven пишет

и не шумит, как пылесос ))

edlight пишет

И грузится (подгружается) намного быстрее

Согласен с вами, поступаю также из-за отсутствия выбора, но если честно, аргументики так себе. ;) Скорее, похоже на латание дыр Майков в виде недостатков оборудования. Типа на диск можешь записать игру, чтобы наш привод не обосрал тебе диск за 2500 рублей, но без диска играть ни-ни; чтобы не гудел и не мешал спать всем остальным в квартире по ночам и не сводил с ума даже днем и чтобы с диска игры грузились соответствующим образом.

Я, конечно, докапываюсь, но по сути, так и есть. Все это - компромисс с нашей стороны, т.к. тупо хочется играть. :)
                klintsov78 242460
                [quote name='klintsov78' message='242460'] [quote name='MeanFeras' message='242447'] у тебя диск не крутится постоянно и не изнашивается, вот это Огромный плюс. [/quote] [quote name='Darth_Elven' message='242449'] и не шумит, как пылесос )) [/quote] [quote name='edlight' message='242453'] И грузится (подгружается) намного быстрее [/quote] Согласен с вами, поступаю также из-за отсутствия выбора, но если честно, аргументики так себе. ;) Скорее, похоже на латание дыр Майков в виде недостатков оборудования. Типа на диск можешь записать игру, чтобы наш привод не обосрал тебе диск за 2500 рублей, но без диска играть ни-ни; чтобы не гудел и не мешал спать всем остальным в квартире по ночам и не сводил с ума даже днем и чтобы с диска игры грузились соответствующим образом. Я, конечно, докапываюсь, но по сути, так и есть. Все это - компромисс с нашей стороны, т.к. тупо хочется играть. :) [/quote]

Отправлено: 31.01.2011 21:32:26

elementary

Награды:

jeting666 пишет

Такой вопрос!!! Купил себе xbox 360 slim на 250 гб, с ним шли игры alan wake и forza motorsport.Как установить их на жесткий, чтоб каждый раз в коробку не вставлять, чтоб они работали только с жесткого диска как скачанные с лайфа??? Я устанавливаю. Вытаскиваю диск. В игротеке выбираю игру, а приставка просит вставить диск!!!

у меня такойже комплект!!Там кароч в гдето в сисетмных настройках консоли надо убрать галку (непомню точно как пункт называется но означает он что типа когда ты вставляеш диск игра не запускается а будет запускатся медиа файлы с игры и там кароч потом нажимаеш на Y выбрваеш установить на HDD игра установиться и всё...)а на счёт того что просит диск это нормально это типа средства защиты консоли...типа ты вставляеш диск в консоль потом переходиш к медия и нажимаеш играть ток теперь игра будет грузиться не с диска а с HDD так как ты её уже установил...сам диск при этом крутится не будет что уменьшит шум и сохраность привода...
                  Andrey10Menkov 242470
                  [quote name='Andrey10Menkov' message='242470'] [quote name='jeting666' message='242133'] Такой вопрос!!! Купил себе xbox 360 slim на 250 гб, с ним шли игры alan wake и forza motorsport.Как установить их на жесткий, чтоб каждый раз в коробку не вставлять, чтоб они работали только с жесткого диска как скачанные с лайфа??? Я устанавливаю. Вытаскиваю диск. В игротеке выбираю игру, а приставка просит вставить диск!!! [/quote] у меня такойже комплект!!Там кароч в гдето в сисетмных настройках консоли надо убрать галку (непомню точно как пункт называется но означает он что типа когда ты вставляеш диск игра не запускается а будет запускатся медиа файлы с игры и там кароч потом нажимаеш на Y выбрваеш установить на HDD игра установиться и всё...)а на счёт того что просит диск это нормально это типа средства защиты консоли...типа ты вставляеш диск в консоль потом переходиш к медия и нажимаеш играть ток теперь игра будет грузиться не с диска а с HDD так как ты её уже установил...сам диск при этом крутится не будет что уменьшит шум и сохраность привода... [/quote]

Andre10Menkov
                  Добавляетесь

Отправлено: 31.01.2011 22:09:23

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Прям Америку открыл... Agent_Vexel 242479
                    [quote name='Agent_Vexel' message='242479'] Прям Америку открыл... [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                    Отправлено: 31.01.2011 22:19:26

elementary

Награды:

Agent_Vexel пишет

Прям Америку открыл...

Я просто ответил человеку на вопрос, у самого бокс всего неделю, всех тонкостей не знаю причет тут америка...
                      Andrey10Menkov 242480
                      [quote name='Andrey10Menkov' message='242480'] [quote name='Agent_Vexel' message='242479'] Прям Америку открыл... [/quote] Я просто ответил человеку на вопрос, у самого бокс всего неделю, всех тонкостей не знаю причет тут америка... [/quote]

Andre10Menkov
                      Добавляетесь

Отправлено: 04.02.2011 15:06:51

elementary

Баланс: 140

Награды:

Andrey10Menkov пишет

Agent_Vexel пишет

Прям Америку открыл...

Я просто ответил человеку на вопрос, у самого бокс всего неделю, всех тонкостей не знаю причет тут америка...

Ну вот одну тонкость знаешь вот тебе Америка :)
                        basketman0707 242880
                        [quote name='basketman0707' message='242880'] [quote name='Andrey10Menkov' message='242480'] [quote name='Agent_Vexel' message='242479'] Прям Америку открыл... [/quote] Я просто ответил человеку на вопрос, у самого бокс всего неделю, всех тонкостей не знаю причет тут америка... [/quote] Ну вот одну тонкость знаешь вот тебе Америка :) [/quote]

Я всегда прав!
                        Переход на страницу: << 1 2 3 >>
                        Количество постов на странице