1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
12.01.2011 5:34:18
Razer Onza доступны в предзаказе.
|
Райзер молодцы грамотные контролеры делают!!! и этот девайс очень серьезно смотрится!
Maratins
239988
[quote name='Maratins' message='239988']
Райзер молодцы грамотные контролеры делают!!! и этот девайс очень серьезно смотрится!
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.01.2011 6:16:04
|
Лишь бы не получилось у меня как с остльными девайсами! Джой от MadCatz очень долго хотел, купил и разочаровался....продал через 2 дня буквально. Точно так же и с беспроводной гарнитурой. Ждал наверное пару месяцев пока привезут из Америки, посидел, поиграл пару деньков и тоже разочаровался....Тут даже боюсь пробывать
Serdce Tigra
239989
[quote name='Serdce Tigra' message='239989']
Лишь бы не получилось у меня как с остльными девайсами! Джой от MadCatz очень долго хотел, купил и разочаровался....продал через 2 дня буквально. Точно так же и с беспроводной гарнитурой. Ждал наверное пару месяцев пока привезут из Америки, посидел, поиграл пару деньков и тоже разочаровался....Тут даже боюсь пробывать :(
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
12.01.2011 10:38:05
|
А ты не разочаровывайся))) Я уже год с беспроводной гарнитурой играю, уже привык и стало удобно.
Fenrakk
240001
[quote name='Fenrakk' message='240001']
А ты не разочаровывайся))) Я уже год с беспроводной гарнитурой играю, уже привык и стало удобно.
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.01.2011 10:56:12
|
Меня в ней не приколо только одно - привязка к главному джою, а у меня он весь раздолбанный был уже тогда. Ну и еще на ухо не удобно цеплялась, хотя это может быть особенность моего уха
Serdce Tigra
240002
[quote name='Serdce Tigra' message='240002']
Меня в ней не приколо только одно - привязка к главному джою, а у меня он весь раздолбанный был уже тогда. Ну и еще на ухо не удобно цеплялась, хотя это может быть особенность моего уха :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.01.2011 11:05:38
|
На привязку пофиг. Хоть джой выключай, а говорить сможешь.
Fenrakk
240003
[quote name='Fenrakk' message='240003']
На привязку пофиг. Хоть джой выключай, а говорить сможешь.
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.01.2011 11:15:22
|
Не, я про другое, то что эту ганритуру нельзя ни к какому другому джою потом првязать. Только с главным, который идет в комплекте с консолью работает. Для меня это очень не удобно
Serdce Tigra
240004
[quote name='Serdce Tigra' message='240004']
Не, я про другое, то что эту ганритуру нельзя ни к какому другому джою потом првязать. Только с главным, который идет в комплекте с консолью работает. Для меня это очень не удобно
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.01.2011 19:52:34
|
очень красивый, держать - удобно. крутая фишечка - грузики на стиках. но есть нюансы. рэйзеры всегда делали девайсы в основном для любителей пострелять, а в этот раз кнопки back и start поместили вниз - это грех. в call of duty будет трудно посмотреть статистику, в battlefield - подсветить противника, что нереально отвлекает и напрягает руки. триггеры тоже не удались, на мой взгляд. один неудачный бросок на стол и они просто сломаются (те, кого убивали в спину в выше перечисленных играх меня поймут ) на мой взгляд, геймпад - так себе, но покупателя он будет иметь и свой след в истории оставит.
Schvedt
240057
[quote name='Schvedt' message='240057']
очень красивый, держать - удобно. крутая фишечка - грузики на стиках. но есть нюансы. рэйзеры всегда делали девайсы в основном для любителей пострелять, а в этот раз кнопки back и start поместили вниз - это грех. в call of duty будет трудно посмотреть статистику, в battlefield - подсветить противника, что нереально отвлекает и напрягает руки. триггеры тоже не удались, на мой взгляд. один неудачный бросок на стол и они просто сломаются (те, кого убивали в спину в выше перечисленных играх меня поймут :)) на мой взгляд, геймпад - так себе, но покупателя он будет иметь и свой след в истории оставит.
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.01.2011 20:35:08
|
ниче так девайс, по крайне мере мышки у их зачетные.
Dexyna
240060
[quote name='Dexyna' message='240060']
ниче так девайс, по крайне мере мышки у их зачетные.
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.01.2011 21:12:16
|
Только проводной?
Rzhevscky
240065
[quote name='Rzhevscky' message='240065']
Только проводной?