<< 1 2 3 4 Количество постов на странице
|
Отправлено:
30.11.2010 21:18:35
Монитор или телевизор?
|
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
01.12.2010 9:01:12
Монитор или телевизор?
|
угу
как офф топ напишу и все а то отошли от темы топа далеко и надолго
игра просто создана в начале 2000 вроде выход ее был в 2001
и движок создан на одно ядро, следовательно сколько бы не было в компе ядер использует только одно, поэтому приходится улучшать комп так же за счет винчестеров твердотелых рейдов ну и видеокарт итд, у него по моему водное охлаждение даже стоит так как всегда гонит комп. так когда обычная игра то 40-60 фпс будет . А если осада где то 300-500 тел то вот там все жестко... + каждые пол года выходят обновления, анимацию и мир улучшаю а двиок тот же.. поэтому смотря кому для каких целей нужен.
Dinom
236363
[quote name='Dinom' message='236363']
угу
как офф топ напишу и все а то отошли от темы топа далеко и надолго
игра просто создана в начале 2000 вроде выход ее был в 2001
и движок создан на одно ядро, следовательно сколько бы не было в компе ядер использует только одно, поэтому приходится улучшать комп так же за счет винчестеров твердотелых рейдов ну и видеокарт итд, у него по моему водное охлаждение даже стоит так как всегда гонит комп. так когда обычная игра то 40-60 фпс будет . А если осада где то 300-500 тел то вот там все жестко... + каждые пол года выходят обновления, анимацию и мир улучшаю а двиок тот же.. поэтому смотря кому для каких целей нужен.
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.12.2010 13:59:01
Монитор или телевизор?
|
Вроде тему можно было закрывать еще на прошлой неделе.
Ну не знаю, у меня 2 ядра всегда были загружены игрой, и 1но всегда простаивало (Q6600, 2.4->3.5). На осадах
(привет Адену ), FPS падала с 60 (виртикс, в реале под 200) до 42-40, играть можно было вполне комфортно, но когда чары кидали массовый каст система могла иногда намертво вставать (и добрая часть группы вылетала надолго). Не знаю как сейчас (забросил), но играть имея компьютер "средней руки" было вполне возможно и даже комфортно.
Отредактировано 01.12.2010 13:59:23 пользователем Agent_Vexel
Agent_Vexel
236405
[quote name='Agent_Vexel' message='236405']
Вроде тему можно было закрывать еще на прошлой неделе.
Ну не знаю, у меня 2 ядра всегда были загружены игрой, и 1но всегда простаивало (Q6600, 2.4->3.5). На осадах
(привет Адену :) ), FPS падала с 60 (виртикс, в реале под 200) до 42-40, играть можно было вполне комфортно, но когда чары кидали массовый каст система могла иногда намертво вставать (и добрая часть группы вылетала надолго). Не знаю как сейчас (забросил), но играть имея компьютер "средней руки" было вполне возможно и даже комфортно.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 Количество постов на странице
|