XBOX 360 HARDWARE
Монитор или телевизор?

RSS
Отправлено: 16.11.2010 9:22:30
Монитор или телевизор?
tokiako  

elementary

Баланс: 55

Награды:

всем привет, я собираюсь купить бокс слим, у мя монитор Samsung SyncMaster 943NW 19" ( http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1618715&hid=91052 ) и телек JVC AV-21FTG (или FM) ( http://techguru.ru/tv/jvc/jvc_av-21ft ), 55см кинескопный. вопрос на чём лучше будет играть и нужны ли для этого специальные кабели?

з.ы. или лучше купить жк телик в районе 5500 руб.?

Отредактировано 16.11.2010 9:36:57 пользователем tokiako
    tokiako 197633
    [quote=tokiako] всем привет, я собираюсь купить бокс слим, у мя монитор Samsung SyncMaster 943NW 19" ( http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1618715&hid=91052 ) и телек JVC AV-21FTG (или FM) ( http://techguru.ru/tv/jvc/jvc_av-21ft ), 55см кинескопный. вопрос на чём лучше будет играть и нужны ли для этого специальные кабели? з.ы. или лучше купить жк телик в районе 5500 руб.? [/quote]

<< 1 2 3 4 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 29.11.2010 16:41:07
    Монитор или телевизор?
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Dinom пишет

две 460 по тестам обходят 480

В плане рассчета параметров с плавающей запятой - да, во всех остальных случаях 480GTX лучше.

Dinom пишет

корпус нужен хороший что бы разгонять комп, что бы вентиляция была хорошая , тоже самое и для кулера. можно секономить 500р а потом поплатится 6к видюхи или материнки

"Боже дай мне силы обучить этих детей..." E.Cartmen (South Park)

30-42 градусов внутри системного блока - это норма, хочешь тише и холоднее - только мыльница. А платить придеться еще за бесперебойник (именно из-за скачка напряжения и накрылась мать у меня :( ), ибо 30-42 в корпусе,50-72 на видюхе, 40-48 на проц и по 40 на хард - это абсолютно нормально. Гнать, а зачем? хочешь потерять гарантию? Читай пункты соглашения о приобретении товара.

Dinom пишет

сам думал его брать но почитал вроде говорят что есть проблемы в воспроизведении mkv хотя мб дело в прошивке.

Каким же надо быть больным, чтобы заниматься этим суицидальным занятием. Комп в ноги, мышь (бее, лучше джой) в руки и алга.
      Agent_Vexel 236108
      [quote name='Agent_Vexel' message='236108'] [quote name='Dinom' message='236105'] две 460 по тестам обходят 480 [/quote] В плане рассчета параметров с плавающей запятой - да, во всех остальных случаях 480GTX лучше. [quote name='Dinom' message='236105'] корпус нужен хороший что бы разгонять комп, что бы вентиляция была хорошая , тоже самое и для кулера. можно секономить 500р а потом поплатится 6к видюхи или материнки [/quote] "Боже дай мне силы обучить этих детей..." E.Cartmen (South Park) 30-42 градусов внутри системного блока - это норма, хочешь тише и холоднее - только мыльница. А платить придеться еще за бесперебойник (именно из-за скачка напряжения и накрылась мать у меня :( ), ибо 30-42 в корпусе,50-72 на видюхе, 40-48 на проц и по 40 на хард - это абсолютно нормально. Гнать, а зачем? хочешь потерять гарантию? Читай пункты соглашения о приобретении товара. [quote name='Dinom' message='236105'] сам думал его брать но почитал вроде говорят что есть проблемы в воспроизведении mkv хотя мб дело в прошивке. [/quote] Каким же надо быть больным, чтобы заниматься этим суицидальным занятием. Комп в ноги, мышь (бее, лучше джой) в руки и алга. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
      Отправлено: 29.11.2010 22:27:41
      Монитор или телевизор?
      Dinom  

easy

Баланс: 890

Награды:

Agent_Vexel
        гнать что бы  не лагало ,что бы обрабатывал инфу быстрее итд в ммпорг  играх это важно, если просто в обычные игрушки играть то да тысяч за 20 мб и хватит я не интересовался. но скажу так у меня друг собрал комп за 60 штук у него все равно лаги когда идут осады *rofl*
        опять же кому что нужно, думаю каждый останется при своем мнении.
        Dinom 236137
        [quote name='Dinom' message='236137'] Agent_Vexel гнать что бы не лагало ,что бы обрабатывал инфу быстрее итд в ммпорг играх это важно, если просто в обычные игрушки играть то да тысяч за 20 мб и хватит я не интересовался. но скажу так у меня друг собрал комп за 60 штук у него все равно лаги когда идут осады *rofl* опять же кому что нужно, думаю каждый останется при своем мнении. [/quote]

Отправлено: 29.11.2010 23:14:47
        Монитор или телевизор?
        tokiako  

elementary

Баланс: 55

Награды:

так, простите если это офф-топ, но так как разговор зашел о компах, у мя щас есть комп с такой конфой:
          Материнка/Интегрированная видеокарта: Nvidia GeForce 7050/nForce 610 i
          Проц: Intel Dual-Core E5200 2.5GHZ 2.5GHZ
          Оперативка: 2Гб
          HDD: 500GB

+ есть где то 15к руб. можно при таких условиях проапгрейдить комп чтобы новые игры на максе шли. и если да то что и какие детали надо брать?
          tokiako 236144
          [quote name='tokiako' message='236144'] так, простите если это офф-топ, но так как разговор зашел о компах, у мя щас есть комп с такой конфой: Материнка/Интегрированная видеокарта: Nvidia GeForce 7050/nForce 610 i Проц: Intel Dual-Core E5200 2.5GHZ 2.5GHZ Оперативка: 2Гб HDD: 500GB + есть где то 15к руб. можно при таких условиях проапгрейдить комп чтобы новые игры на максе шли. и если да то что и какие детали надо брать? [/quote]

Отправлено: 30.11.2010 8:10:49
          Монитор или телевизор?
          Dinom  

easy

Награды:

thg.ru
            зайди там на форум
            многое узнаешь или спросишь, там все таки форум для компов)
            Dinom 236162
            [quote name='Dinom' message='236162'] thg.ru зайди там на форум многое узнаешь или спросишь, там все таки форум для компов) [/quote]

Отправлено: 30.11.2010 8:28:47
            Монитор или телевизор?

hardcore

Награды:

Dinom пишет

у меня друг собрал комп за 60 штук у него все равно лаги когда идут осады

Он тени и пост-эффекты от магии отключить пробывал? (еще помогает отключение шейдеров вплоть до версии 1.0) говорят очень круто помогает, даже на 8600 выдает стабильные 42 FPS, а если поднять частоты со стандартных 540/1180 до 620/1350 то кол-во кадров возрастает до "невероятных" 60!

Добавлено 30.11.2010 8:33:25
              tokiako, ответил в личку.

Отредактировано 30.11.2010 8:31:07 пользователем Agent_Vexel
              Agent_Vexel 236163
              [quote name='Agent_Vexel' message='236163'] [quote name='Dinom' message='236137'] у меня друг собрал комп за 60 штук у него все равно лаги когда идут осады [/quote] Он тени и пост-эффекты от магии отключить пробывал? (еще помогает отключение шейдеров вплоть до версии 1.0) говорят очень круто помогает, даже на 8600 выдает стабильные 42 FPS, а если поднять частоты со стандартных 540/1180 до 620/1350 то кол-во кадров возрастает до "невероятных" 60! [b]Добавлено 30.11.2010 8:33:25[/b] [b]tokiako[/b], ответил в личку. [/quote]

Отправлено: 30.11.2010 15:06:51
              Монитор или телевизор?

casual

Баланс: 620

Награды:

Dinom пишет

разве консоли не макс настройки дают?    

Да уже как года 2 наверное, если не больше :)
                Та же Мафия 2 тому пример. На Писюках покраше будет. GTA4 тоже...
                Heavy SANEk 236248
                [quote name='Heavy SANEk' message='236248'] [quote name='Dinom' message='236105'] разве консоли не макс настройки дают?   [/quote] Да уже как года 2 наверное, если не больше :) Та же Мафия 2 тому пример. На Писюках покраше будет. GTA4 тоже... [/quote]

Отправлено: 30.11.2010 15:58:40
                Монитор или телевизор?
                Dinom  

easy

Награды:

Agent_Vexel
                  играет на минимальных настройках) не дураки :)
                  как говорится 5 лет в спорте.

Heavy SANEk пишет

Dinom пишет

разве консоли не макс настройки дают? &nbsp;  

Да уже как года 2 наверное, если не больше :)
                  Та же Мафия 2 тому пример. На Писюках покраше будет. GTA4 тоже...

у меня друг скачал на боксе демку мафии и поразился графе)) какая она классная в отличии от компа :)
                  сам еще не сморел.
                  Dinom 236269
                  [quote name='Dinom' message='236269'] Agent_Vexel играет на минимальных настройках) не дураки :) как говорится 5 лет в спорте. [quote name='Heavy SANEk' message='236248'] [quote name='Dinom' message='236105'] разве консоли не макс настройки дают?   [/quote] Да уже как года 2 наверное, если не больше :) Та же Мафия 2 тому пример. На Писюках покраше будет. GTA4 тоже... [/quote] у меня друг скачал на боксе демку мафии и поразился графе)) какая она классная в отличии от компа :) сам еще не сморел. [/quote]

Отправлено: 30.11.2010 16:06:48
                  Монитор или телевизор?

casual

Баланс: 620

Награды:

Смотря какой комп  :) Heavy SANEk 236272
                    [quote name='Heavy SANEk' message='236272'] Смотря какой комп :) [/quote]

Отправлено: 30.11.2010 18:40:57
                    Монитор или телевизор?

hardcore

Награды:

Dinom пишет

играет на минимальных настройках) не дураки :)
                      как говорится 5 лет в спорте.

5 лет и 60к тормозит?  :o (у самого система 4х летней давности за 25к, до сих пор - все летает)

Dinom пишет

у меня друг скачал на боксе демку мафии и поразился графе)) какая она классная в отличии от компа :)

Я в шоке :o играл на максе (без физики конеш) - на РС лучше чем на Х360.

Отредактировано 30.11.2010 18:41:57 пользователем Agent_Vexel
                      Agent_Vexel 236298
                      [quote name='Agent_Vexel' message='236298'] [quote name='Dinom' message='236269'] играет на минимальных настройках) не дураки :) как говорится 5 лет в спорте. [/quote] 5 лет и 60к тормозит? :o (у самого система 4х летней давности за 25к, до сих пор - все летает) [quote name='Dinom' message='236269'] у меня друг скачал на боксе демку мафии и поразился графе)) какая она классная в отличии от компа :) [/quote] Я в шоке :o играл на максе (без физики конеш) - на РС лучше чем на Х360. [/quote]

Отправлено: 30.11.2010 21:03:31
                      Монитор или телевизор?
                      Dinom  

easy

Награды:

Agent_Vexel
                        не 5 лет задротства в ла2
                        а комп в этом году собран. :)
                        Dinom 236316
                        [quote name='Dinom' message='236316'] Agent_Vexel не 5 лет задротства в ла2 а комп в этом году собран. :) [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>
                        Количество постов на странице