XBOX 360 HARDWARE
Жёсткий диск. Help!

RSS
Отправлено: 17.10.2010 16:06:32
Жёсткий диск. Help!
Nike78  

elementary

Баланс: 20

Награды:

Подскажите пожалуйста. наверняка подобные вопросы были, но всё же прошу помочь.
    я вот на днях собираюсь купить жётский для бокса, на 250 гигов, но я немного не понял его предназначения. изначально я думал, что можно скачать допустим игру с инета на комп, перекинуть на жёсткий и с жёсктого на боксе играть. но в инете везде написано, что если так сделать, то будет требовать диск с игрой. Ещё читал, что муызку тоже нельзя на жёсктом слушать. так а для чего же он вообще? или я что-то не так понял?
    Nike78 197421
    [quote=Nike78] Подскажите пожалуйста. наверняка подобные вопросы были, но всё же прошу помочь. я вот на днях собираюсь купить жётский для бокса, на 250 гигов, но я немного не понял его предназначения. изначально я думал, что можно скачать допустим игру с инета на комп, перекинуть на жёсткий и с жёсктого на боксе играть. но в инете везде написано, что если так сделать, то будет требовать диск с игрой. Ещё читал, что муызку тоже нельзя на жёсктом слушать. так а для чего же он вообще? или я что-то не так понял? [/quote]

Отправлено: 17.10.2010 17:21:02
    Жёсткий диск. Help!
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    MeanFeras  

casual

Баланс: 835

Награды:

что бы скачивать с Live, устанавливать игры... я так понял
      ЛЮДИ ВСЕГДА УСТАНАВЛИВАЙТЕ НОВУЮ ИГРУ НА HDD.... я поцарапал диск, теперь жалею что не записал на хард(((((((
      MeanFeras 230993
      [quote name='MeanFeras' message='230993'] что бы скачивать с Live, устанавливать игры... я так понял ЛЮДИ ВСЕГДА УСТАНАВЛИВАЙТЕ НОВУЮ ИГРУ НА HDD.... я поцарапал диск, теперь жалею что не записал на хард((((((( [/quote]