XBOX 360 HARDWARE
жесткий диск

RSS
Отправлено: 10.10.2010 18:52:58
жесткий диск
tekc69  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Всем привет.Помогите пожалуйста.Тут слышал,что при Xbox360 можно кидать игры на специально купленный жесткий диск.Например 250гб,и запускать игры с него.Так ли это?и должна ли быть какая то специальная прошивка?Помогайте.... tekc69 197380
    [quote=tekc69] Всем привет.Помогите пожалуйста.Тут слышал,что при Xbox360 можно кидать игры на специально купленный жесткий диск.Например 250гб,и запускать игры с него.Так ли это?и должна ли быть какая то специальная прошивка?Помогайте.... [/quote]

Отправлено: 10.10.2010 19:24:37
    жесткий диск
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Ты невнимательно читал. Что на флешке, что на харде Бокс больше 16 гигов не видит. А форматирует своим способом, начиная с последнего обновления Дашборда edlight 230377
      [quote name='edlight' message='230377'] Ты невнимательно читал. Что на флешке, что на харде Бокс больше 16 гигов не видит. А форматирует своим способом, начиная с последнего обновления Дашборда [/quote]

Зачем делать сложным,
      То что проще простого?
      Отправлено: 11.10.2010 7:09:43
      жесткий диск
      IzometR  

elementary

Баланс: 10

Награды:

Хм..тоесть вместо "винта" можно использовать флешки? У меня стоит 2-гб флешка в Боксе. Можно-ли установить на неё игры или просто скачать что-нибудь с Xbox Marketplace? IzometR 230416
        [quote name='IzometR' message='230416'] Хм..тоесть вместо "винта" можно использовать флешки? У меня стоит 2-гб флешка в Боксе. Можно-ли установить на неё игры или просто скачать что-нибудь с Xbox Marketplace? [/quote]

Отправлено: 11.10.2010 12:42:54
        жесткий диск

elementary

Баланс: 45

Награды:

Стоит 80Гб хард, 16Гб заюзано как XBox раздел, остальное используется для хранения фильмов, на мой взгляд конечно-же нерациональное использование, потому как на хард постоянно подается питание если XBox воткнут в розетку, нет возможности расшарить диск, поэтому что бы слить новые фильмы приходится передергивать USB кабель, работает в отличии от родного HDD предназначенного для XBox естественное на мой взгляд медленней, но все же финансовая экономия в этом есть :-) GoshaKropotov 230429
          [quote name='GoshaKropotov' message='230429'] Стоит 80Гб хард, 16Гб заюзано как XBox раздел, остальное используется для хранения фильмов, на мой взгляд конечно-же нерациональное использование, потому как на хард постоянно подается питание если XBox воткнут в розетку, нет возможности расшарить диск, поэтому что бы слить новые фильмы приходится передергивать USB кабель, работает в отличии от родного HDD предназначенного для XBox естественное на мой взгляд медленней, но все же финансовая экономия в этом есть :-) [/quote]

Отправлено: 17.10.2010 10:47:56
          жесткий диск
          KIR16BIT  

elementary

Баланс: 25

Награды:

Купите винт для бокса и не мучайтесь, играть с винта всё равно приятнее. KIR16BIT 230950
            [quote name='KIR16BIT' message='230950'] Купите винт для бокса и не мучайтесь, играть с винта всё равно приятнее. [/quote]