XBOX 360 HARDWARE
Запись геймплея

RSS
Отправлено: 21.09.2010 18:01:25
Запись геймплея
noCRACK  

elementary

Баланс: 335

Награды:

Привет всем=)Я недавно зарегался в xbox live.И теперь я хочу узнать как записать геймплей из игр?Я слышал для этого нужно что то купить но точно не знаю.Так как записывать геймплейное видео? noCRACK 197280
    [quote=noCRACK] Привет всем=)Я недавно зарегался в xbox live.И теперь я хочу узнать как записать геймплей из игр?Я слышал для этого нужно что то купить но точно не знаю.Так как записывать геймплейное видео? [/quote]

Отправлено: 21.09.2010 18:26:21
    Запись геймплея
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Баланс: 55

Награды:

Из того что я вычитал, когда искал как делать скрины на боксе. Я помню что нужен был тв тюнер, подключение к компу с видюхой, которая поддерживает запись/принт скрин видео и все этих 3 чудесных девайса нужно было соединить воедино (тюнер, комп и бокс) и после этого через спец прогу всю эту котовасию делать. Это я так схематично вроде бы расписал, а тонкостей уж незнаю, ибо желание разбираться детально у меня отпало сразу же. [email protected] 229096
      [quote name='[email protected]' message='229096'] Из того что я вычитал, когда искал как делать скрины на боксе. Я помню что нужен был тв тюнер, подключение к компу с видюхой, которая поддерживает запись/принт скрин видео и все этих 3 чудесных девайса нужно было соединить воедино (тюнер, комп и бокс) и после этого через спец прогу всю эту котовасию делать. Это я так схематично вроде бы расписал, а тонкостей уж незнаю, ибо желание разбираться детально у меня отпало сразу же. [/quote]

Отправлено: 21.09.2010 18:52:00
      Запись геймплея
      noCRACK  

elementary

Награды:

Хы я чото тоже уже не хочу видео на боксе делать=)Ну тока если через год там привыкну к коробке играть научусь чонить может сделаю=)Спс что сказал мне=) noCRACK 229100
        [quote name='noCRACK' message='229100'] Хы я чото тоже уже не хочу видео на боксе делать=)Ну тока если через год там привыкну к коробке играть научусь чонить может сделаю=)Спс что сказал мне=) [/quote]

Отправлено: 21.09.2010 18:55:01
        Запись геймплея

elementary

Награды:

ставь сразу 100500 шутеров и left4dead 2 подрубайся к лайву и ты быстро играть научишься. Жизнь научит) [email protected] 229101
          [quote name='[email protected]' message='229101'] ставь сразу 100500 шутеров и left4dead 2 подрубайся к лайву и ты быстро играть научишься. Жизнь научит) [/quote]

Отправлено: 21.09.2010 19:12:17
          Запись геймплея
          noCRACK  

elementary

Награды:

=)Хы я скоро Halo reach покупать буду =) noCRACK 229102
            [quote name='noCRACK' message='229102'] =)Хы я скоро Halo reach покупать буду =) [/quote]

Отправлено: 21.09.2010 19:16:20
            Запись геймплея

elementary

Награды:

Встретимся в мультеплеере *good* [email protected] 229103
              [quote name='[email protected]' message='229103'] Встретимся в мультеплеере *good* [/quote]

Отправлено: 21.09.2010 19:28:16
              Запись геймплея
              noCRACK  

elementary

Награды:

ага=) noCRACK 229104
                [quote name='noCRACK' message='229104'] ага=) [/quote]