XBOX 360 HARDWARE
Фильмы с iPod

RSS
Отправлено: 11.08.2010 14:33:31
Фильмы с iPod
Baracudda  

elementary

Баланс: 35

Награды:

чет не нашел поиска по форуму, поэтому прошу простить если тема уже была.
    такая проблема: у меня есть xbox 360 60 Гб, iPod 30 Гб (классик), захотелось однажды посмотреть фильмы, используя плеер в качестве жесткого диска, но бокс не воспринимает плеер как переносное устройство в "Видеотеке". однако с музыкой и фотками все норм. если кто знает почему так происходит и как заставить бокс показывать фильмы- плиз объясните. заранее спс

Добавлено 11.08.2010 14:34:28
    да, забыл, если что- фильмы скидывал с компа как на флешку (т.е. не через iTunes)
    Baracudda 197071
    [quote=Baracudda] чет не нашел поиска по форуму, поэтому прошу простить если тема уже была. такая проблема: у меня есть xbox 360 60 Гб, iPod 30 Гб (классик), захотелось однажды посмотреть фильмы, используя плеер в качестве жесткого диска, но бокс не воспринимает плеер как переносное устройство в "Видеотеке". однако с музыкой и фотками все норм. если кто знает почему так происходит и как заставить бокс показывать фильмы- плиз объясните. заранее спс [b]Добавлено 11.08.2010 14:34:28[/b] да, забыл, если что- фильмы скидывал с компа как на флешку (т.е. не через iTunes) [/quote]

Отправлено: 11.08.2010 16:20:51
    Фильмы с iPod
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    mmisher82  

casual

Баланс: 920

Награды:

может видео у тебя не в "том" формате7 mmisher82 226006
      [quote name='mmisher82' message='226006'] может видео у тебя не в "том" формате7 [/quote]

чаще моргайте.....
      Отправлено: 11.08.2010 18:55:04
      Фильмы с iPod
      pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

там не в формате дело. С моим видео с ipod nano бокс подружил. проблема была анологичная. надо зайти на плеер, убрать атрибуты скрытый/системный с папок и удалить папки тунца, квиктайма и остальную ерись. pancaz 226018
        [quote name='pancaz' message='226018'] там не в формате дело. С моим видео с ipod nano бокс подружил. проблема была анологичная. надо зайти на плеер, убрать атрибуты скрытый/системный с папок и удалить папки тунца, квиктайма и остальную ерись. [/quote]

Отправлено: 11.08.2010 21:19:14
        Фильмы с iPod
        dav1197  

easy

Баланс: 2875

Награды:

у тебя пеодключение к лайву есть если нет тебе надо скачать программу для этого иначе бокс не будет читать фильмы для ipod  и все такое токо так или конвертируй видео в формат для бокса dav1197 226022
          [quote name='dav1197' message='226022'] у тебя пеодключение к лайву есть если нет тебе надо скачать программу для этого иначе бокс не будет читать фильмы для ipod и все такое токо так или конвертируй видео в формат для бокса [/quote]

Отправлено: 12.08.2010 9:12:04
          Фильмы с iPod
          Baracudda  

elementary

Баланс: 35

Награды:

большое спссибо, щас попробую- похоже что ты будешь прав, т.к. кодеки из лайва я скачал давно. если поможет- отпишусь Baracudda 226034
            [quote name='Baracudda' message='226034'] большое спссибо, щас попробую- похоже что ты будешь прав, т.к. кодеки из лайва я скачал давно. если поможет- отпишусь [/quote]

Отправлено: 12.08.2010 11:17:43
            Фильмы с iPod
            edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Я тоже воевал. Пытался iPod и Бокс подружить. Оф. сайт проштудировал, скачал все что нужно - результат 0. Да и не особо расстраиваюсь edlight 226045
              [quote name='edlight' message='226045'] Я тоже воевал. Пытался iPod и Бокс подружить. Оф. сайт проштудировал, скачал все что нужно - результат 0. Да и не особо расстраиваюсь [/quote]

Зачем делать сложным,
              То что проще простого?