XBOX 360 HARDWARE
DLC и активированные коды при смене жесткого диска

RSS
Отправлено: 28.06.2010 17:36:19
Jaime  

casual

Баланс: 195

Награды:

Уважаемые форумчане,

У меня назрела необходимость смены жесткого диска, но встает вопрос возможности юзать скачанные DLC и пользоваться активированным стаффом (например, для скачивания свежих составов в NBA Live 10 нужно вводить код, который в коробке лежит, но я его активировал на старом HDD,etc).
    Смогу ли я по-новой скачать DLC (за который уже заплатил и установил на старый hdd), после смены жеского диска и переписи на него профиля или мне придется по-новой за это платить?
    Такой же вопрос по активированным вещам, смогу ли я пользоваться активированным ранее контентом, переносится ли эта информация вместе с профилем или нет?

Заранее спасибо,
    J.
    Jaime 196830
    [quote=Jaime] Уважаемые форумчане, У меня назрела необходимость смены жесткого диска, но встает вопрос возможности юзать скачанные DLC и пользоваться активированным стаффом (например, для скачивания свежих составов в NBA Live 10 нужно вводить код, который в коробке лежит, но я его активировал на старом HDD,etc). Смогу ли я по-новой скачать DLC (за который уже заплатил и установил на старый hdd), после смены жеского диска и переписи на него профиля или мне придется по-новой за это платить? Такой же вопрос по активированным вещам, смогу ли я пользоваться активированным ранее контентом, переносится ли эта информация вместе с профилем или нет? Заранее спасибо, J. [/quote]

Отправлено: 28.06.2010 18:42:46
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Ну для начала, его ты активировал на старом профиле (то есть - все привязано ИМЕННО К ПРОФИЛЮ, следовательно, если есть доступ к профилю - значит есть доступ к ранее купленным DLS, аркадам, темам, картинкам и предметам для аватара). Agent_Vexel 223162
      [quote name='Agent_Vexel' message='223162'] Ну для начала, его ты активировал на старом профиле (то есть - все привязано ИМЕННО К ПРОФИЛЮ, следовательно, если есть доступ к профилю - значит есть доступ к ранее купленным DLS, аркадам, темам, картинкам и предметам для аватара). [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
      Отправлено: 28.06.2010 20:12:25
      edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Agent_Vexel пишет

то есть - все привязано ИМЕННО К ПРОФИЛЮ

Я не уверен, но по-моему тут двойная связка - профиль и консоль. Если бы все было так просто, заплатил с одного профиля, потом друзья с него же все скачали. Майки так не пропустят
        edlight 223171
        [quote name='edlight' message='223171'] [quote name='Agent_Vexel' message='223162'] то есть - все привязано ИМЕННО К ПРОФИЛЮ [/quote] Я не уверен, но по-моему тут двойная связка - профиль и консоль. Если бы все было так просто, заплатил с одного профиля, потом друзья с него же все скачали. Майки так не пропустят [/quote]

Зачем делать сложным,
        То что проще простого?
        Отправлено: 29.06.2010 8:15:38
        Oxymoron  

casual

Баланс: 420

Награды:

Можно скачать на другую консоль, даже друзьям, но ты все равно потом стал бы забирать акк обратно и после его удаления на их консоли доступ к твоему (DLC и аркадам) контенту заблокируется. Поставь новый хард, войди в историю загрузок и перекачай, что тебе нужно или воспользуйся кабелем для трансфера данных и перенси все вместе с играми Oxymoron 223186
          [quote name='Oxymoron' message='223186'] Можно скачать на другую консоль, даже друзьям, но ты все равно потом стал бы забирать акк обратно и после его удаления на их консоли доступ к твоему (DLC и аркадам) контенту заблокируется. Поставь новый хард, войди в историю загрузок и перекачай, что тебе нужно или воспользуйся кабелем для трансфера данных и перенси все вместе с играми [/quote]