XBOX 360 HARDWARE
Тюнинг Xbox 360

RSS
Отправлено: 27.04.2010 10:26:34
Тюнинг Xbox 360

medium

Баланс: 5340

Награды:

Парни, подскажите пожалуйста, а лучше дайте ссылки на мастерские, где можно провести тюнинг своего ящика (винил, подкрасить, заменить деталь). А то в нете встречал картинки, а где, как и за сколько информации нет.

Может даже кто фотку со своим примером скинет - вообще мега респект будет. :)

Отредактировано 27.04.2010 10:27:15 пользователем klintsov78
    klintsov78 196449
    [quote=klintsov78] Парни, подскажите пожалуйста, а лучше дайте ссылки на мастерские, где можно провести тюнинг своего ящика (винил, подкрасить, заменить деталь). А то в нете встречал картинки, а где, как и за сколько информации нет. Может даже кто фотку со своим примером скинет - вообще мега респект будет. :) [/quote]

Отправлено: 27.04.2010 11:31:58
    Тюнинг Xbox 360
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    D-Tritus  

medium

Баланс: 1980

Награды:

klintsov78 насчет магазинов не знаю, ибо насколько мне известно тюнинг - дело сугубо индивудуальное. В магазинах можно приобрести люминесцентную краску, лампы и другие материалы. Т.е. все далется обыно своими ручками от идеи до её реализации.

Отредактировано 27.04.2010 11:33:15 пользователем D-Tritus
      D-Tritus 219042
      [quote name='D-Tritus' message='219042'] [b]klintsov78[/b] насчет магазинов не знаю, ибо насколько мне известно тюнинг - дело сугубо индивудуальное. В магазинах можно приобрести люминесцентную краску, лампы и другие материалы. Т.е. все далется обыно своими ручками от идеи до её реализации. [/quote]

Отправлено: 27.04.2010 12:05:57
      Тюнинг Xbox 360
      HOMYAK  

casual

Баланс: 465

Награды:

klintsov78 пишет:

Парни, подскажите пожалуйста, а лучше дайте ссылки на мастерские, где можно провести тюнинг своего ящика (винил, подкрасить, заменить деталь). А то в нете встречал картинки, а где, как и за сколько информации нет.

Может даже кто фотку со своим примером скинет - вообще мега респект будет. :)

Таки зачем уродовать свой бокс? Лично мене нравиться стандартный черный цвет.

Добавлено 27.04.2010 12:08:15
        НО ЭТО ДЕЛО ВСКУЧА ЛИЧНО Я БЫ ДОБАВИЛ ВЕНИЛ С ДАРТОМ ВЕЙДЕРОМ. сорри капс офф
        HOMYAK 219047
        [quote name='HOMYAK' message='219047'] [quote=klintsov78] Парни, подскажите пожалуйста, а лучше дайте ссылки на мастерские, где можно провести тюнинг своего ящика (винил, подкрасить, заменить деталь). А то в нете встречал картинки, а где, как и за сколько информации нет. Может даже кто фотку со своим примером скинет - вообще мега респект будет. :) [/quote] Таки зачем уродовать свой бокс? Лично мене нравиться стандартный черный цвет. [b]Добавлено 27.04.2010 12:08:15[/b] НО ЭТО ДЕЛО ВСКУЧА ЛИЧНО Я БЫ ДОБАВИЛ ВЕНИЛ С ДАРТОМ ВЕЙДЕРОМ. сорри капс офф [/quote]

«Я — Эндрю Райан, и я пришёл, чтобы спросить у вас: разве не имеет права человек на то, что зарабатывает в поте лица своего?
        Нет, говорят нам в Вашингтоне. Всё принадлежит бедным.
        Нет, говорят в Ватикане. Всё принадлежит Богу.
        Нет, говорят в Москве. Это принадлежит всем.
        Я отверг эти ответы. Вместо них я выбрал нечто иное. Я выбрал невозможное. Я выбрал … Восторг. Город, где художник не боится цензора, где великое не ограничено малым, где учёного не стесняет ханжеская мораль… Восторг может стать и Вашим городом тоже.»
        — Эндрю Райан

I HATE !!!
        Отправлено: 27.04.2010 12:47:19
        Тюнинг Xbox 360

medium

Баланс: 5340

Награды:

DTritusX, я про магазины и не говорил - мастерские, т.к. своими руками не сделаю точно.))

HOMYAK, Он у меня белый Про. А почему уродовать-то, я ж его не ломаю. Ну будет у меня там Маркус Феникс, что ж в этом ужасного. :)

Просто реально интересно, должны же где-то этим заниматься..
          klintsov78 219049
          [quote name='klintsov78' message='219049'] [b]DTritusX[/b], я про магазины и не говорил - мастерские, т.к. своими руками не сделаю точно.)) [b]HOMYAK[/b], Он у меня белый Про. А почему уродовать-то, я ж его не ломаю. Ну будет у меня там Маркус Феникс, что ж в этом ужасного. :) Просто реально интересно, должны же где-то этим заниматься.. [/quote]

Отправлено: 27.04.2010 13:00:54
          Тюнинг Xbox 360

expert

Баланс: 45625

Награды:

Девайсы раз
            Девайсы два
            Guru Pitka 219050
            [quote name='Guru Pitka' message='219050'] [url=http://www.dealextreme.com/search.dx/search.xbox%20360]Девайсы раз[/url] [url=http://www.talismoon.com/cgi-bin/multipage/engine.pl?function=viewcat&cat=XBOX360]Девайсы два[/url] [/quote]

Отправлено: 28.04.2010 9:39:47
            Тюнинг Xbox 360

expert

Баланс: 45625

Награды:

не оригинальные ушы, виспер макс в 2 раза лучше, а шум тут дела вкуса и цвета. Guru Pitka 219111
              [quote name='Guru Pitka' message='219111'] не оригинальные ушы, виспер макс в 2 раза лучше, а шум тут дела вкуса и цвета. [/quote]

Отправлено: 29.06.2010 21:43:32
              Тюнинг Xbox 360
              DieselRus  

casual

Баланс: 2105

Награды:

На озоне есть наклейки виниловые я себе уже приобрёл DieselRus 223254
                [quote name='DieselRus' message='223254'] На озоне есть наклейки виниловые я себе уже приобрёл [/quote]