<< 1 2 3 Количество постов на странице
|
Отправлено:
02.03.2010 22:11:22
Неоригинальные HDD
|
Ребят у меня вопрос, а любой внешний жесткий диск подайдет к xbox 360???
angelica
215819
[quote name='angelica' message='215819']
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.03.2010 10:02:55
Неоригинальные HDD
|
angelica пишет
как флэшка, да.
Guru Pitka
215831
[quote name='Guru Pitka' message='215831']
[quote name='angelica' message='215819']
[/quote]
как флэшка, да.
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.03.2010 23:12:42
Неоригинальные HDD
|
Нужно форматнуть жесткий диск в FAT32. Cамое главное помнить: бокс не понимает форматы mkv, 3gp и flv. Следовательно все нужно конверитровать либо в "родной" wmv, либо в "обычный" avi.
Agent_Vexel
215870
[quote name='Agent_Vexel' message='215870']
Нужно форматнуть жесткий диск в FAT32. Cамое главное помнить: бокс не понимает форматы mkv, 3gp и flv. Следовательно все нужно конверитровать либо в "родной" wmv, либо в "обычный" avi.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
04.03.2010 14:22:59
Неоригинальные HDD
|
Значит в принципе, тот не подайдёт? просто он его не находит, то есть файлы не отображает.
То есть обязательно родной для XBOX?
angelica
215888
[quote name='angelica' message='215888']
Значит в принципе, тот не подайдёт? просто он его не находит, то есть файлы не отображает.
То есть обязательно родной для XBOX? :blush:
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.03.2010 14:50:23
Неоригинальные HDD
|
angelica пишет
То есть обязательно родной для XBOX?
Agent_Vexel пишет
Весь смысл я предал сообщением выше. Теперь расжевываю: к Xbox 360 подойдет любой съемный носитель цифровой информации (будь то жеский диск или флешка), для просмотра и воспроизведении видео и аудиороликов, а так же для показа изображений (в режиме слайд-шоу). Для того чтобы Xbox 360 смог увидеть жеский диск, его необходимо отформатировать в Fat (для флешек объемом до 2 гигов) или в Fat 32 (все что имеет объем более 2 гигов). Для воспроизведения звука или видео, Xbox 360 сначала нужно подключить к интернету, чтобы он обновил кодеки (по умолчанию поддерживаются mp3, wma, wmv), после обновления можно просматривать ролики наиболее распространенных форматов прямо с носителя (исключение является форматы mkv, 3gp, flv; если же есть такие ролики, то их нужно переконвектировать в avi либо wmv, в противном случае бокс их не увидит, или увидит, но постоянно будет выдавать ошибку). На съемный жесткий диск нельзя записывать данные прямо с Xbox 360, т.к. это запрещено ПО, т.е.: игры, темы, дополнения и прочий контент скачанный с Xbox Live нельзя сохранить на переносном устройсве, для этого требуется сертифицированный жеский диск от самой Microsoft (как вариант китай) который вставляется непосредсвенно в верхнюю часть консоли, вместо заглушки. Уже на "родной" жеский диск можно копировать игры и скачивать контент.
Отредактировано 04.03.2010 14:51:09 пользователем Agent_Vexel
Agent_Vexel
215890
[quote name='Agent_Vexel' message='215890']
[quote name='angelica' message='215888']
То есть обязательно родной для XBOX? :blush:
[/quote]
[quote name='Agent_Vexel' message='215870']
[/quote]
Весь смысл я предал сообщением выше. Теперь расжевываю: к Xbox 360 подойдет любой съемный носитель цифровой информации (будь то жеский диск или флешка), для просмотра и воспроизведении видео и аудиороликов, а так же для показа изображений (в режиме слайд-шоу). Для того чтобы Xbox 360 смог увидеть жеский диск, его необходимо отформатировать в Fat (для флешек объемом до 2 гигов) или в Fat 32 (все что имеет объем более 2 гигов). Для воспроизведения звука или видео, Xbox 360 сначала нужно подключить к интернету, чтобы он обновил кодеки (по умолчанию поддерживаются mp3, wma, wmv), после обновления можно просматривать ролики наиболее распространенных форматов прямо с носителя (исключение является форматы mkv, 3gp, flv; если же есть такие ролики, то их нужно переконвектировать в avi либо wmv, в противном случае бокс их не увидит, или увидит, но постоянно будет выдавать ошибку). На съемный жесткий диск нельзя записывать данные прямо с Xbox 360, т.к. это запрещено ПО, т.е.: игры, темы, дополнения и прочий контент скачанный с Xbox Live нельзя сохранить на переносном устройсве, для этого требуется сертифицированный жеский диск от самой Microsoft (как вариант китай) который вставляется непосредсвенно в верхнюю часть консоли, вместо заглушки. Уже на "родной" жеский диск можно копировать игры и скачивать контент.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
04.03.2010 22:31:22
Неоригинальные HDD
|
Спасибо огромное, просто я совсем в этом не разбираюсь)
А как его отформатировать?в смscле прошить или как?
angelica
215912
[quote name='angelica' message='215912']
Спасибо огромное, просто я совсем в этом не разбираюсь)
А как его отформатировать?в смscле прошить или как?
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.03.2010 22:43:27
Неоригинальные HDD
|
angelica пишет
Спасибо огромное, просто я совсем в этом не разбираюсь) А как его отформатировать?в смscле прошить или как?
подключ. свой внешний винт к компу. заходишь "Мой коипьютер". там нахрдишь иконку своего внеш. винта и жмёшь на ней на пр. кнопку мыши. во всплывшем меню находишь строчку "Форматировать"- жмёшь на неё. откроется окно и там выбираешь параметры файловой сиситемы FAT 32, в "способе форматирования" ставишь флажок на "быстрое" и уже после "ОК". потом чуток ожидания и всё.
Отредактировано 04.03.2010 22:46:31 пользователем mmisher82
mmisher82
215914
[quote name='mmisher82' message='215914']
[quote name='angelica' message='215912'] Спасибо огромное, просто я совсем в этом не разбираюсь) А как его отформатировать?в смscле прошить или как? [/quote]
подключ. свой внешний винт к компу. заходишь "Мой коипьютер". там нахрдишь иконку своего внеш. винта и жмёшь на ней на пр. кнопку мыши. во всплывшем меню находишь строчку "Форматировать"- жмёшь на неё. откроется окно и там выбираешь параметры файловой сиситемы FAT 32, в "способе форматирования" ставишь флажок на "быстрое" и уже после "ОК". потом чуток ожидания и всё.
[/quote]
чаще моргайте.....
|
|
Отправлено:
05.03.2010 17:50:19
Неоригинальные HDD
|
Спасибо большое)
Вроде поняла)
angelica
215945