XBOX 360 HARDWARE
Неоригинальные HDD

RSS
Отправлено: 09.12.2009 0:59:34
Неоригинальные HDD

elementary

Баланс: 85

Награды:

Всем привет!!!
    Хотел спросить чем чревата покупка неоригинального HDD для XBOX. Конечно магазин не дает информации, о том что HDD неоригинальный, но цена(60Gb - 550грн, 120Gb - 650 грн) дает понять что так и есть. Хотелось бы знать, чем опасна такая покупка, учитывая тот фоакт, что покупаю его исключительно ради игры с винчестера (то есть играть без шума и продлить жизнь приводу).
    PS. Если кто знает, где можно купить HDD  в Запорожье - отзовитесь, буду признателен!!!
    igaresha2007 195505
    [quote=igaresha2007] Всем привет!!! Хотел спросить чем чревата покупка неоригинального HDD для XBOX. Конечно магазин не дает информации, о том что HDD неоригинальный, но цена(60Gb - 550грн, 120Gb - 650 грн) дает понять что так и есть. Хотелось бы знать, чем опасна такая покупка, учитывая тот фоакт, что покупаю его исключительно ради игры с винчестера (то есть играть без шума и продлить жизнь приводу). PS. Если кто знает, где можно купить HDD в Запорожье - отзовитесь, буду признателен!!! [/quote]

<< 1 2 3
    Количество постов на странице
    Отправлено: 02.03.2010 22:11:22
    Неоригинальные HDD
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    angelica  

elementary

Баланс: 25

Награды:

Ребят у меня вопрос, а любой внешний жесткий диск подайдет к xbox 360??? angelica 215819
      [quote name='angelica' message='215819'] Ребят у меня вопрос, а любой внешний жесткий диск подайдет к xbox 360??? [/quote]

Отправлено: 03.03.2010 10:02:55
      Неоригинальные HDD

expert

Баланс: 45625

Награды:

angelica пишет

Ребят у меня вопрос, а любой внешний жесткий диск подайдет к xbox 360???

как флэшка, да.
        Guru Pitka 215831
        [quote name='Guru Pitka' message='215831'] [quote name='angelica' message='215819'] Ребят у меня вопрос, а любой внешний жесткий диск подайдет к xbox 360??? [/quote] как флэшка, да. [/quote]

Отправлено: 03.03.2010 23:12:42
        Неоригинальные HDD

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Нужно форматнуть жесткий диск в FAT32. Cамое главное помнить: бокс не понимает форматы mkv, 3gp и flv. Следовательно все нужно конверитровать либо в "родной" wmv, либо в "обычный" avi. Agent_Vexel 215870
          [quote name='Agent_Vexel' message='215870'] Нужно форматнуть жесткий диск в FAT32. Cамое главное помнить: бокс не понимает форматы mkv, 3gp и flv. Следовательно все нужно конверитровать либо в "родной" wmv, либо в "обычный" avi. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
          Отправлено: 04.03.2010 14:22:59
          Неоригинальные HDD
          angelica  

elementary

Награды:

Значит в принципе, тот не подайдёт? просто он его не находит, то есть файлы не отображает.
            То есть обязательно родной для XBOX? :blush:
            angelica 215888
            [quote name='angelica' message='215888'] Значит в принципе, тот не подайдёт? просто он его не находит, то есть файлы не отображает. То есть обязательно родной для XBOX? :blush: [/quote]

Отправлено: 04.03.2010 14:50:23
            Неоригинальные HDD

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

angelica пишет

Значит в принципе, тот не подайдёт? просто он его не находит, то есть файлы не отображает.
              То есть обязательно родной для XBOX? :blush:

Agent_Vexel пишет

Нужно форматнуть жесткий диск в FAT32. Cамое главное помнить: бокс не понимает форматы mkv, 3gp и flv. Следовательно все нужно конверитровать либо в "родной" wmv, либо в "обычный" avi.

Весь смысл я предал сообщением выше. Теперь расжевываю: к Xbox 360 подойдет любой съемный носитель цифровой информации (будь то жеский диск или флешка), для просмотра и воспроизведении видео и аудиороликов, а так же для показа изображений (в режиме слайд-шоу). Для того чтобы Xbox 360 смог увидеть жеский диск, его необходимо отформатировать в Fat (для флешек объемом до 2 гигов) или в Fat 32 (все что имеет объем более 2 гигов). Для воспроизведения звука или видео, Xbox 360 сначала нужно подключить к интернету, чтобы он обновил кодеки (по умолчанию поддерживаются mp3, wma, wmv), после обновления можно просматривать ролики наиболее распространенных форматов прямо с носителя (исключение является форматы mkv, 3gp, flv; если же есть такие ролики, то их нужно переконвектировать в avi либо wmv, в противном случае бокс их не увидит, или увидит, но постоянно будет выдавать ошибку). На съемный жесткий диск нельзя записывать данные прямо с Xbox 360, т.к. это запрещено ПО, т.е.: игры, темы, дополнения и прочий контент скачанный с Xbox Live нельзя сохранить на переносном устройсве, для этого требуется сертифицированный жеский диск от самой Microsoft (как вариант китай) который вставляется непосредсвенно в верхнюю часть консоли, вместо заглушки. Уже на "родной" жеский диск можно копировать игры и скачивать контент.

Отредактировано 04.03.2010 14:51:09 пользователем Agent_Vexel
              Agent_Vexel 215890
              [quote name='Agent_Vexel' message='215890'] [quote name='angelica' message='215888'] Значит в принципе, тот не подайдёт? просто он его не находит, то есть файлы не отображает. То есть обязательно родной для XBOX? :blush: [/quote] [quote name='Agent_Vexel' message='215870'] Нужно форматнуть жесткий диск в FAT32. Cамое главное помнить: бокс не понимает форматы mkv, 3gp и flv. Следовательно все нужно конверитровать либо в "родной" wmv, либо в "обычный" avi. [/quote] Весь смысл я предал сообщением выше. Теперь расжевываю: к Xbox 360 подойдет любой съемный носитель цифровой информации (будь то жеский диск или флешка), для просмотра и воспроизведении видео и аудиороликов, а так же для показа изображений (в режиме слайд-шоу). Для того чтобы Xbox 360 смог увидеть жеский диск, его необходимо отформатировать в Fat (для флешек объемом до 2 гигов) или в Fat 32 (все что имеет объем более 2 гигов). Для воспроизведения звука или видео, Xbox 360 сначала нужно подключить к интернету, чтобы он обновил кодеки (по умолчанию поддерживаются mp3, wma, wmv), после обновления можно просматривать ролики наиболее распространенных форматов прямо с носителя (исключение является форматы mkv, 3gp, flv; если же есть такие ролики, то их нужно переконвектировать в avi либо wmv, в противном случае бокс их не увидит, или увидит, но постоянно будет выдавать ошибку). На съемный жесткий диск нельзя записывать данные прямо с Xbox 360, т.к. это запрещено ПО, т.е.: игры, темы, дополнения и прочий контент скачанный с Xbox Live нельзя сохранить на переносном устройсве, для этого требуется сертифицированный жеский диск от самой Microsoft (как вариант китай) который вставляется непосредсвенно в верхнюю часть консоли, вместо заглушки. Уже на "родной" жеский диск можно копировать игры и скачивать контент. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
              Отправлено: 04.03.2010 22:31:22
              Неоригинальные HDD
              angelica  

elementary

Награды:

Спасибо огромное, просто я совсем в  этом не разбираюсь)
                А как его отформатировать?в смscле прошить или как?
                angelica 215912
                [quote name='angelica' message='215912'] Спасибо огромное, просто я совсем в этом не разбираюсь) А как его отформатировать?в смscле прошить или как? [/quote]

Отправлено: 04.03.2010 22:43:27
                Неоригинальные HDD
                mmisher82  

casual

Баланс: 920

Награды:

angelica пишет
                  Спасибо огромное, просто я совсем в этом не разбираюсь) А как его отформатировать?в смscле прошить или как?

подключ. свой внешний винт к компу. заходишь "Мой коипьютер". там нахрдишь иконку своего внеш. винта и жмёшь на ней на пр. кнопку мыши. во  всплывшем меню находишь строчку "Форматировать"- жмёшь на неё. откроется окно и там выбираешь параметры файловой сиситемы FAT 32, в "способе форматирования" ставишь флажок на "быстрое" и уже после "ОК". потом чуток ожидания и всё.

Отредактировано 04.03.2010 22:46:31 пользователем mmisher82
                  mmisher82 215914
                  [quote name='mmisher82' message='215914'] [quote name='angelica' message='215912'] Спасибо огромное, просто я совсем в этом не разбираюсь) А как его отформатировать?в смscле прошить или как? [/quote] подключ. свой внешний винт к компу. заходишь "Мой коипьютер". там нахрдишь иконку своего внеш. винта и жмёшь на ней на пр. кнопку мыши. во всплывшем меню находишь строчку "Форматировать"- жмёшь на неё. откроется окно и там выбираешь параметры файловой сиситемы FAT 32, в "способе форматирования" ставишь флажок на "быстрое" и уже после "ОК". потом чуток ожидания и всё. [/quote]

чаще моргайте.....
                  Отправлено: 05.03.2010 17:50:19
                  Неоригинальные HDD
                  angelica  

elementary

Награды:

Спасибо большое)
                    Вроде поняла)
                    angelica 215945
                    [quote name='angelica' message='215945'] Спасибо большое) Вроде поняла) [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3
                    Количество постов на странице